024 喂饺子-阎川魔鬼游戏

        这个声音一出,顿时就有人附和。     &n…

        这个声音一出,顿时就有人附和。 

        “对啊,还有一个人没有投票,是谁呢?” 

        夏雨更是环顾了一圈四周,接着大声的说道:“还有一个人是谁?投我,快投我啊!” 

        说着,她有些疯狂的从身上拿出钱包,接着,将钱包里的银行卡拿在手里,嘶吼道:“最后一个人,只要你把那一票投给我,我给你两万块钱。” 

        可是就算她这样说,也没有一个人回答。 

        而夏雨紧接着又说道:“两万还不够吗?那三万,四万行不行,我只求你投我啊…” 

        即便如此,依旧没有一个人回应。 

        四周一片寂静,我们都猜测到底是谁还没有投票。 

        然而就在此时,一个出乎人意料的声音,响彻而起。 

        那个声音,居然是张柔。 

        张柔双眼通红,无声的流泪,叹了一口气,颤抖的说道:“夏雨,那没有投票的人是我!” 

        此话一出,我们所有人都怔住了。 

        我们怎么也没有想到,那最后没有投票的人,居然是张柔本人。 

        而夏雨的话,更是脸色唰的一下就白了,那种白,是一种惨白,比雪还要白。 

        随后,夏雨突然朝张柔跪了下来,然后,朝张柔哀求道:“张柔,张柔,不要,千万不要投给你自己,求求你,我求求你,把你这一票,投给我啊。” 

        张柔听了她的这无耻的话,身体又是一颤。 

        接着,她惨笑了一声,问夏雨,“夏雨,你为什么要那么做?你为什么要背叛我们的友情,还让那四个流浪汉对我做那样的事?为什么?” 

        夏雨此刻,哀求的说道:“张柔,以前是我不好,是我心胸太狭小了,因为你比我学习好,在学校也比我更受欢迎,所以我嫉妒你,才做了那样的事情。可我现在已经后悔了,我后悔对你做了那样的事情。” 

        “张柔,求你了,我不想死啊。我家里那么有钱,我爸妈的财产还要等着我去继承。可你不一样,你的父母都是农民,穷的要死。对了,张柔,你妈妈最近不是生病了吗?她肯定需要钱,只要你把你那一票投给了我,我花钱替你妈治病。再多钱,我都愿意花。” 

        张柔看着夏雨,她一直在流泪。 

        而我们听到夏雨那些无耻之极的话,都气得不轻。 

        我们纷纷开口,劝说张柔,“张柔,千万不要听夏雨的,你把你那一票投给你自己。” 

        “对啊,张柔,不要那么傻。如果你把你那一票投给了夏雨,那么你就要承受惩罚。你会死的。” 

        “那夏雨如此狠毒,她不值得你为她牺牲。” 

        “……” 

        张柔面对众人的好意,勉强一笑。 

        旋即,对着我,对着我们众人说了一句‘谢谢’。 

        随后,她投票了! 

        然而,她这一票,投的居然是…夏雨! 

        没错,她把自己这一票,投给了夏雨。 

        我们怎么也没有想到,那夏雨都这样对她了,她居然还把自己的一票投给了她。 

        而便在此时,张柔深深的看了一眼夏雨,接着,走到了那16楼的窗户前。 

        旋即,她张开了双手,像一只飞翔的鸟儿,跳下了楼… 

        跳楼之前,她说了几句话: 

        “夏雨,我这些年,只有你一个朋友。但就在刚才你说出那番话后,我一个朋友也没有了。这个世上,已经没有我留恋的东西了。” 

        “我希望你记住你刚才的承诺,花钱给我妈妈治好病,否则的话,我做鬼也不会放过你的!!” 

        “我在地狱等你,愿我们能在地狱做那永远不分开的‘好闺蜜’!” 

        “砰~~~”接着,张柔跳下了楼,她砸在地面上的声音,甚至都传到了16楼。 

        “张柔可真傻。” 

        “为了夏雨这样的人死,真不值得。” 

        “……” 

        众人议论纷纷,而就在此时,群里那吃人的魔鬼又发消息了。 

        “投票任务结束,夏雨票数为43票,张柔票数为42票,因为张柔跳楼自杀,所以,不给于张柔其他惩罚。” 

        说完,那吃人的魔鬼又习惯性的发了一个斜眼笑的表情。 

        旋即,发布了今天的任务。 

        “好了,接下来发布今天的游戏任务。” 

        “这个任务的参与人员为阎川,白颖,张小玲,谭雅,王莎莎,韩雪,夏雨七个人。” 

        这两个消息一发,顿时间,那夏雨就尖叫了一声,旋即,赶紧发消息,对着吃人的魔鬼说道:“为什么又有我的任务啊,我才刚完成那投票任务啊,我不想玩,我真不想玩了,求你了,放过我吧。只要你放过,你想要什么都可以。钱,我可以给你,人,我也可以让你随便玩。只求你放过我。” 

        可惜,她的话并没有让吃人的魔鬼有一丝动摇。 

        吃人的魔鬼发消息说道:“夏雨,你若不想玩接下来的游戏任务,可以,不过…” 

        “不过什么?”夏雨赶紧激动的问道。 

        “不过,你要死,只要你死了,你就可以不用参与游戏任务了。”吃人的魔鬼说道。 

        “不,不,我才不要死。我刚才为了活下来,不惜跪下来求张柔,祈求她投我一票。如果我现在死了,那我之前做的一切算什么?我才不要死呢。”夏雨不停的咬着头,在群里发消息说道。 

        “既然不想死,那么,就乖乖的参与接下来的游戏任务。”吃人的魔鬼发消息说道。 

        随后,他开始发布接下来的游戏规则。 

        “好了,现在由我来说明游戏规则。” 

        “现在,阎川去楼下的‘谭记饺子铺’,买一百个饺子。记住,那饺子需要现包,你要让那老板娘,在其中一个饺子里面,包一个一毛钱的银币。” 

        “然后,将那一百个饺子混合后,放入锅里面煮熟。” 

        “煮熟后,将那一百个饺子,打包带到办公室来。” 

        “然后,阎川、白颖、张小玲等七个人,围成一个圈,由阎川开始,嘴对嘴喂旁边的人吃饺子。” 

        “如此循环下去,直到有人吃到那个包了硬币的饺子,如果谁吃到了那个饺子,那么,谁将会受到惩罚…” 

        “好了,游戏规则我已经说明了,现在…开始游戏!”

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注