梦幻西游都说炼妖一时爽一直练一直爽 买一送二的变异遇到过吗 – 中俄翻译游戏网

梦幻西游都说炼妖一时爽一直练一直爽 买一送二的变异遇到过吗

都说“炼妖一时爽,一直练一直爽”这句话是用来形容现在梦幻中对于炼妖的疯狂,因为炼妖存在无限的可能性,有人追求多技能(就像是兽哥已经开创了无数梦幻中的召唤兽技能书的先河,现在已经到了…

都说“炼妖一时爽,一直练一直爽”这句话是用来形容现在梦幻中对于炼妖的疯狂,因为炼妖存在无限的可能性,有人追求多技能(就像是兽哥已经开创了无数梦幻中的召唤兽技能书的先河,现在已经到了十七技能了,估计再过一段时间就能突破而是技能了),还有一部分小伙伴在追求特殊技能的召唤兽。就像是下面这位小伙伴练出来的召唤兽一样。

梦幻西游都说炼妖一时爽一直练一直爽 买一送二的变异遇到过吗
梦幻西游都说炼妖一时爽一直练一直爽 买一送二的变异遇到过吗

看一下这只6技能的善恶鬼将(虽然还有一个惊心一剑,但是这不算是特殊技能),在资质方面也是很爆炸的,1.258的成长,1427的工资,1254的速度资质,这样的资质再加上今年的元宵上1500的功资应该很简单,而且看这位小伙伴合出来的这个鬼将的技能,应该是一次性成型,而且鬼将连书都没有垫。只能说运气来了挡都挡不住,这样的一个6技能鬼将就算是胚子都很值钱。

不知道小伙伴在抓宝宝的时候有没有遇到买一送二的情况

梦幻西游:都说炼妖一时爽一直练一直爽,买一送二的变异遇到过吗

是不是看到这张图都很诧异?一个人遇到了三个怪而且还都是变异的碧水夜叉,正常情况下满怪也只是有两个变异同时存在,那么这三个同时存在的是不是BUG?其实并不是,因为幼儿园出的变异宠所以有可能会分身,所以有时候甚至会给你分出来五个变异。

梦幻西游:都说炼妖一时爽一直练一直爽,买一送二的变异遇到过吗

不过无论他分身多少都只能抓一只,因为只有中间的那个才是真正的变异宠,而其他的都是分身不能捕捉的,所以把中间的抓过来,然后把其他的清掉就可以了。

网友评论:

幼儿园的宝宝会分身 只有中间的能抓 。

差点就信了那个把中间的打死抓两边的满技能了 。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注