梦幻西游一个被人忽略的有钱人才能玩的高额奖励玩法 – 中俄翻译游戏网

梦幻西游一个被人忽略的有钱人才能玩的高额奖励玩法

在今年春节期间上线了新春祥瑞和新春锦衣,相信很多的小伙伴都已经买了,而梦话由于资金问题就只买了一个金猪的祥瑞,但是除了这些之外还有一个高额的奖励玩法,那就是新春翻一翻。 为什么说这…

在今年春节期间上线了新春祥瑞和新春锦衣,相信很多的小伙伴都已经买了,而梦话由于资金问题就只买了一个金猪的祥瑞,但是除了这些之外还有一个高额的奖励玩法,那就是新春翻一翻。

梦幻西游:一个被人忽略的有钱人才能玩的高额奖励玩法

为什么说这个玩法是只有有钱人才能玩的玩法呢?因为这个玩法的前置条件是需要消费仙玉的,每消费1000仙玉才能获得一次翻牌机会,而在翻牌的时候除了第一次是免费的之外剩下的是需要交仙玉的,而且翻牌的次数越多消耗的仙玉越多。

梦幻西游:一个被人忽略的有钱人才能玩的高额奖励玩法

一个玩法的成本这么高那么奖励必定是特别的好,奖励有五宝、强化石、特赦令牌、神兜兜、高兽决,当然还有经验钱。但是这个奖励是可以翻倍的,而且翻倍次数也是你翻出来的。

梦幻西游一个被人忽略的有钱人才能玩的高额奖励玩法
梦幻西游一个被人忽略的有钱人才能玩的高额奖励玩法

就像是这位小伙伴翻出了三个五宝盒子,再算上翻倍的话总共是10+15+20=45个五宝盒子,而这位小伙伴表示自己是花了120仙玉开的,再算上前置次数总共是3120仙玉成本,可以说只要是不开出来45个避水珠这位小伙伴都是赚的。

虽然这位小伙伴很赚,但是摆脱不了狗托的嫌疑,像梦话这种资金有限的就只能看别人玩了。

网友评论:

没钱玩不起能叫忽略?

不是这么算的,算一个,有次我先翻的8然后翻的5,最后五个五宝盒 。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注