本站百度权3、搜狗PR4、谷歌PR4。付费收录每站20元。广告联系QQ:2216876660 或 微信 huowuyan

【极乐净土】超燃现场版

《极乐净土》是由日本音乐团体GARNiDELiA中的成员toku(とく)谱曲,MARiA(实名为水桥舞,音译为:美依礼芽)作词并演唱的一首歌曲。
该曲收录于GARNiDELiA2016年发行的EP《约束 -Promise code-》和专辑《Violet Cry》 中。

如不能正常播放,请安装flash,建议全屏观看。

说主唱不行的

1.人家连续唱跳3首,还是快歌,这体力已经让人敬佩了。恕我直言,换b站后面那些舞见和唱见上去,先不说水平如何,到了第三首气息还能这么稳都是个问题。

2.人家是全开麦唉,各位,你知道全开麦意味着什么吗?三首唱跳还是全开麦,这已经够你跪键盘的了

那些说没b站其他人唱的好,没后面的人跳的好可闭嘴吧,后面明显有一部分就是划水动作不到位的

我真心觉得很厉害了!搞不懂说的人什么想法(*・_・)ノ⌒*

不止连续唱跳3首,已经是2个钟的演唱会最后追加歌曲了

我一直坚信女孩子身上是有股花的香味(=・ω・=)

极乐净土
极乐净土

握草 血洗B站两年 戒不了的毒

禁土根本不是歌,而是毒还是剧毒,一吸就上瘾的那种

还是第一次听极乐净土现场版,主唱好绝,唱跳还这么稳

啊,我原本是三次元一个男团的死忠粉来着,我以为我听了一遍就不想听了,结果停不下来了(`・ω・´)

G团水平的确可以 然后约束初动还是首周4000 tiefate首周1000 在tie剧的情况下都有这么棒的成绩,是非常不错的成绩了!质疑G团的跟风狗还是省省吧:)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注