唐嫣晒自拍-这身装扮大家还能认出来吗

唐嫣,1983年12月6日出生于上海市,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。 糖糖刚刚更博照片中人全副武装 对这就是唐嫣身穿红色羽绒服,带着帽子和明星口罩,包裹的严…

唐嫣,1983年12月6日出生于上海市,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。

唐嫣晒自拍-这身装扮大家还能认出来吗
唐嫣晒自拍-这身装扮大家还能认出来吗

糖糖刚刚更博照片中人全副武装

唐嫣这身装扮大家还能认出来吗!太冷好心疼

对这就是唐嫣身穿红色羽绒服,带着帽子和明星口罩,包裹的严严实实,不过从眼镜透过看到了幸福甜甜的唐嫣

唐嫣这身装扮大家还能认出来吗!太冷好心疼

2月8日,唐嫣在网上晒出两张自拍,并配上太阳、围脖的表情。

照片中,唐嫣戴着帽子眼镜和口罩,裹得十分严实,身穿红色羽绒服,喜气洋洋,颇有新年的喜庆感。粉丝也纷纷留言:“是自拍耶!宝贝玩得开心哦!”“红红火火!”

唐嫣自从和罗晋结婚之后,这日子过得像糖一样甜,不仅老公对她宠爱有加,而且事业也一帆风顺,粉丝们对她的爱更是有增无减。虽然唐嫣婚后生活很幸福,但是她仍然保持低调作风,而且很少和老公参加公开的活动,不过她们夫妻仍然在2019北京卫视春晚合体亮相了,这可让粉丝们开心极了。春晚之后唐嫣又一直没有露面,直到2月8日她首晒新年自拍照,照片中的她一身红衣喜气洋洋,帽子口罩遮面都美出新高度。

唐嫣外表看似柔弱,但内在是非常有自己的主见。很多女星在事业辉煌的阶段都舍不得放弃,甚至为此耽误了自己的人生大事,但是唐嫣自从和罗晋传出恋情之后,他们的感情一直很稳定,直到在2018年下半年他们步入婚姻的殿堂。罗晋更是对唐嫣宠爱有加,甚至他们的婚房也是选择在唐嫣父母的同一个小区,以方便唐嫣可以随时回家看望、照顾父母。不得不说罗晋真是一位体贴而细心的好丈夫。

唐嫣在结婚之后并没有松懈自己的工作,她将工作安排得井井有条,甚至还和老公一起合体参加了北京卫视的春晚。看到他们夫妻两人在舞台上深情款款的对唱,网友隔着屏幕都能感受到他们对彼此的爱,看来唐嫣的确是嫁给爱情没错了。

2019年春节是唐嫣新婚后的首个春节,她这个春节又是如何过的呢?她会和老公一起去婆婆家过年吗?会去给老公家亲戚拜年吗?还是会外出游玩呢?这可是粉丝们都非常关注的问题哟,可能唐嫣也知道大家都在记挂着自己,2月8日也就是正月初四唐嫣新年首晒自拍,照片中的她一身红衣喜气洋洋,帽子口罩遮面都美出新高度。

这次唐嫣一共晒出两张自拍照,第一张照片是她的正脸照。虽然说是正脸照,但是她却戴上了帽子、口罩和眼镜,所以露出的五官只有眼睛。她身穿红衣,显得喜气洋洋,一副大大的圆眼镜遮住了她的半张脸,大大的眼睛带着笑意的望着镜头,不用猜也知道口罩下的她正笑得非常的甜。唐嫣修长而美丽的眉毛,如同弯弯的新月一般,明媚动人。不得不说唐嫣长得真是美,即使帽子口罩遮面都美出新高度。

在唐嫣晒出的第二张照片中,手机的镜头离她更加远了一些,这时可以更多的看到她衣服的细节了。唐嫣身上穿的是一件大红色的羽绒服,这衣服的材质似乎是皮质的,因为迎着太阳还有反光。这件红衣服配的是黑色的扣子,可能是天气太冷的原因,所以唐嫣不仅将衣服的领子都给扣了起来,而且还将衣服上的帽子戴到自己戴的黑色礼帽上,看上去显得格外的美丽动人。

从唐嫣新年首晒自拍照片来看,她的这个春节过得应该是非常的开心,因为照片中的她一身红衣喜气洋洋,不仅帽子口罩遮面都美出新高度,而且还笑得很甜。这是唐嫣新婚后的第一个春节,看到她有如此好的状态真是令人开心啊。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注