013 二男一女-阎川魔鬼游戏

        手机之中发出了一声滴答声,群里那吃人的魔鬼又发了一个消息出来。  &nbs…

        手机之中发出了一声滴答声,群里那吃人的魔鬼又发了一个消息出来。 

        “阎川的惩罚任务,留在明天晚上发布。” 

        这个消息一发出,倒是让我有些意外,没有想到,我的惩罚任务,居然会推迟到明天晚上。 

        群里有人问道:“吃人的魔鬼,为什么阎川的任务会推迟到明天晚上啊?” 

        吃人的魔鬼又发了一个微笑的表情,接着发消息说道:“我想推迟到明天晚上就明天晚上,没有原因!” 

        这个消息一发出,顿时我们都沉默了。 

        这吃人的魔鬼,行事根本就没有章法可言,完全凭他的喜好来做。 

        可就是这样,它才更加的可怕。因为我们都猜不到它接下来要干什么。 

        此时,已经有警察过来处理胖子的事情了,我和张小玲二人,也在一旁配合警察的调查。 

        最终,胖子以交通事故而结案… 

        看着胖子的尸骨,没有一块完好,我的心里说不出的揪心。 

        内心除了对那吃人的魔鬼无限的恨意之外,还有一些愧疚。这一次,倘若不是我提出要来调查,胖子也不会跟来,那么,胖子也就不会死了。就算死,也不会死这么惨,像现在这样尸骨无存,粉身碎骨…

        …… 

        次日一早,我们公司全体员工,都来到了公司里面。 

        我刚刚走入办公室,就看到有不少人对着我指指点点,议论纷纷。 

        “那阎川,非要去调查吃人的魔鬼,害死了胖子郝仁。” 

        “那种臭屌丝,还想要调查吃人的魔鬼,那不是痴人做梦吗?” 

        “以后离他远一点,可别他给害死。” 

        “……” 

        大家一边指着我,小声的议论,一边远离我,就好像我是瘟神一样,多靠近我一会儿就会遭殃。 

        看到这,我的心中升起了一股悲哀。 

        这就是所谓的同事吗? 

        我摇了摇头,自己一个人走到了一个角落里,找了一把椅子坐了下来。 

        我低着头,心情沮丧无比,想到了死去的胖子,心中充满了愧疚。 

        此时,突然有一道身影靠近了我。 

        她是张小玲。 

        她见我一直陷入愧疚之中,走过来安慰我,她说道:“阎川,胖子是好样的。他就算是自己死,也没有去推倒那个孕妇。这是他的选择,我相信,就算胖子到了阴曹地府,他也不会怪罪你的。” 

        说实话,我也挺佩服胖子的。 

        在死亡的威胁面前,他还存有善念,这比起世上绝大部分的人,都伟大得多。 

        试问,有谁在那种情况下,会和他做一样的选择? 

        胖子他也怕死,可是他的死,却也问心无愧! 

        不过这些,并不能消去我心中的愧疚。我依然心情的无比低落。一个不争的事实还是摆在我面前,那就是胖子死了,他永远的离开了这个世界。 

        “阎川,你能不能单独过来一下,我有点事情要和你说。” 

        就在此时,我身边的张小玲拉了拉我的衣袖,对着我小声的说道。 

        我抬起了有,有些奇怪,这张小玲,有什么事情不能当着众人的面和我说,非要和我单独说呢? 

        虽然有些疑惑,不过我还是点了点头,跟着张小玲走出了办公室。 

        之后,我们来到了走廊,在一个无人的地方,张小玲拿出了手机,翻出了一张照片给我看。 

        我一愣,这张照片,正是我昨天给她的照的那张。 

        当时虽然是晚上,不过手机的摄像有自动模式,所以,哪怕是在晚上,是在黑夜之中,也清晰的拍到了张小玲的娇躯。 

        照片上,张小玲呈现出一副诱人的姿势。她全身上下,连一块遮羞布都没有,只有脚上,踩踏了一双红色的高跟鞋。不过那高跟鞋,非但没有遮掩住她的娇躯,反而因为高跟鞋的作用,让她的身体,呈现的更加的笔直。 

        笔直的双腿,高挑的身材,高高耸起的山峰,以及那若隐若现的幽谷,再加上她脸上那一丝迷离的媚态… 

        就算只是一张照片,也让人忍不住升起一股欲望。一股想要将她揉入身体,像揉捏面团般肆意的凌虐她。 

        甚至,还想要把她当做一匹肉马,骑在身下… 

        看到这张照片,我脸色稍微一红,疑惑的问道:“小玲姐,你拿这照片给我看什么?” 

        张小玲白了我一眼,对着我说道:“阎川,谁叫你看照片中的我啊…” 

        “啊…不看你。那看什么?”我说道。 

        张小玲此时,伸出她那如青葱一般的玉指,指了指照片上窗户处。 

        接着,张小玲压低声音说道:“阎川,你看那窗户的玻璃上,是不是有一张脸…” 

        这话一出,我感觉仿佛有一阵阴风吹来,让我全身忍不住打了一个抖。 

        接着,我朝她所指的地方看去,这一看,果然看到那玻璃上,有一张女人的脸庞。 

        那张脸庞,仿佛镶嵌在玻璃之内,她当时好像躲在那里,偷窥着我们。 

        不过那脸庞很模糊,如果不仔细看的话,根本看不清楚。 

        “这…是谁的脸?”我吃惊的问道。 

        张小玲摇了摇头,接着她说道:“窗户外,根本没有落脚的地方,那张脸庞的主人,根本不可能是人!” 

        “不是人,难道…难道是鬼!!” 

        说道这,走廊之上,吹过了一阵阴风,我感觉气温好像瞬间下降了不少。 

        而就在此时,没等我和张小玲继续讨论,我握在手中的手机突然震动了一下。 

        我朝手机看去,这一看,骇然发现,居然是那吃人的魔鬼发消息了。 

        “现在,发布今天的任务!” 

        “张勇、刘强二人,要一起和白颖发生性关系。持续时间1个小时,任务期限:24小时。如果任务失败,给予张勇、刘强二人爆体而亡。”

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注