028 破肚而死-阎川魔鬼游戏

        我和谭雅此时的模样,就好像是我们两个人在‘争’着吃那个饺子一样。  &nb…

        我和谭雅此时的模样,就好像是我们两个人在‘争’着吃那个饺子一样。 

        而且,还是嘴对嘴的争着吃… 

        旁边的同事们,以及张小玲、白颖和韩雪等人,全都在这一刻傻眼了。 

        有人忍不住‘哇’了一声,随后说道:“这阎川在干什么?他怎么不把那最后一个饺子,传给张小玲,反而送入了谭雅的口里?” 

        “阎川这是在找死吗?这难道不是违反了游戏规则?他不怕被吃人的魔鬼惩罚?” 

        “谭雅惨了,被阎川强行喂了饺子吃。” 

        “尼玛,这一幕实在太劲爆了。你们看,谭雅本来不想吃的,可是阎川那混蛋,居然在谭雅口里,把饺子嚼碎了喂给她…” 

        “……” 

        就在大家的议论声中,我终于是把那最后一个饺子,嚼碎了送入了谭雅的口中。 

        而那枚硬币,也果然是在那最后的一个饺子里面,但此时,它已经含在了谭雅口里。 

        “呼~~~” 

        足足过去了好几分钟,我才一把将谭雅推开。 

        而谭雅此时,简直恨不得杀了我。 

        她大声的说道:“阎川,你这个混蛋。你这是在耍赖,违背了游戏规则!你不得好死,你等着吧,吃人的魔鬼会杀了你,让你死无葬生之地!” 

        然而就在此时,群里那吃人的魔鬼,终于发消息了。 

        它和以前一样,习惯性的发了一个斜眼笑的表情。随后,它发消息说道:“嘴对嘴传递饺子的游戏结束,硬币最后在谭雅口里,给予谭雅死亡惩罚。” 

        这个消息一发出,谭雅像疯了一样,尖叫了一声。 

        然后,她双手快速的打字,在群里发消息说道:“吃人的魔鬼,那阎川耍赖,他不遵守规则,明明他要把那个藏了硬币的饺子喂给张小玲吃,可他却强行喂给了我。” 

        “你要惩罚,也应该是惩罚他啊,为什么惩罚我?” 

        吃人的魔鬼对着她发了一个微笑的表情,随后说道:“游戏的规则,是藏了硬币的那个饺子最后在谁的口里,谁就要惩罚。至于怎么传,我不管!” 

        谭雅一看到这个消息,脸都白了。 

        接着,双手又开始拼命的打字。 

        “啊…不公平,不公平。明明是阎川耍赖,吃人的魔鬼,他耍赖啊…” 

        可惜,谭雅还没有发完这个消息,‘吃人的魔鬼’便打断了她的话,发了一个消息出来。 

        “好了,现在开始对谭雅执行死亡惩罚,惩罚内容为——破肚而死!” 

        这个消息发完,就见谭雅的脸色完全变了。 

        原本之前还有些疯狂的谭雅,瞬间平静了下来,然后如同被鬼上身了一样,低着头,朝旁边的桌子边走去。 

        那桌子上,有一把西瓜刀。谭雅走到那桌子旁,右手拿起了那西瓜刀,掀开了自己的衣服,接着,举起手里的西瓜刀,朝肚皮上划去。 

        “撕拉~~”一声,谭雅的肚皮,在锋利的西瓜刀划动之下,裂开了一条缝隙。 

        鲜血,从缝隙中涌出。 

        谭雅此时,仿佛感受不到一丝一毫的痛楚,拿着西瓜刀,继续切割自己的肚皮。 

        没有多久,肚皮便被她破开了一个洞。 

        “啊…” 

        “谭雅,你疯了吗,住手啊。” 

        “……” 

        看到这一幕,不少人直接尖叫了起来,疯了一样大喊道。 

        “呕呕~~” 

        还有人,因为这血腥的一幕,直接呕吐了出来。 

        但是,却没有一个人,敢过去阻止谭雅。 

        这一幕,实在太诡异了。那谭雅,自从在‘吃人的魔鬼’说出了死亡惩罚以后,整个人都变了。 

        西瓜刀,划破了她的肚皮,她居然一点痛苦的表情都没有露出。 

        明明她是在切割自己的肚皮,把肚子都切开了一个大洞,鲜血直冒,连肠子都可以看到,可是,她连一句话都没有说。 

        而更让我们觉得恐惧的一幕,还在后头。 

        “桀桀~~”就在此时,谭雅从她的肚子里面,如同拔萝卜一般,用力的将她的肠子给扯了出来。 

        肠子上面,血淋淋的… 

        而她的脸上,还露出一个痴痴的笑容,口里也发出一阵阵毛骨悚然的怪笑声。 

        这血腥而又诡异的一幕,让我们这些人看了,全身都忍不住起了一层鸡皮疙瘩。 

        不少人此时,已经弯下了腰,在那不停的呕吐,连黄疸水都要从肚子里吐出来了… 

        甚至,还有几个妹子,直接晕倒了,也不知道她们是晕血,还是被这血腥诡异的一幕给吓晕的。 

        就这样,谭雅还没死去。 

        她还在用右手在肚子里面掏,掏了很久,几乎把肚子里面的肠子,全部扯了出来,她才彻底的死去。 

        而她即便死去,脸上都还挂着一副笑容。 

        那笑容,看起来是无比满足的笑容,诡异至极… 

        此时,办公室里,尖叫连连。 

        恐惧的氛围,弥漫了整间办公室。 

        足足过去了许久,群里那吃人的魔鬼方才发消息说道:“呵呵,今天的任务到此彻底结束。结束的同时,我不得不表扬一个人,那就是阎川。” 

        “阎川在这一局的游戏任务中的表现,让我很满意,我打算奖励他一个大红包。” 

        说完,吃人的魔鬼居然直接发了五千块钱的红包给我。 

        这一幕,让旁人又是一怔,觉得有些不可思议。 

        我在这一局的游戏中,明显有耍赖的嫌疑,可吃人的魔鬼却表扬了我,说我表现突出。 

        难道,在这魔鬼游戏中,越没有节操,那么,越容易得到‘吃人的魔鬼’的赏识? 

        而就在此时,吃人的魔鬼又发消息说道:“以后如果谁在游戏中,表现出色,得到我的赏识,我也会像今天一样,给予特别的奖励。今天任务结束,我们明天再见…” 

        这个消息发完以后,吃人的魔鬼头像一灰,直接下线了。 

        也就在此时,我突然瞥了一眼它的头像,这一瞥,我魂都要吓没了。 

        我没想到,‘吃人的魔鬼’的头像,居然是一张照片。 

        那张照片,是我们公司全体员工的合照。 

        在那照片上,我们公司全体的人,都穿着一身白色的衣服,看起来像寿服一样。 

        除此之外,我们全部低着头,脸上面无表情… 

        而我之所以会在看到这张照片,吓得魂都要没了,那是因为,我们公司根本没有拍过这样一张照片! 

        那吃人的魔鬼,它是怎么得到的那照片?为什么,它又要把那照片,当做头像?

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注