008 亲吻-阎川魔鬼游戏

        “接下来的任务,白颖舌吻阎川,持续时间5分钟,任务期限:24小时。如果任务失败,给予…

        “接下来的任务,白颖舌吻阎川,持续时间5分钟,任务期限:24小时。如果任务失败,给予白颖死亡惩罚。” 

        我们怎么也没想到,这一次‘吃人的魔鬼’发布的游戏,居然是让总裁白颖和我舌吻。 

        这个消息一出,顿时间像是在我们办公室投放了一棵炸弹,整个办公室都快炸了一般。大家纷纷开口。 

        “居然让总裁和阎川那个屌丝舌吻,总裁怎么可能愿意。” 

        “可是如果不愿意的话,总裁会死的,那吃人的魔鬼将会给予她死亡惩罚。” 

        接着,大家还猜测,可能是总裁白颖找了道士来对付它,所以,吃人的魔鬼才会发布这样的任务,来惩罚她。 

        白颖此时也愣住了,一时之间,根本不知道怎么办才好。 

        不过好在,吃人的魔鬼给出的任务期限是24小时。这也就是说,她还有一天的时间思考,思考着要不要和我舌吻。 

        下班以后,我们各自回家。 

        我和白颖都是住在后妈那里,不过我们平时根本不一起回家。 

        白颖也警告我,不许告诉外人我们的关系,所以公司的员工没有一个人知道她是我嫂子。 

        今天下班以后,在没有旁人的时候,白颖却对我说道:“等下你坐我的车回去,我路上有话和你说。”

        “嗯。” 

        我点了点头,猜测她是要和我说关于任务的事情。 

        就这样,我跟着白颖,上了她的车。 

        可上了她的车以后,白颖却一直不说话。 

        过了好一会儿,我实在忍不住了,便对她问道:“白颖姐,那个舌吻的任务,你的想法是什么?” 

        白颖愤怒的瞪了我一眼,然后冰冷的说道:“白颖姐是你叫的吗?” 

        听到这无情和冰冷的话语,我心头一颤,痛苦无比。 

        之后我苦笑的再次问道:“总裁,你的想法到底是什么?” 

        白颖面对我的问题,却并没有回答我。而是冷笑的反问我:“你这种强奸犯,现在心里肯定高兴坏了吧?” 

        “我没有。”我赶紧摆着手说道。 

        “哼,谁信呢。你敢发毒誓,说你没有意淫过我?” 

        我一愣,再次摆手说道:“没有,你是我嫂子,我哪里敢意淫你。” 

        “别狡辩了,你连强奸都敢做,其他什么事情做不出来?”白颖冷冷的说道。 

        那一刻,我心里窝火无比,也怒了,大声的说道:“白颖,那件事情根本就不是我做的,是李剑冤枉我!” 

        白颖听到我这话,气得直接停下了车子,然后转过头,双眼通红道:“阎川,你就是个禽兽。敢做还不敢当,当时我们可是在你的抽屉里找到了‘催情药’。而且,那杯饮料,也是你端给我妹妹喝的。事后,我们也从那杯饮料里面查出了‘催情药’的成分。就这样,你还要狡辩?” 

        “而且,你还冤枉我老公?你简直不是人,是畜生。只有畜生,才会干这样的事。” 

        白颖的话,勾起了我心中的痛苦之事,我的心仿佛在这一刻,被亿万蚂蚁啃噬着。 

        我咬牙,双目如火一般,冷声道:“白颖,我说过了,我没有干那事。都是李剑陷害我的!” 

        “你简直没救了!” 

        “你为什么就不相信我,你们为什么就不相信我…” 

        “证据确凿,你不要再狡辩了!” 

        我还想再说些什么,前方的白颖突然冷冷道:“好了,你什么都不要再说了。你这样的人,我再多看一眼,都觉得恶心。你给我滚,从我车上滚下去!” 

        那一刻,有谁能知道我心中的痛? 

        她的每一话,都像是锋利的小刀一样,刺痛着我的心。 

        我心死如灰,打开了车门,然后走下了车。 

        “算了吧,阎川,既然她不相信,你还解释什么?解释再多,都只不过是枉然!” 

        我在心中苦涩的想到。 

        至于那舌吻的任务,又和我有什么关系?那吃人的魔鬼也说了,如果完不成任务,死的人是白颖,关我阎川屁事啊! 

        阎川,你刚才的问话,只不过是你多管闲事罢了!反而让人觉得你另有所图… 

        我摇了摇头,不再去管那事了! 

        就这样,我回到了家里,发现白颖居然还没有回来。 

        后妈后来还打了电话给她,问她怎么不回来。白颖说她去找一个神婆,有点事情,今晚就不回来了。 

        我想,白颖找那神婆,估计还是为了那魔鬼游戏的事情。 

        看来,她是不想和我舌吻,不想去完成那个任务了。 

        她现在找神婆,大概是想做最后的挣扎。 

        不过这些,都不关我的事了。 

        就这样,一晃,到了次日… 

        次日上班的时候,白颖居然还没有来。 

        此时,办公室里的同事们,都没有心思工作,全部聚集在一起,议论纷纷。 

        “总裁今天怎么还没来啊,都快10点钟了。就差一个多小时,就要到任务期限了。如果她不完成那个舌吻的任务,她会和李文、王芳芳他们一样,会被处死的!” 

        “总裁那样天之骄女,怎么可能和阎川那屌丝舌吻!我猜啊,总裁宁愿死,也不愿意和他亲吻。” 

        “没错,总裁不愿和阎川舌吻,所以干脆不来了。” 

        “……” 

        就在大家的议论声中,时间在迅速的流逝着。 

        终于,当时间的指针,指到了10点半的时候,突然有人喊道:“总裁回来了。” 

        这一喊,我们所有的人目光,都朝办公室的门口看去。 

        这一看,果然发现总裁白颖来了。 

        此刻的她,显得有些匆忙。而她的背后,还跟着一位白发苍苍,满脸皱纹的神婆。 

        二人进入办公室后,白颖便对着那神婆说道:“婆婆,就是这里了,您看一看,这办公室到底有没有脏东西。” 

        那神婆点了点头,微笑的说道:“放心吧,白总裁,一切都交给我吧。” 

        之后,那神婆从怀里拿出了一些黑乎乎的粘液,接着,她把那粘液抹在了眼睛之上。 

        旋即,她口里开始哇哇大叫了起来,开始做法。 

        时间一直在流逝着,就差十几分钟,就要到任务的最后时间了。 

        白颖也变得更焦急了些,她催促道:“婆婆,时间不多了,您快点啊。” 

        神婆毫不在意的说道:“哎呀,白总裁,不要急嘛。有我在这里,什么神仙鬼怪不要避道啊…” 

        这般说着,突然间,她那布满刀刻一般皱纹的脸上,露出惊恐之色。 

        接着,她大跳着退后了一步,声音颤抖道:“天啊,这大厦里真有鬼…” 

        “啊…鬼,鬼,不要过来,不要过来。”神婆大喊着,居然直接跪了下来,然后对着办公室的一个角落里不断磕头求饶道:“鬼大人,不要杀我啊。其实我就是一个骗子,我不是真的神婆啊,求你不要杀我。”

        听到这话,白颖脸色变得无比惨白。 

        接着她朝那神婆怒问道:“你…你居然是骗子。你知不知你这样会害死我啊!” 

        神婆侧过头,一脸惊恐的说道:“白总裁,我怎么知道你这办公室里真的有鬼啊。我还以为你对我说的那些话,都是假的呢。我今天和你过来,其实就是来糊弄你一下的。” 

        “你…”白颖听到这话,气得脸连都白了。 

        至于那神婆,这会儿已经是连滚带爬,朝办公室的大门逃去。 

        等神婆离开以后,时间已经只剩下7分钟了,此时的白颖,脸上流露出无比的恐惧的神情。 

        看来,在死亡面前,哪怕像她这样的天之骄女也害怕了。 

        是啊,这世上,又有哪个人,能做到真正的不害怕死亡呢? 

        而就在此时,白颖那绝美的脸庞,转向了我的方向,那一双美丽的眼眸,复杂无比的朝我看来。 

        接着,她朝我迈出了脚步… 

        她这是要干吗?难道,是要当着公司全体的员工,来和我舌吻吗?

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注