015 开房-阎川魔鬼游戏

        白颖右手抓着我的坚硬,就要朝她那湿润的缝隙而去。   &nbsp…

        白颖右手抓着我的坚硬,就要朝她那湿润的缝隙而去。 

        可就在这个时候,我身上的手机响了起来。 

        没有想到,在这个关头,居然有人打电话来了。 

        而被这手机铃声打断以后,我也变得清醒了不少,赶紧阻止白颖,不让她继续下面的动作。 

        接着,我拿出手机看去,发现打电话来的居然是我的后妈。 

        我接通了电话,电话那头,后妈说道:“小川啊,你和小颖两个人怎么还没回来。妈做了一桌的好菜,等你们回来吃呢。” 

        我沉默了一会,对着后妈撒谎道:“妈,今天公司好忙,我和嫂子两个人要加班,可能要很晚才回来。你和爸不要等我们了,你们自己先吃吧。” 

        “哦哦…这样啊,那你们忙,不过也要注意身体。”后妈说道。 

        “好的,妈,那我先去忙了。” 

        说着,我赶紧把电话挂掉。 

        而之所以这么着急挂电话,那是因为白颖现在,又开始抓着我的坚硬,想要挤入她那湿润的缝隙之中。 

        我立刻阻止她,之后,更是一把将她从我身上推开。 

        可白颖现在,因为催情药的作用,身体非常的难受,我刚推开她,她又立马下意识的爬上我的双腿。 

        没有办法,我只有把她抱到后座上,为了防止她乱动,我还用衣服把她的手脚都给绑了起来。 

        即便这样,她的身体也还在扭动着,口里发出诱惑的声音。 

        为了不让她出声,引起外面的人围观,我又用衣服,把她的嘴巴给塞住了。 

        做完了这些,我才重重的松了一口气,接着擦了擦额头上的汗水,启动了车朝前面开去。 

        现在我和白颖这个样子,自然不能直接回家。 

        如果回家的话,后妈估计会误会我们。 

        我打算先带着白颖,去旅馆里对付一下,等白颖清醒以后,再把事情的经过告诉她。 

        想到这里,我把车开到了一间小旅馆下面。之后,把车停好。将白颖身上的束缚解开,扶着还迷迷糊糊的她,进入了旅馆之中。 

        接着,我开了一间房,带着白颖进入了房间之中。 

        进入房间之后,白颖的身上躁热似乎加剧,身上的皮肤,潮红一片,像喝醉了酒的人一样。 

        而她小嘴之中,还发出微弱的呻吟声,口里说着‘好热好难受’之类的话语。同时,嘴巴不断的朝我凑过来,想要和我亲吻。 

        等我把她扶到房间之后,我累得够呛,比我刚才对付张勇和刘强二人还要累,额头上不断的冒出热汗。 

        “砰~~”一进入房间,我便把身边的白颖往前面一推,然后把她推到了床上。 

        可我还没来得及松一口气,躺在床上的白颖,又开始脱自己的衣服了。 

        仅仅只是一会儿工夫,就把自己ol衬衣给脱了,接着,还想脱下身的衣物。 

        我看着她这个样子,无奈的摇了摇头,心说张勇和刘强灌白颖喝下的催情药真够猛的。居然让平时高冷无比的总裁白颖,如同化身荡妇一般。 

        可是她主动,我可不能接受。 

        她可是我嫂子,而且,还是白雪的亲姐姐,我不能和她发生关系。 

        想到这,我又朝床上的白颖看去,这一看,发现白颖居然抓着自己的内内,想要把那内内也脱下。 

        我赶紧上前,和之前车上一样,用衣物把她的双手给绑了起来。除此之外,又从床上抓了一件她自己脱下来的衣物,塞入了她的口里。 

        做完这些,我本打算离开。可转而一想,还是没有走。毕竟把白颖一个丢在这里,实在太危险了。 

        此时,折腾了这么久,我也有些累,就躺在旁边的床上休息。 

        脑海之中,一直在回想着这几天的事情,想到那可怕的魔鬼游戏,心中又是一阵悸动。 

        而这个时候,我又想起了一件事。 

        昨天晚上,我和胖子三人去大厦调查吃人的魔鬼,可不但没有查出什么,反而被吃人的魔鬼惩罚。 

        那惩罚,要我和胖子三人每人完成一个任务。 

        胖子和张小玲的任务,都已经发布了,只有我的还没有发,被推迟到今天晚上。 

        而现在,已经是晚上七点多了! 

        想到这里,我赶紧拿出手机,朝群里看去。 

        可群里直到这个时候,都还一直没有发布我的惩罚任务。 

        我只有拿着手机,内心忐忑的等待着消息。 

        就这样,时间仿若细沙,从手心捞起,从指间流逝。 

        一晃,过去了一个多小时,可群里依然还没有发布我的任务。 

        倒是一旁的白颖,身上的药效在慢慢的退去,原本潮红的身体,开始恢复正常。 

        而此时,我发现有人打我的电话,我接通电话以后,传来了张勇的声音:“阎川,你在哪呢?” 

        我哼了一声,没有回答他。 

        而张勇此时,开口哀求我:“阎川,我求求你,告诉我你和白颖总裁在哪里。你把总裁交给我和刘强,不然我们会死的。” 

        我摇了摇头,说道:“张勇,让你和刘强一起侵犯总裁,那是不可能的。” 

        张勇继续哀求道:“阎川,只要你把总裁交给我们,我和刘强一定会感激你的,你要钱?我和刘强可以把所有的积蓄都给你,行不行?我们只求你把总裁白颖还给我们,让我们完成这个任务。我不想死啊,我的女儿才刚出生,我要是死了,她可怎么办…” 

        “张勇,恕我帮不了你们。你要是没其他事,我挂电话了。”我对着电话说道。 

        张勇在电话那头大叫的说道:“阎川,先别挂电话,你听我继续说啊。总裁那么漂亮,难道你就没想过要干她?我们可以三个人一起…” 

        我没等张勇说完,就已经掐断了电话。 

        这张勇和刘强二人,真不是什么好人。 

        之前白颖虽然拒绝了二人的哀求,但是却许诺了二人,如果他们死后,会花钱赡养他们的家人。 

        按理说,白颖这样做已经是仁义尽致了。可二人不甘心,二人害怕死亡,同时还觊觎白颖的美色,居然把白颖弄晕了,然后对她下药。 

        这样的人,真的很恶心。不说他们死有余辜,但至少,我是不会为了救他们,把白颖送还给他们。 

        之后,张勇继续打我的电话,可我没有接。 

        不过张勇并没有放弃,而是对着我的电话打个没停,我嫌它吵,直接把他给拉黑了。 

        而就在这个时候,只穿了内内和胸罩的白颖,身上的药效居然散去,接着,她幽幽的睁开了眼睛,醒了过来。 

        而她一醒来,就朝旁边的我看了过来… 

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注