168 掐架-阎川魔鬼游戏 – 中俄翻译游戏网

168 掐架-阎川魔鬼游戏

        第二天,星期一。      &nb…

        第二天,星期一。 

        我们大家和往常一样,再一次来到了办公室里。 

        我刚进入办公室中,便看到那夏雨带着一群人,朝我走来。 

        然后,她指着我,对我说道:“阎川,之前在那惩罚任务中,你居然扇了我两巴掌,而且,还在死亡别墅中逼迫我,说要杀了我。这仇,我夏雨记住了。” 

        这夏雨此时,背后又有了一群护花使者,没办法,她的容貌现在的确是我们公司最美的。一大群人跪舔她,任凭她差遣。所以现在,她又有了底气,开始嚣张了起来。 

        她早已经忘记了在死亡别墅,跪在我们大家面前,哭着说她以后再也不敢和我做对的一幕了。也忘记了说要改掉自己恶毒、嚣张的性格了。 

        现在的她,根本不怕我了,反而用手指着我,警告我、威胁我。 

        而她这话一说,顿时间她背后就有人开口说道:“夏雨,要不要把这阎川给揍一顿?这货居然敢打你,胆子可真不小。” 

        说话的人,是一个带眼睛的中年男人,这个中年男人叫做‘武藤强’。 

        你没听错,他就是姓武藤,血管里面流了一半的日本血脉。自称是一个‘高贵’的日本人,却在我们国家赚钱。 

        这个人我对他一直没有好感,他的爸爸是一个日本人,妈妈是我们本国人。他小时候在我们国家长大,后来,又去了日本留过学。留学以后,又跑回我们国家来工作,原因只是因为在我们这边,待遇更好。 

        然而,他回到本国工作后,骨子里面却特别崇仰日本那个国家,经常在我们面前说日本有多好多好,然后我们国家有多差多差。 

        满嘴贬低我们国家,却又在我们国家工作,拿着我们给他的钱。 

        这种人,我以前就和他闹过矛盾。甚至,以前还打过他。原因是他猥亵一个女同事,那女同事当场扇了他一巴掌之后,他还没有认识到错误,还嚣张的说那女同事,说她就是个婊子,穿着低胸裙不就是想让男人摸,化妆不就是为了博取男人的目光之类的… 

        听到这话,我就怒了,直接上去揍了那龟儿子一顿。 

        这狗逼玩意,去日本好的东西没学会,也就学会了他们的骨子里的那股下流、无耻以及猥琐。 

        我就不明白了,女人化妆、女人穿着性感,难道就有错了?明明是自己猥亵她,还反过来骂人家婊子淫荡,穿的稍微暴露了一点,就是勾引他。这种人真不要脸,如果揍死这种人不犯法的话,我真会揍死他。 

        如今这逼,居然说要打我,顿时气得我火冒三丈。 

        我双目瞪着他,恶狠狠的说道:“武藤强,想揍我,有种你他妈就上。今天我把话放在这里,你们就算再多人来打我,我他妈就抓住你一个打。看看到时候是你更惨还是我更惨…” 

        听到我这话,那武藤强显然也怕了,这逼虽然恨我,但是身材方面可没我强壮啊。上一次,他就被我揍得很惨,直接进了医院。 

        至于其他的人,其实也并不想真正的出手,顶多只是帮着夏雨来警告我一下罢了。都没有说话。 

        甚至夏雨本人,也只是瞪了我一眼,然后说道:“阎川,我是文明人,不想和你这样的野蛮人动手。我今天带了这么多人过来,只是想警告你一下,以后你最好给我小心点,不要惹我。否则,你没有好果子吃!” 

        “哼…”我哼了一声,直接转过头,嘀咕道:“我可不会和一坨屎一般计较…” 

        “阎川,你…”我的嘀咕声虽然很小,不过刚好可以让夏雨听到,她听到以后,气得那个死啊。 

        而她刚要说话,我立刻打断她的话,继续说道:“唉,能跪舔一坨屎的人,大概就只有一群…dog了。” 

        说这话的时候,我还特意去看了一眼那武藤强。 

        顿时间,气得夏雨和武藤强那些人怒火滔天。 

        武藤强和不少人撸起了袖子,就要过来揍我。 

        而我,也不甘示弱,与他们对峙。 

        就在此时,旁边又有一个声音响起:“怎么?人多欺负人少啊?” 

        说话的人,正是之前和我一起经历过惩罚任务的魏炫彬,他的身板可不差,长得虎背狼腰,两手之上,肌肉也是鼓鼓的。此刻,她从旁边抄起一把椅子,和我站在一块。 

        他走过来以后,另外又有一个人,也拿着一把椅子,走了过来。 

        这人,正是程浩。虽然程浩长得像个小鲜肉,性格细腻,看上去有些女儿心。不过,真正认真起来,他也是一个热血男儿。 

        打架的事情,他以前可没少做过。 

        这一刻,他也说道:“要打架,算上我一个。人多欺负人少,可不算什么本事…” 

        这样一来,我这边也有三个人,而且,三个人的气势都不弱。 

        夏雨那边,虽然人数要比我们多,可真要掐起架来,谁输谁赢还不一定呢。 

        然而就在此时,一阵熟悉无比‘滴答’声,从我们大家的手机之中响了起来。 

        听到这个声音,我们在场所有的人,脸色都是一变。 

        只要听到这个声音,我们就知道那吃人的魔鬼又发消息了… 

        这一刻,我们放弃了掐架,而是纷纷掏出了手机,朝群里看去。 

        我们想要知道,今天的游戏任务会是什么… 

        点开群里,和以前一样,吃人的魔鬼习惯性的发了一个斜眼笑的表情。之后,它发消息说道:“大家今天精力挺旺盛的啊,居然还有心思打架。既然如此,那我们今天的游戏任务,就布置得暴力一点吧。” 

        它这消息一发,我们大家脸色都是一变。 

        之后,立刻有人在群里说道:“吃人的魔鬼,我们没想真打架啊,我们只是闹着玩的,你可别发布太暴力的游戏任务。我们可吃不消啊。” 

        “是的,想要打架的是夏雨和阎川两伙人,不关我们其他人的事情。暴力的游戏,就让阎川和夏雨她们去做吧。” 

        “千万不要再让我们死人了,我们八十多个人的公司,如今,只剩下七十四个人了。” 

        “是啊,别发布太暴力的游戏,我们都不想死…” 

        大家纷纷开口,祈祷那吃人的魔鬼别发布太变态、暴力和死人的游戏。 

        吃人的魔鬼看到大家居然这么积极的发言,然后发了一个微笑的表情,说道:“大家放心,这一次,我不会让你们死的。我只不过想要发布一个…杀人的游戏!!”

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注