梦幻西游事实证明抓鬼找个人并没有什么影响-你只是来凑队的 – 中俄翻译游戏网

梦幻西游事实证明抓鬼找个人并没有什么影响-你只是来凑队的

抓鬼任务应该是梦幻中最特殊的任务了,因为其他的任务都是要求最低等级是多少,可是抓鬼任务是要求最低的平均等级是多少,这也就催生出了带小号抓鬼这个职业。硬生生的把一个五人的任务变成了一…

抓鬼任务应该是梦幻中最特殊的任务了,因为其他的任务都是要求最低等级是多少,可是抓鬼任务是要求最低的平均等级是多少,这也就催生出了带小号抓鬼这个职业。硬生生的把一个五人的任务变成了一个单人的任务,曾几何时梦话一直认为这种情况只有带小号抓鬼才能出现,直到这位小伙伴的出现。

梦幻西游事实证明抓鬼找个人并没有什么影响-你只是来凑队的
梦幻西游事实证明抓鬼找个人并没有什么影响-你只是来凑队的

如果你的抓鬼队伍中出现了一个这样伤害的狮驼岭你是什么心情?连环计到最后是三位数狮驼岭估计已经被踢了吧,可是因为这位小伙伴跟其他人是朋友所以能被留下来,可是就是带了这么一个狮驼岭还是硬生生的在一个小时内抓了30只。

梦幻西游:事实证明抓鬼找个人并没有什么影响,你只是来凑队的

其实现在抓鬼的时候都是这个现象,就是小怪清完之后发现人物的输出数据还没有召唤兽多,人物只是用来凑阵还有当法宠用的,而真正的输出单位都是召唤兽。

梦幻西游:事实证明抓鬼找个人并没有什么影响,你只是来凑队的

而很多时候在抓鬼的时候总是有一个是是用来凑阵的,因为抓鬼真的不需要五个人,有时候三四个人就比五个人全部出手都要迅速。所以感觉自己抓鬼慢的五开们可以考虑把自己的耗时最长的单位防御一下,然后在测试一下效率。

那么你认为抓鬼最效率的是什么组合?梦话现在自己的小号抓鬼队伍是一个五门组合分别是:天宫+方寸山(魔)+化生寺(魔)+普陀山(全敏)+大唐(速度最慢),带的全是攻宠,基本上人物就是用来清小怪的,主要输出是大唐和五只宝宝。

网友评论:

有一两个凑队的并不影响全局。

带5个高连善恶 。

敢惹我们连环杀人狮驼,你死定了 。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注