199 逃跑-阎川魔鬼游戏 – 中俄翻译游戏网

199 逃跑-阎川魔鬼游戏

        虽然我们也想救那方薇薇,不过现在已经迟了。    &n…

        虽然我们也想救那方薇薇,不过现在已经迟了。 

        那方薇薇的内脏都被掏出来吃掉了,已经彻底死去了。 

        我们没有再耽搁,加快速度,朝前面的84号房间跑去。 

        大概跑了五六分钟的样子,我们一群人到了84号房间的门口。然而此时,那84号房间的门,居然上了一把锁。 

        那把锁是一把老式的欧式锁,虽然已经锈迹斑斑,不过的确是锁住了大门,让我们不能继续前进。 

        这一刻,我们大家都有些慌张了起来。 

        那夏雨拉了一下门,然后脸色苍白的说道:“这门打不开啊,快来几个强壮的男子把这大门给撞开!”

        “是啊,快一点吧,否则的话,等背后那三具女尸吃掉了方薇薇的血肉之后,就会过来追赶我们了。”张雪莉也急促的说道。 

        “啊…不好,说曹操,曹操就到。那三具女尸要追过来了!”一个女同事尖叫的说道。 

        这话一出,我们大家纷纷扭头朝背后看去,这一看,果然看到那三具女尸。 

        她们张牙舞爪,朝我们奔跑而来。 

        这三具女尸此刻的模样实在太可怕了,她们的嘴巴里面,还咬着血肉、内脏,双手血淋淋的,脸上也是血淋淋的,就像野兽一样。 

        我们大家都开始慌乱了起来,女同事们纷纷开始尖叫了起来。 

        “啊…” 

        “快点撞门啊,快点…” 

        “她们要过来了,她们要来吃我们了。” 

        “……” 

        在大家的尖叫声中,我和魏炫彬二人对视了一眼,之后,我大声说道:“让开,我和魏炫彬来撞门!”

        这话虽然说的霸气十足,不过好多女同事都吓傻了,只知道大声的尖叫着,却挡在了门口,挡住了我们的路。 

        这一刻,我和魏炫彬二人可管不了那么多,一路向前冲,看到有人挡路,直接抓住她甩一边去。 

        之后,我们二人一起借助冲击之力,用侧身的肩膀,朝那84号房间的大门撞了过去! 

        “轰!!”那大门的锁,被我们二人这猛烈的力道,直接给撞击的蹦了开来。 

        大门也因此而打开…房间之中,一片漆黑,也不知道这黑暗之中,隐藏了什么。 

        不过我们大家都管不了那么多了,当大门打开以后,我们全部一窝蜂似的冲入了房间里面。 

        没有办法啊,背后那三具女尸已经朝我们追过来了,我们这些人哪怕全部加起来,也不是她们的对手啊。根本不敢和她们硬拼,只能躲到房间之中。 

        等大家都进入了房间之后,我大喊道:“快,快关门!!” 

        很多人却只顾自己,哪里还知道关门啊,都往房间的里面跑去… 

        我和魏炫彬他们都感觉很无奈,只能跑过去,将那大门开起来。 

        然后,我们刚刚把大门关起来,就发现门外那三具女尸跑了过来,她们也在用身体撞门。 

        她们的力道很大,我和魏炫彬两个大男人推着门,都有些抵挡不了。 

        让她们将门推开了一条缝隙… 

        看到这,我和魏炫彬二人的脸色都是大变,变得苍白如雪,我们都很害怕她们将门彻底撞开,然后跑进房间。 

        如果那样的话,她们就如同老虎入了羊群,任意的开始屠杀我们。 

        “妈的,你们还愣着干嘛啊,快过来一起推门啊,别让这几具女尸跑进来!”魏炫彬都忍不住爆粗口了,对着那些还在发愣的同事们大吼道。 

        他们被这一吼,方才醒悟了过来,大家纷纷跑到大门之处,然后用双手抵住大门,不让那三具女尸将大门破开。 

        “轰轰轰~~~” 

        而此时,那三具女尸撞击大门的力道越来越大了。 

        她们也和我们刚才一样,借助着冲击之力,企图将大门破开,然后冲入房间中。 

        不过好在我们这一刻,有几十个人共同推着门,她们暂时还破不了门… 

        而此时,一旁的小玲姐和程浩二人,从旁边推着一张大柜子,朝门边走来。 

        小玲姐额头上流着汗水,开口说道:“再过来几个人搭把手,把这大柜子抵住大门。” 

        “嗯嗯。”之后,立刻有几个人上前,推着那大柜子,挡住大门。 

        当然,光靠这一个大柜子,根本挡不住啊。 

        那三具女尸的力道太大了,还需要别的东西一起抵住大门。 

        随后,我们又从房间之中,推了另外一个柜子,还有床、桌子等东西,抵在那柜子后面。 

        这样一来,我们就算人不推,外面的女尸也破不开大门! 

        “呼~~~”到此,我们才停下来歇息,开始大口的喘气。 

        “哇…吓死我了。”一个女同事,拍了拍胸口,惊魂甫定的说道。 

        “那女尸,好好的怎么活过来了,真的好可怕呀。” 

        “唉,可怜了方薇薇,连心脏、肠子都被她们给吃了!” 

        “我的腿,都已经发软了…” 

        “……” 

        这一刻,众人纷纷说话,以此来缓解心中的可怕。 

        过了几分钟,一旁的夏雨突然出声说道:“总裁,那小绿点所在之处,真的在这84号房间里吗?” 

        这话一出,几乎所有的人,都将目光投放在了总裁白颖身上。 

        总裁白颖整了整衣袖,点头说道:“没错,那小绿点的位置,在这84号房间里面。从兽皮地图之上,我得到了一个信息,那就是在这84号房间里面,隐藏了一条密道。冤魂瓶子,就藏在那条密道的尽头!” 

        “那我们还坐在这干嘛,赶紧在这房间里找密道,然后进入密道中,找到那冤魂瓶子,把瓶子里面的冤魂解放出来,尽快完成任务啊。”夏雨眨了眨眼睛,大声说道。 

        “没错,赶紧找到那冤魂瓶,留给我们的时间不多了。”夏雨的跟班侯小平附和道。 

        “总裁,从地图上可以直接找出那密道的入口吗?”小玲姐用手肘,碰了碰白颖的手臂,期待的问道。

        总裁摇了摇头,说道:“地图上看不出来,还需要大家一起来找。” 

        “那好吧,我们大家一起找。这房间就这么点大,我们人这么多,还怕找不到吗。” 

        “没错,大家别休息了,一起来找密道的入口……”

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注