016 冤枉-阎川魔鬼游戏

        白颖醒来的第一件事就是开始挣扎。     &…

        白颖醒来的第一件事就是开始挣扎。 

        之后,对着我更是破口大骂:“阎川,你就是个畜生,你对我做了什么?你怎么可以这样,我可是你嫂子啊!” 

        听到她这话,我就知道她是误会我了。 

        我赶紧对着她解释道:“总裁,事情不是你想的那样…” 

        可我话没说完,就被白颖给打断了。 

        她开始在床上扭动手脚,挣扎着要站起来。 

        此时我赶紧走过去,把绑住她手脚的衣物给解开。 

        “啪~~”的一声,刚解开她的衣物,她就直接扇了我一巴掌,接着对我咆哮道:“阎川,我真没想到,你会做这样的事情。你是牲口吗?” 

        说着,白颖居然哭了。 

        被白颖这样冤枉,而且,还被她直接扇了一巴掌,我当时真他妈委屈。 

        可我还得继续给她解释:“总裁,你之前是被张勇和刘强给绑架了,而且,还被他们灌了催情药。我刚好碰到,就把你救了。然后带你来了旅馆中。” 

        “阎川,你这个牲口,你继续编。”白颖朝我愤怒的说道。 

        我无语了,心里也有些火了。接着,我朝她大声的说道:“白颖,你想一想,你昏迷之前,见到的最后一个人是谁?是不是张勇和刘强?” 

        白颖没有回答我的问题,而是看着我,然后掏出了手机。 

        接着她咬牙说道:“下班以后,你给我发了一条短信,你和我说你知道了吃人的魔鬼是谁,然后,约我在‘阳明小巷’见面。” 

        “可我没想到,我刚下车,你就从背后,用涂了迷药的毛巾,捂住了我的嘴巴。接着,我就昏迷了…” 

        “昏迷以后,我被你迷迷糊糊的带到了这宾馆里。睁开眼睛,就看到你把我脱光了,绑在床上。就这样,你还想狡辩?” 

        “阎川啊阎川,狗真是改不了吃屎。我本以为,你以前对我妹妹下药,只是一时糊涂。可没想到,你就是个牲口,为了下半身的愉悦,连我都不放过。我可是你的嫂子啊,你这样,对得起你躺在医院昏迷不醒的哥哥吗?” 

        白颖说着,眼泪哗啦啦的流着。 

        而我,更是觉得不可思议。 

        我根本没有给白颖发这条消息! 

        可她手机之上那短信后方,却明明显示的是我的署名… 

        片刻之后,我就想通了,那条消息,一定是张勇和刘强发的。 

        他们二人知道,如果他们自己打电话给白颖,那么白颖一定会对他们产生警觉,估计不会来见他们。 

        所以,他们用了一个匿名号码,给白颖发了一个消息,而且署名是我,至于为什么署我的名字,而不是公司其他员工,那是因为,我是调查那‘吃人的魔鬼’最积极的一位。 

        他们谎称是我,说找到了‘吃人的魔鬼’是谁。就这样,把白颖给骗了出来。 

        将白颖骗出来以后,等她下车那会儿,拿着事先涂抹了迷药的毛巾,走到白颖背后,迅速间捂住白颖的嘴巴。 

        白颖甚至连他们人都没有看到,就被二人给迷晕了。 

        难怪白颖会误会我!草,我他么真的跳进黄河都洗不清了。 

        我还想多解释一下,白颖直接又给了我一巴掌,然后穿好衣服哭着跑了出去。 

        等白颖走后,我摸着自己被她扇的右脸,心里说不出的滋味。 

        真是日了狗了,明明做了好事,救了白颖,却被她误会,以为是我要强奸她。 

        我又继续打电话给白颖,可是她根本不接我的电话。 

        继续打了几次,我草啊,她直接把我给拉黑了… 

        之后,我握着手机,朝家里而去。 

        我估计白颖现在也回家了,我一定要给她解释清楚,这事情,根本就不是我做的。我不能再背这样的锅。 

        回到家以后,白颖果然也回来了,不过这会儿,她正在自己的房间之中。 

        我走到她房间门口,敲了敲门,白颖打开了门,一看到是我,一句话都不想和我说,就要关上门不让我进来。 

        我赶紧推着门,硬闯了进去。 

        进入她房间以后,她瞪着我,愤怒的说道:“你是疯狗吗?在家里,你还不愿放过我!” 

        我心里委屈极了,不过还是耐心的解释道:“嫂子,今天这事,真不是我做的。你要不信,你可以打电话给张勇和刘强对峙。” 

        “好,打就打。”说着,白颖掏出了手机,打了一个电话给张勇。 

        张勇立刻就接通了,白颖就问他下班以后去了哪。 

        张勇居然撒谎说一直呆在家里,白颖又问他和刘强有没有绑架她。 

        结果可想而知,张勇肯定说没有。而且,张勇这混蛋,还故意说看到我下班以后,偷偷摸摸的跟着她… 

        白颖此时,没有再听张勇说下去了,直接掐断了电话,问我还有什么话说的。 

        我这个时候觉得自己就是个傻逼,居然让白颖去问张勇二人,他们怎么可能对她说实话。 

        “你给我滚出去,不然,我喊妈过来了。”此时,白颖双眼通红的瞪着我,对我警告道。 

        我想再继续解释,可此时,白颖已经张开了嘴巴,真的要大声的喊出来了。 

        我立刻冲了上去,捂住她的嘴巴,不让她喊出来。 

        接着,对着她说道:“嫂子,我相信你事后一定检查了身体,你摸着良心说,你的身体有没有被侵犯?” 

        “如果真是我迷奸你,在宾馆的时候,我为什么只把你绑在床上,不对你动手?而且,你醒来的时候,我还给你解开衣物,放你走?” 

        “你再仔细想一想,如果我要骗你出来,为什么不直接打电话和你说,为什么要用匿名短信,而且还把我的名字署在后面?” 

        “你其实仔细想一想,就觉得有很多漏洞,而且,你明天也可以看一看张勇和刘强二人,他们二人身上,还有我打的伤…” 

        我和白颖说了一堆的话,白颖听了以后,终于是沉默了下来。 

        而此时,我也松开了她的嘴巴。 

        本以为我这番话,可以让白颖相信我。可没想到,她沉默了一会儿,对我冷冷的说道:“我是一个人,你却是一个牲口。我这个人,怎么能理解你这个牲口做事。” 

        “你以前,想要强奸我妹妹,今天,还要迷奸我。你连狗都不如…” 

        握草! 

        那一刻,我被她这句话,气得几乎要炸。 

        这白颖,还讲不讲道理。话都说的这么明白了,可她居然还不相信我。还是觉得是我要迷奸她。 

        而就在此时,突然间,我们两个人的手机居然同时响了起来。 

        之后,我们不约而同,朝各自手机看去,这一看,我惊骇的发现,那吃人的魔鬼居然发消息了。 

        而它发的消息,居然是我的惩罚任务。 

        我没想到,这一次,它发的任务居然是…

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注