191 手-阎川魔鬼游戏 – 中俄翻译游戏网

191 手-阎川魔鬼游戏

        胖道士提着桃木剑,走到了我的身边。     …

        胖道士提着桃木剑,走到了我的身边。 

        旋即,以剑代笔,在我身边刻画了一个阵纹。 

        这是一个血色的阵纹,形状如同八卦,却又在那八卦的形态之上,加入了许多复杂的符文。 

        看上去高深莫测… 

        整个阵纹,胖道士足足刻画了半个来小时,方才刻画完毕。 

        当这阵纹刻画完毕以后,那胖道士提着桃木剑,抵达我的身后。 

        旋即,又用那桃木剑的尖端,以剑代笔,开始在我背上刻画阵纹。 

        当那桃木剑,在我背上移动的时候,我从背上感受到了一股剧烈的疼痛。就好像背上的皮肤,仿佛要裂开一样。 

        “啊…” 

        随着时间的流逝,背上的疼痛越来越剧烈,我忍不住大声喊了出来。 

        此时,一旁的胖道士肃然说道:“阎川,忍住,刻画‘驱鬼大阵’,那女鬼会有所抵触。不过她并不会真正的伤害到你,你放心。” 

        我虽然放心,可是背上的疼痛实在太剧烈了,就好像是用刀在割,用火在烧,有无数毒蛇要咬我一般。 

        我真的忍不住啊… 

        可忍不住,也只能继续忍! 

        上边的牙齿紧紧的咬住下唇,那嘴唇早已咬破,流出殷红的鲜血。 

        而双拳也在此刻紧握,食指上的指甲,因为用力过大,深深的陷入了掌中… 

        这一刻,谁能够理解我的痛苦啊!! 

        “啵啵啵~~”而就在此时,我甚至听到了我的背后,发出了一阵阵‘水泡声’。 

        那水泡声,就好像煮沸的开水,在顶着壶盖而发出的。 

        如果我能够看到我的背后,这一刻,我便会惊骇的发现,我背后的皮肤之上,居然冒出了一片一片的大水泡。 

        那些大水泡,里面全是黑色的液体,看上去如同癞蛤蟆身上的疙瘩肉一样,无比的恐怖。 

        而且,那些可怕的黑色大水泡,还在慢慢的长大。 

        刚开始的时候,它们只有十几个,后来,居然密密麻麻的长到了几十个。 

        胖道士看到这些黑色水泡冒出来以后,深吸了一口气,旋即,口中念动咒语,手中奋力的开始挥动桃木剑。 

        桃木剑上,沾染了鸡公血。此刻,那一滴滴的鲜血,如同一片片火苗一般,滴在了那些黑色大水泡上。 

        那一刻,一股剧烈的灼烧感,从我的背后传出。 

        接着,接踵而至的‘啵啵啵’声,响彻而起。 

        一个个大水泡,在这一刻开始破裂… 

        大约二十分钟左右,这些密密麻麻的大水泡,全部破裂。我的后背之上,流满了黑色的浓液,看上去恐怖无比。 

        “吼~~~” 

        也就在此时,从我背上,居然发出了一声凄厉的咆哮声。 

        接着,从我背上的皮肤中,伸出一只长满了白毛,干瘦无比的枯老手掌… 

        那手掌伸出来以后,居然要朝我的脑袋抓去,她似乎要抓破我的脑袋。 

        然而,就在它刚刚触及到我天灵盖的时候,胖道士挥起了手中的桃木剑,大喝一声,“你这女鬼,莫要不知道好歹。胖爷我好心布下‘度鬼大阵’来度化你,你却还执迷不悟,望向伤害拥有‘龙虎面相’之人。” 

        “难道,你不怕灰飞烟灭吗?” 

        胖道士最后一句话,刻意提高了音量,气势霸道无比。 

        而于此同时,他手中的桃木剑手起刀落,瞬间将那即将要抓在我脑袋之上的枯手给砍了下来。 

        之后,口里念动咒语,继续度化那女鬼… 

        “吼~~” 

        那女鬼此时,又发出一声凄厉的咆哮声,似乎还想要挣扎。 

        然而此时,胖道士说道:“滚滚红尘,你又何必眷恋。” 

        “你以为永远铭记的红尘记忆,不过是这大千世界中一场烟火罢了。” 

        “烟火落幕,便化作一团灰烬…” 

        胖道士的话,仿若有一股魔力一般,摄人心魄。 

        “吼吼吼~~~”而此时,我背后发出一阵阵密集的凄厉声。旋即,从我的背后飘出一股黑雾,融入了黑暗之中。 

        看到那团黑雾从我背上出来以后,胖道士才松了一口气,擦了擦额头上的汗水。旋即说道:“阎川,那女鬼已经从你的背上离开了。” 

        此刻的我,因为背上剧烈的疼痛,脸上苍白无比,甚至,虚弱的连话都说不利索。 

        我颤颤巍巍的说道:“多谢…胖爷。” 

        胖道士此时,帮我清理后背,同时,从旁边的黑木匣中,拿出了一团黑色的膏药。 

        接着,将那黑色的膏药,涂抹在了我的后背上。 

        之前,我的后背之上火辣辣的,仿佛有火焰在灼烧一样,可当那黑色的膏药涂抹在我背上,我背上的灼烧感慢慢的消去。 

        将黑色膏药涂抹完毕以后,胖道士拍了拍我的肩膀,对着我叮嘱道:“阎川,那鬼我已经帮你驱逐了,不过你背上烂了一片,还需要几天的时间恢复。” 

        这一刻,我转过了身,抱着拳头,郑重的说道:“胖爷,这一次你可救了我一命。” 

        胖道士摆了摆手,说道:“客气的话就不要多说了,我们有缘,而且你还付了钱。帮你驱逐那女鬼是应该的!当然,你如果真的感谢我,那下次等我‘出差’回来,记得请我大保健啊!” 

        我:“……” 

        我真心无语,这胖爷怎么一做完法,就没个正经呢。刚才还那么严肃呢,现在又开始开玩笑了。 

        “呵呵…阎川,你先在这里休息一下。我去给你熬点药,这样恢复起来会更快一些。”胖道士咧嘴一笑,又拍了拍我的肩膀。 

        旋即,他从我身边走了出去。 

        等他出去以后,我想要从蒲团之上站起来,可发现背上一阵疼痛,居然连站都站不起来。 

        而于此同时,我侧过了头,看到那地上居然有一只长满了白毛的黑手。 

        那黑手,枯瘦无比,看上去皮包骨一般,如同八、九十岁老人的手。 

        说实话,这样一只手,就那样摆在我的面前,让看我了以后觉得可怕。 

        而更加可怕的还在后头。 

        没想到那手居然还会动。 

        五根手指,先是轻轻的动弹了一下,旋即,手掌一翻,五根手指如同触手一般着地,然后朝我爬了过来… 

        天啊!看到这一幕,差点没把我给吓死。 

        我怎么也没想到,一只手居然还会走路……

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注