214 卑鄙的侯小平-阎川魔鬼游戏 – 中俄翻译游戏网

214 卑鄙的侯小平-阎川魔鬼游戏

        放走了金色的鲤鱼,之后,韩雪指着海边的一片礁石,说道:“我们去那里坐一下吧。”&nb…

        放走了金色的鲤鱼,之后,韩雪指着海边的一片礁石,说道:“我们去那里坐一下吧。” 

        “嗯,好的。” 

        我们三个人在那片礁石上坐了一会儿,在这个过程,并没有看到人。 

        此时,我们拿出了手机,朝群里看去。 

        发现群里有很多人在议论纷纷。 

        侯小平说道:“我现在已经抓到了4个‘猎物’了,只剩下最后一个。少白也抓住了4个,欧阳玉,你们呢?” 

        这消息一出,欧阳玉没有多久便回复道:“我已经5个都抓到了,现在正要返回山洞里。” 

        “擦,欧阳玉,你们怎么这么快就完成了任务?”李少白感慨道。 

        “哈哈(表情),因为我们有‘猴子’啊,猴子跑的快,只要看到的人,几分钟之内就能抓住。”欧阳玉高兴的说道。 

        “好吧,不聊了,现在距离晚上7点,只有不到半个小时了,我得去继续抓人。不然要完不成任务了。”侯小平发消息说道。 

        “嗯嗯,你们去吧。” 

        之后,侯小平居然还了全体成员,对着我们所有人发消息说道:“你们躲藏在哪里,赶紧出来让我抓最后一个人,让我顺利完成任务。” 

        “呵呵…侯小平,我们才不会送出来给你抓呢。你这个色狼,如果被你抓住了,那我们的清白就毁了。”一个女同事发消息说道。 

        “是啊,千万别出来,我之前躲藏在暗处,看到侯小平当着郑晓华的面,侵犯了刘芸。”一个人匿名发消息说道。 

        “可恶,这侯小平真不是人。”另外一个匿名的人骂道。 

        “唉,郑晓华也是脓包,女朋友当着他的面被侵犯了,还不敢拼命。” 

        “……” 

        很多人匿名在群里发言,对着那侯小平大骂着。 

        侯小平看了群里的人骂他,显得特别的生气。 

        之后,他发消息说道:“很好,你们这些混蛋,既然不愿意出来,那等下第5个人被我抓住了,可别怪我对她施暴了。” 

        发完这个消息以后,侯小平便下线了,之后,继续去寻找其他的人。 

        “希望那个讨厌的侯小平抓不到人,让他被吃人的魔鬼处死。”韩雪咬牙说道,对于侯小平,她特别的痛恨。 

        小玲姐也说道:“还有那个李少白,也不是好人,居然还想着一起玩弄我和小雪,真可恶。” 

        我也点头说道:“这侯小平和李少白真是该死,充当了猎人以后,本性就暴露出来了。” 

        而就在我们议论的时候,群里那侯小平又发消息了。 

        他发消息说道:“廖莹,你在哪里,给我乖乖的出来。你的老公被我们抓住了,不出来的话,我立刻让他去死!” 

        廖莹和陈羽二人是夫妻。 

        此刻,陈羽被抓,廖莹的话躲藏在某个草丛里。 

        这侯小平此时,居然用陈羽的性命威胁廖莹。逼迫她出来。 

        “侯小平,你卑鄙无耻。”廖莹在群里对着侯小平破口大骂道。 

        “呵呵…廖莹,赶紧出来吧,来山洞这里让我抓,否则,我会让你的老公陈羽死去。他现在可是我的奴隶啊。”侯小平说道。 

        他现在一共抓住了4个人,这4个人其中有一个就是陈羽。 

        侯小平还虐待了陈羽,不断的扇他耳光,还用手机把那画面拍了下来,上传到了群里。 

        廖莹看到了以后,咬牙切齿,骂道:“侯小平,你这个混蛋,你不得好死…” 

        “哈哈…廖莹,我死之前,一定会让你老公给我垫背。你快点出来吧,时间只有20多分钟了。如果我完不成任务。那么我手下的4个奴隶,包括你老公,都要给我垫背。”侯小平疯狂的说道。 

        李少白也说道:“没错,我现在也抓住了4个人,如果我也完不成任务,那么我也会先杀了我的4个奴隶。” 

        他们二人的消息发完后,群里如同炸了一般,大家开始纷纷发言。 

        特别是那些被抓住的奴隶们,有人开口求情,对着其他人说道:“求求大家,随便哪个人来山洞这里,让李少白抓住啊,我不想和他陪葬。” 

        “没错,谁救救我们,李少白虽然抓人,可是他并不好色,他不会侵犯女性的。” 

        李少白的四个奴隶,此刻都对着其他人求情,想要有人站出来让李少白去抓。从而拯救他们,拯救李少白。 

        毕竟,他们四个人现在的性命已经和李少白绑在了一根绳子上,李少白如果死去的话,那么他们也得死。 

        四人对着关系比较好的人求情,终于,有一个男同事愿意站出来。 

        之后,他前往了山洞口,甘愿被李少白抓… 

        他被李少白抓住以后,李少白也顺利的完成了任务。 

        这样一来,三个猎人,只有侯小平一个人还没完成任务了。而时间,只有不到20分钟了。 

        侯小平这个时候,也有些着急了。 

        他不断的打骂着他的4个奴隶,对着他们说道:“赶紧叫你们关系好的人过来,然后被我抓啊。难道你们想和我一起去死?” 

        可惜,侯小平不像李少白,名声太臭了,别人都不愿意来。 

        他只有继续威胁廖莹,对着她说道:“廖莹,你这个贱女人,还不快过来,难道你想让你老公死吗?”

        “他可是你老公啊,你不爱他了吗?还是巴不得他死,然后和别的男人搞?” 

        侯小平的话越来越难听了,气得廖莹脸都白了,直接在群里和他对骂了起来。 

        “侯小平,你这个禽兽、畜生,只要被你抓住的女性奴隶,全部都被你侵犯,你就不怕有报应吗??廖莹咬牙说道。 

        “廖莹,你他妈别废话了,现在时间只有18分钟了,18分钟以后,你再不来。那么我和你老公还有其他3个人一起死!” 

        此时,廖莹陷入了沉思。 

        而她的老公陈羽,也祈求的说道:“老婆,你过来吧,过来救我啊…” 

        “可是老公,如果我被侯小平抓了,他可能会侵犯我。”廖莹委屈的说道。 

        “那你难道忍心看着我死吗?”陈羽发消息回应道。 

        “我…我……”廖莹支支吾吾,说不出话来。 

        这是一个考验,考验他们的爱情。 

        廖莹会为了救陈羽,自投罗网,让侯小平抓住吗?

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注