闪步邀请码 – 闪步推荐人id_闪步app项目扶持联系QQ:2216876660 或 微信 13722793092 。

大门五郎-拳皇游戏角色介绍

曾是日本出产的奥林匹克运动会的柔道项目金牌级选手。为了证明自己的强而参加了日本异种格斗大会,但在准决赛被草剃京打败,只能得季军。

一、大门五郎简介

大门五郎(Goro Daimon,だいもん ごろう) -高耸入云的山-

大门五郎
大门五郎

  系列中登场作品:94,95,96,97,98,98um,2000(Another Striker), 2001, 2002, NW, 02um, 2003,XII,XIII,热斗96

  格斗技:柔道+我流格斗术

  出生地:日本

  声优:臼井雅基

  身高:204cm

  体重:138kg

  兴趣:喜爱自然、逛日本庭园

  喜欢的食物:荞麦面 、巧克力圣代(94)

  重要的事物:家人、木屐

  讨厌的事物:精密机械

  曾是日本出产的奥林匹克运动会的柔道项目金牌级选手。

  为了证明自己的强而参加了日本异种格斗大会,但在准决赛被草剃京打败,只能得季军。

  自此和草剃京,二阶堂红丸结识,经常一起组队参加KOF,且会於草剃京和红丸出现争吵时担当调解者的角色。

  KOF97过后一直担当日本国家级柔道运动员的教练。结果导致KOF99~2000的缺席,KOF2001因失踪的草剃京突然出现於是再度复出。(KOF97前夕因为教导柔道的恩师请托,於是在赛后便回担任日本国家级柔道运动员的教练以挽救下滑的柔道风气,结果在KOF系列缺席)

  KOF2001开始更出现了儿子”大门虎五郎”,但究竟大门何时结婚及与谁结婚则一切不明,不过一般认为大门应该是相亲结婚,而其儿子也可能是在98~2000之间出生的。

  喜欢亲近大自然和讨厌精密机械,但奇怪地嗜食是巧克力圣代(KOF94个人资料的记载。但KOF95以后则更改为”竹箩荞麦面”,更接近大门本人的性格)。

  即使结婚后,大门的生活依旧简朴,京和红丸两人也曾认为大门根本生错时代了,但反之大门有时也不太能认同京和红丸面对日常生活上的一些态度和行为。

  另外担任柔道教练的大门其训练异常严苛,曾导致部份新进的门生受不了而逃走。

  系列作中典型的力量型投系角色。除了多元化的投技,打击投外更有全地面判定技”地雷震”。

  最初大门使出地雷震时还会把在背景中待机的队友给震跌,但后来与草剃京和红丸之间的默契变多,京和红丸开始懂得察觉大门会起手地雷震之后就懂得在游戏中以跳跃回避地雷震。

  吸引力の変わらないただ一つのDAIMON

名对白:

  うおおぉぉ

二、大门五郎精彩视频推荐

【CMV】拳皇14大门五郎花式连招视频-by Persona

如不能正常播放,请安装flash,建议全屏观看。

三、大门五郎出招表

KOF97
玉溃:→+A
头上拂:↘+C
地雷震:→↓↘+A或C
超受身:↓↙←+B或D
出云投:←↙↓↘→+A
切株返:←↙↓↘→+C
天地返:(近身)→↘↓↙←→+A或C
超大外割:(近身)→↓↘+B或D
根返:↓↘→+B或D
里投:→↘↓↙←→+B或D
*地狱极乐落:(近身)→↘↓↙←→↘↓↙←+A或C
*岚之山:(近身)←↙↓↘→←↙↓↘→+B或D
》续·切株返:岚之山中←↙↓↘→+B或D
》根拔里投:续·切株返中→↓↘+B或D
**》续·天地返:续·切株返中→↓↘+B或D
大门五郎97键盘出招表
玉溃:前+轻拳
头上拂:前和下一起按+重拳
地雷震:前下前+轻拳或重拳
超受身:下后+轻脚或重脚
出云投:后下前+轻拳
切株返:后下前+重拳
天地返:(近身)前下后前+轻拳或重拳
超大外割:(近身)前下前+轻脚或重脚
根返:下前+轻脚或重脚
里投:前下后前+轻脚或重脚
*地狱极乐落:(近身)前下后前下后+轻拳或重拳
*岚之山:(近身)后下前后下前+轻脚或重脚
》续·切株返:岚之山中后下前+轻脚或重脚
》根拔里投:续·切株返中前下前+轻脚或重脚
**》续·天地返:续·切株返中前下前+轻脚或重脚

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注