006 白雪-阎川魔鬼游戏

        “啊…”       &…

        “啊…” 

        这突然出现的惊悚一幕,彻底让我们怔住了。 

        我们怎么也没有想到,那已经死去的江美丽,居然会重新爬起来。 

        而且,还走到办公室的中央,一脸微笑的唱着儿歌。 

        几乎所有的人,看到这一幕之后,都恐惧的尖叫了起来。 

        “嗤~~” 

        我甚至还看到几个胆小的女员工,居然直接吓尿了,下身裙子那里,一片湿润。 

        足足过去了好几分钟,江美丽的歌声才停歇下来,之后,她的身体‘砰’的一声,重新倒了下去。 

        “美丽,美丽…”一旁的罗永朝江美丽扑了过去,抱着她大喊着。 

        可惜这个时候,江美丽重新成了一具尸体,根本不会再回应他。 

        至于我们其他人,全部都处于崩溃的边缘,依然沉浸在刚才的恐怖氛围之中。 

        就这样,足足过去了十几分钟,我们这些人才开始慢慢镇定下来。 

        有人哽咽的说道:“怎么会这样,那吃人的魔鬼,到底是什么东西啊?它怎么可以让美丽的尸体复活,让它唱儿歌。” 

        “太可怕,呜呜…我不想玩这个魔鬼游戏了,我不想死啊。” 

        “我也不想玩这个游戏了,我要退出,我要退群。” 

        “……” 

        就在大家崩溃的喊叫的时候,突然间,有一个人尖叫道:“啊…你们看,群里那‘吃人的魔鬼’又发消息了!” 

        我们拿出手机,朝群里看去,果然发现吃人的魔鬼又发了一个全体消息。 

        “退群的人,直接给予死亡惩罚。” 

        看到这个消息,那些想要退群的人,顿时吓得不敢再退群了。 

        此时,我壮着胆子,发了一个消息,朝那吃人的魔鬼问道:“吃人的魔鬼,这个魔鬼游戏,到底要怎么样才能结束?” 

        我本以为吃人的魔鬼根本不会回应我。 

        却没想到,只过了一会儿,吃人的魔鬼便发消息回复我了。 

        他说道:“想要游戏结束,只有两个方法。” 

        我们纷纷朝它问道:“哪两个方法?” 

        吃人的魔鬼说道:“第一,群里的人全部死光,游戏结束。” 

        “第二,你们如果有谁可以完成12次任务不死,便可以退群离开。” 

        发完这两条消息之后,吃人的魔鬼头像便暗了下去,之后,无论我们再怎么问它,它也什么都不说了。 

        这个时候,已经到了中午下班的时候,可是办公室里的八十多个人,没有一个离开。 

        大家都聚集在一起,像是在开会一样,讨论着这魔鬼的游戏。 

        “呜呜,怎么办?那吃人的魔鬼太恐怖了,一句话就可以让人死亡。而且,还能让尸体复活,让尸体唱歌。” 

        “是啊,太恐怖了,这简直不是人能够办到的。” 

        “这样下去,我们所有人都会死在它手里的。” 

        “……” 

        大家恐惧无比,颤声的说着。 

        而就在此时,我们公司的美女总裁白颖站了出来,接着,她大声的说道:“大家镇静下来,现在事情已经发生了,我们再害怕也没有用了。” 

        “呜呜,那总裁,你说该怎么啊?”一个胆子比较小的姑娘,哭着问道。 

        白颖不愧是公司的总裁,即便发生了这样的事情,还能理智的思考。她想了一下说道:“我们之前报警,可是连警察都说管不了这事。所以现在,我们不能再指望别人了。” 

        “我们只有靠我们自己,要么,服从魔鬼的命令,完成它一个一个的任务,如果运气好,能够顺利完成十次任务不死,那么可以退群活命。” 

        “要么,我们便团结起来,然后调查吃人的魔鬼到底是谁,找出他,结束这个游戏!” 

        白颖说完这话以后,大家仿佛有了主心骨一般,慢慢的开始冷静下来。 

        之后,又有人问道:“总裁,那吃人的魔鬼,不会真的是脏东西吧?如果是的话,我们还去调查它,即便查出来了,也只有死路一条啊。” 

        “对啊,我们根本不是它的对手,怎么样才能结束游戏?” 

        白颖又想了一下,接着对着我们大家说道:“我认识白云观的一位道长,我明天去请他过来,如果那吃人的魔鬼真的是脏东西,就让道长来对付它。” 

        “太好了。” 

        “不愧是总裁,就是有办法。” 

        大家纷纷点头,同意总裁白颖的建议。 

        众人看着这个美貌与智慧并存的女人,纷纷露出敬佩的目光。 

        然而,我却恨这个女人! 

        白颖是我们‘水肌肤’公司的总裁,今年二十八岁,拥有魔鬼一般的身材,超越明星般的容颜。 

        我们水肌肤公司,乃是做化妆品的,美女众多,可是在这么多美女之中,却没有一个人能美得过总裁白颖。 

        我已经想不到用凡间的词汇来形容她了,只能用天上的‘仙女’二字来形容。 

        可是,就是这样一位仙女,在面对其他人的时候,都是像仙女一般温和。 

        然而,在面对我的时候,她的态度却截然相反。在我眼里,她是长了一副仙女容貌的魔女。 

        这白颖,除了拥有公司总裁的身份之外,她还是我的嫂子。 

        我刚出生的时候,亲生母亲就去世了。过了几年,我的父亲带着还不怎么懂事的我,做了别人家的上门女婿。 

        那是一户有钱的大家族,那个家族,在我们整个市里都是响当当的。 

        本以为进入那个大家族,就可以过上好日子了,可没想到啊,父亲作为别人家的上门女婿,根本一点话语权都没有。 

        进去之后,我更是受尽了我后妈儿子李剑,也就是我‘哥哥’的各种欺辱。 

        在家里,他经常趁着后妈不在,然后打骂我,对我各种侮辱,骂我杂种,骂我吃软饭。 

        他打了我,骂了我,欺辱了我,还警告我,不许告诉我的后妈。 

        他一旦不高兴,就命令我做这做那,有一次,甚至还逼迫我钻他的裤裆。虽然后面,我拿着水果刀以命相搏,总算是没有受那钻裤裆的屈辱,可那份耻辱,我却永生铭记着! 

        我小时候上学,后妈一直安排我和李剑一个学校,在学校里面,我也是受尽了李剑的欺辱。 

        他甚至,还找学校里的混混打我… 

        我的整个童年,几乎都在李剑的欺辱之下度过的。 

        那一段时间,我甚至想过自杀,可后来,出现了一个人,让我在那极度的黑暗之中,看到了一丝光明,让我有了活下去的欲望。 

        她叫做白雪。 

        她貌美如花,清纯如雪。一笑倾城,再笑倾国。 

        她是白颖的妹妹,因为我后妈和白雪母亲的关系,我与李剑二人从小便和白颖姐妹一起长大,算得上青梅竹马。 

        白雪很善良,总是在我被李剑欺辱之后,给予我温暖和关怀。 

        在我生活极度黑暗的时候,是她用那倾城倾国般的笑容,赋予了我光明,给了我继续活下去的勇气。 

        可是,李剑那禽兽,在白雪十八岁那年,居然对她下药。虽然他没有成功的得到白雪的身体,但是,李剑却诬蔑我,说是我干的。 

        那一次,我百般解释。 

        那一次,我百口莫辩。 

        李剑那禽兽,陷害我,而且,还拿出了一些伪造的‘证据’,甚至连白雪都不再相信我了。 

        全世界,都不相信我了!! 

        从此以后,我多了一个身份…强奸犯! 

        虽然白雪善良,没有告我,没有让我坐牢。但是,她却在极度失望之中,带着冰冷的目光,离开了这个城市。从那以后,我便再也没有见过她了。 

        而我,也从那以后,一直背负着强奸犯的身份,一直生活到现在。 

        因为那件事,我的父亲在李家更没有了地位,连一向对我还不错的后妈,也从此以后对我视如路人。至于李剑,以及李剑家族的其他成员,更是从此以后对我百般侮辱。 

        我活得比以前更黑暗!但是,我却没有以前的绝望。 

        在我的心中,一直有一个信念,让我坚强。 

        那就是有一天,我要告诉白雪,我没有对她下药,我没有去做迷奸她的事情。哪怕,我疯狂到要毁灭世界,我也不会想去伤害她。 

        若有可能,我还想在这辈子,对她说那三个字。 

        在没有做到这些之前,哪怕我背负强奸犯的身份,哪怕连我父亲、母亲都不相信我,哪怕连全世界的人都不相信我,我也不会选择去死,而是坚强的活下去…

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注