王者荣耀谁大招持续长-铠8秒只能垫底

TOP4:铠 1、跟大多数战士一样,铠前期对线先猥琐发育升到4级,4级后可以蹲草先手或者去支援团战,但在高端局蹲草基本没用,因为对面的意识都很强,很难蹲到。中期对线有优势就去其他路…

王者荣耀谁大招持续长-铠8秒只能垫底
王者荣耀谁大招持续长-铠8秒只能垫底

TOP4:铠

1、跟大多数战士一样,铠前期对线先猥琐发育升到4级,4级后可以蹲草先手或者去支援团战,但在高端局蹲草基本没用,因为对面的意识都很强,很难蹲到。中期对线有优势就去其他路支援推塔反野,后期团战站位别太靠前,尽量等对面的控制技能交完后手参团。

2、铠走边路对线吕布、达摩、曹操等当前版本强势英雄时,不要老想着单杀对面,低端局对面菜的话可以尝试单杀,但在高段位一般很难杀掉,尤其是遇到吕布这样比较肉而且带保命技能的英雄,很容易被拖延到对面打野来抓。

3、对线射手辅助双人组时,前期被压着打是必然的,这个版本射手普遍加强,注意保证自身血量就好,等待打野来抓。值得注意的是,S14赛季小兵补刀额外经济提升,就算被压在塔下,把握好时机补刀经济也能轻松领先对面。

“铠8秒”,原因就是他的大招持续时间为8秒,期间强化自身攻击、移速和格挡,处于大招状态的铠单挑基本无人能敌,“8秒真男人”说的就是他了。

王者荣耀:谁大招持续长?铠8秒只能垫底,第1无限大招了解一下

TOP3:关羽

首先关羽定位,是一名战士,能抗能打,机动性特别强,清线带线能力很突出,玩法多种多样,之前巴卫看大仙直播的时候,开发出的打野关羽,也很强势,但是我不推荐大家采用这种打法,更推荐传统关羽的三种打法。

第一上单关羽:上单关羽,尽量利用上路草丛,和对方辅助射手周旋,如果对面射手很会玩,那么利用一技能清完兵线就退回塔下(遇到像鲁班配刘禅这种,那就要和队友配合好,多抓他几次)

第二种游走型关羽 :这种打法是现在高端局普遍的打法,利用关羽移速快的优点,三路支援队友,偷点对面小野,在不影响队友发育的前提下,蹭点兵线。

第三种辅助型关羽:配合下路射手给对面上单施加压力,快速推掉下路一塔,给己方创造很好的优势(必要的时候,看看对方打野蓝开还是红开,多帮射手看看视野)

开启大招的关羽还能减少50%自身进入被动冲锋姿态的距离,持续整整10秒,就是说可能整场团战关羽都处于大招中,这也是为什么有时候关羽被动好得这么快,能够无限推人的原因了,先手开大是关键。

王者荣耀:谁大招持续长?铠8秒只能垫底,第1无限大招了解一下

TOP2:张飞

张飞作为一名坦克英雄,没变身之前可以当一名肉坦,一技能可以击退敌人,二技能套中队友可以给队友加持护盾。四级在满能量的情况下放大,给予前方固定距离一段怒吼带眩晕控制和物理伤害,外加高额血量护盾,变身以后的一二技能可以追击敌人。张飞注重打团,对于大招释放特别重要,能量积满才可以释放,可以利用打小兵野怪或者用二技能给队员护盾积满能量。张飞属于开团能手,开大变身的张飞对敌方的刺客、射手、法师伤害爆表。

打团可以保护队友,也可以追击敌方的输出点,利用变身后的血量护盾可以给队友抗伤害或者追击敌方输出分割战场使团战胜利。所以,在四级之前需要猥琐发育,在四级以后能量满的情况下可以主动带队友逼对面团,高额的护盾和物理伤害让地方是又怕你又不敢打你,张飞在王者荣耀的定位是一名坦克和辅助,所以张飞在玩法方面就可以走辅助流配合队友,没有进入疯狂状态时,可以运用一技能骚扰和击退敌方,让敌方无法靠近自己的队友,二技能也可以给自身和队友增加护盾,抵挡伤害,运用好这两个技能可以很好的保护队友,成为队友身边的守护神。怒气值满后大招更是一个不可多得的团控技能,眩晕敌方可以让队友有输出的机会,一个完美的大招可以直接把对方打的团灭。

但他的大招持续时间也非常久,只要没死,能保持真身状态整整15秒,期间获得一个非常厚的护盾,坦度大大提升,而且刚开启的时候还能够怒吼推开并眩晕敌人,堪称保后排神技!

王者荣耀:谁大招持续长?铠8秒只能垫底,第1无限大招了解一下

TOP1:兰陵王

兰陵王打野的思路就是正常情况下,红开,打熊,进入左半边野区,刷完,一般都有四级,而且刚好够钱升级打野刀。这样的情况下,你可以选择进行gank,中单也可以,上单也可以,一般中单没有位移的法师你一套基本上可以直接带走,上单比较肉的话则需配合己方队友。加上打野刀的减速效果,一般四级的gank成功率贼高,而且有大招的兰陵王爆发伤害贼高,那个时期秒脆皮都不在话下。

至于如何连招,看个人喜好,对自己二技能有把握命中的敌人可以先开二技能然后接大招再一技能。有时候也可以考虑一下大招先手拉近距离。反正记得利用二技能的特性进行回血和眩晕。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注