王者荣耀墨子最强出装铭文-无限二技能 一个被动还伤害爆表 – 中俄翻译游戏网

王者荣耀墨子最强出装铭文-无限二技能 一个被动还伤害爆表

最近墨子可以说是非常容易混分的英雄了,胜率居高不下,在胜率和出场率都碾压武则天。 但是为什么感觉在排位中很少遇到墨子呢? 主要是这个英雄算是比较混分的英雄,在前中期的伤害不怎么高,…

最近墨子可以说是非常容易混分的英雄了,胜率居高不下,在胜率和出场率都碾压武则天。

但是为什么感觉在排位中很少遇到墨子呢?

王者荣耀墨子最强出装铭文-无限二技能 一个被动还伤害爆表
王者荣耀墨子最强出装铭文-无限二技能 一个被动还伤害爆表

主要是这个英雄算是比较混分的英雄,在前中期的伤害不怎么高,甚至是很低!

所以很多人都不爱玩墨子,但是朕哥却一直乐在其中。

废话不多说,来分享一下朕哥的无限大炮流墨子玩法吧!

首先出装方面是,圣杯+冷静之靴+痛苦面具+巫术法杖+博学者之怒+贤者之书

王者荣耀:墨子最强出装铭文,无限二技能,一个被动还伤害爆表!

这样我们再前期直接堆到了35%的减CD,铭文再来5%就满了!

有圣杯在手基本是不用回家了,也不用担心没蓝的问题。

出门记得先买两个小回来,然后买冷静之靴,再买小圣杯最后合成大圣杯。

痛苦面具提升法术穿透,墨子还是很容易打到后排的,所以固定法术穿透对于墨子来说还是很有用的。

巫术法杖则是提升墨子的近战肉搏能力,毕竟中期的小规模团战中,墨子的输出环境只能说一般。

特别是在野区打架的时候,很多近战就会怼到你的脸上,不要以为说墨子只有二技能远程输出,被动强化普攻加强以后,近战怼一炮还是很疼的!

这也是朕哥为什么要卡攻速的原因!

然后是博学者之怒堆法强,那是不用多解释了。

最后一件大件看情况了,顺风就是堆法强贤者之书,对面魔女多就出虚空法杖,主要还是要看阵容。

还有我们前面多买的小回来,在出巫术法杖缺格子的时候就可以卖掉了,除非对面每次都有刺客来怼你秒你,那你可以把这个小回蓝升级成炽热支配者提升生存能力。

铭文呢,5%的来5个怜悯,剩下5个自然5心眼,然后看一下墨子的攻速阈值。

【0】【1】【11】【14】【22】【30】【35】【40】

【52】【66】【73】【82】【102】【127】【142】【157】

墨子成长攻速2%,满级28%。

墨子的强化普攻有个攻速阈值是39.8%。

所以我们选择卡到40%攻速。

前面5个心眼3%攻速,所以还需要9%。

所以我是6狩猎+2红月,加起来就是9.2%的攻速,还能有1%暴击。

剩下的就是装备贪婪和梦魇。

也就是蓝色6狩猎4贪婪,红色5怜悯5心眼,红色8梦魇2红月。

王者荣耀:墨子最强出装铭文,无限二技能,一个被动还伤害爆表!

毕竟我们第三件才有法术穿透,所以铭文的法术穿透高一点比较好。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注