肥宅妹逆袭“性感健身美少女”

身材变好之后,Xuan Anh也更加自信,越来越愿意展示自己的身材,如今,靓丽的外形也让Xuan Anh拥有更多的工作机会,甚至还兼职做起时装模特。

越南女孩Le Xuan Anh今年23岁,是一名大四在读艺术生。

Anh
Anh

96-60-96的理想三围,167cm的身高与100斤的体重,让她成为一众男同学眼中的梦中女神,在ins上也有数万的粉丝。

Anh
Anh

只看现在的照片,感觉是不是仙女本仙了?不仅蜂腰翘臀,脸蛋也十分精致 。

anh
anh

这小蛮腰,谁顶得住啊?

小蛮腰
小蛮腰

但你一定想不到她以前是长这样的? Xuan Anh曾公开过自己减肥的契机:“高中时谈恋爱,经常跟男朋友出去胡吃海喝,体重直线上升。后来,她开始为外表感到自卑,也常常跟男朋友吵架。”

anh
anh

每次吵架后,Xuan Anh都会待在房间里暴饮暴食,不仅进入了恶性循环,她甚至还感觉自己产生了自闭的倾向。

这样消沉一段时间之后,再也无法忍受自己身材和状态的Xuan Anh终于决定改变,开始在专业教练的指导下进行健身训练。

从此以后在Xuan Anh的社交账号上,健身的照片占据了半壁江山 。

令人的惊艳的是,Xuan Anh通过合理的训练,在没有节食的情况下逐渐变苗条。

体重慢慢来到100斤,连相貌都发生了变化 , 还拥有了一票好身材姐妹团 , 许多迷弟都纷纷表示:我之所以没有耐心坚持去健身房,还不是因为没见到这样的小姐姐? 身材变好之后,Xuan Anh也更加自信,越来越愿意展示自己的身材 , 如今,靓丽的外形也让Xuan Anh拥有更多的工作机会,甚至还兼职做起时装模特。

Xuan Anh
Xuan Anh

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注