030 裂口女-阎川魔鬼游戏

        这老妇人的脸庞之上,一张嘴巴,仿佛像被人用刀划开了一般。   &…

        这老妇人的脸庞之上,一张嘴巴,仿佛像被人用刀划开了一般。 

        以前,我看过一篇关于日本‘裂口女’的报道,报道之上,画了一幅图片。 

        那幅图片,异常的恐怖。图片上的那个女子,嘴巴之上,两边的嘴角都被剪刀剪开,延伸到颈部,口里血红的牙龈,还有两排凹凸不平的牙齿,暴露出来… 

        那个模样,看一眼就让人作呕。 

        报道之上,还有关于那‘裂口女’的介绍。说她会带着一个口罩,找那种落单的小孩,然后突然间把口罩脱下,问那小孩,“我漂不漂亮?” 

        如果那小孩说不漂亮,那么,裂口就会杀掉那小孩。如果小孩说漂亮,那么,裂口女会把那小孩的嘴巴,用剪刀剪成和她一样… 

        此刻,这老妇人这一张嘴巴,比起那裂口女还要恐怖。 

        而她抬头的时候,还咧开嘴巴,朝我们森然的‘桀桀’怪笑。 

        于此同时,她还一边用手里的剪刀,剪割着身下那血淋淋的黑猫。 

        我和张小玲还有白颖三人,都被眼前这一幕给深深的吓到了… 

        而此时,那老妇人居然站了起来,拿着剪刀,朝我们慢慢的靠近过来。 

        “啊…”看到这,白颖忍不住尖叫了一声,想要爬起来逃跑,可惊骇的发现,自己的两条腿已经软了,连站起来的力气都没有了。 

        我的话,比她好一些,至少还能爬起来逃跑。不过,要让我去面对这个老妇人,去问她关于那刘璐的事情,我是没有那个勇气了。 

        当然,老妇人这个模样,我就算傻子也明白了,这老妇人也就是刘璐的妈妈,她估计是个疯子,真要问她刘璐的事情,也问不出个所以然来。 

        “快跑…”张小玲拉着我的手,喊了一句。 

        随后,我和张小玲都站了起来,朝大厅外面跑去。 

        “阎川,小玲,呜呜~~我的腿发软,跑不了…”白颖此时,带着哭腔的说道。 

        我赶紧拉过白颖的手,用力拽着她,想要拉着逃离这里。 

        可是此刻的白颖,整个人好像被定在那里,我拉都拉不动。 

        没有办法了,我只有一把捞白颖,用公主抱的姿势,抱着她往外面跑去。 

        至于张小玲,不愧是女神中的女汉子,在这种恐惧的威胁之下,居然还能奔跑自如,跑得比我还快。 

        就这样,我们快速的朝大厅外面跑去,没有多久,我们就跑到了楼道里。 

        “砰~~”等我们跑出去以后,我们重重的把这大门给关上。接着,朝楼道下面跑去。 

        这样跑了一段时间,发现背后那刘璐的妈妈,并没有追来,我们才停了下来,开始大口的呼吸… 

        “咳咳…阎川,你快放我下来。”此时,被我还依然抱在怀里的白颖,羞红了脸,对我小声说道。 

        “哦哦…”我这会儿才反应过来,赶紧点头,有些木讷的把白颖从我怀抱里放下。 

        这会儿,我们三人都弯下了腰,没有说话,大口的喘着气。 

        足足过了好一会儿,张小玲才打破了沉默,说道:“那刘璐的妈妈,可能是因为白发人送黑发人,所以疯了吧,刚才她那模样,实在太可怕了。” 

        白颖也点头,惊魂甫定的说道:“是啊,好可怕。我现在才发现,那些精神有问题的疯子,疯狂起来,就和恶鬼一样恐怖。” 

        “不知道,那刘璐的妈妈,嘴巴是怎么搞的,怎么裂开了那么大的一条缝。连最里面的磨牙和牙龈都可以看到,你们说,她的嘴巴,会不会是她自己用剪刀剪的?”这时候,我回想起刚才刘璐妈妈的模样,颤声说道。 

        我这么一说,一旁的白颖又吓了一跳,脸色唰的一下,白得像石灰一般,然后,尖叫道:“阎川,你不要说了,好可怕!” 

        “呼~~” 

        这时候,我深吸了一口气,平复了一下心情,说道:“小玲姐,总裁,这刘璐的妈妈明显不是正常人,我们从她这里估计也得不到什么有用的东西,现在,我们还是不要再去找她了。” 

        白颖也说道:“没错,她太吓人了,刚才她还要拿剪刀杀我们。” 

        张小玲也点了点头,表示同意。 

        之后,我又说道:“那么接下来,要调查那个刘璐的死因,看来只有找她生前的男朋友了。刘璐生前穿婚纱照跳楼,我总觉得和她以前的男朋友有关。” 

        “嗯,我也有同感。”白颖也点头说道。 

        之后,白颖开着车,带着我和张小玲,离开了这里。 

        接着,我们去找刘璐生前的男朋友。 

        根据资料,我们知道,刘璐生前的男朋友,叫做陈志华。 

        这陈志华,家里很有钱,是那种富过三代的家庭。 

        从他爷爷这一代,他们家里便很富有,而他如今,也继承了家里大半的资产,如今,是一家‘房地产’公司的大老板,身家不比白颖少。 

        此时,是下班的时间,我们并没有去那陈志华的公司,而是直接开车,朝他家里的地址而去。 

        大约半个多小时,我们便来到了他家的地址所在之处。 

        这陈志华,家里的确有钱,居然住的是一栋别墅。 

        那别墅的四周,用围墙围着,只有从一道铁门那里才能进入。 

        我们想要进去,还得事先和门卫预约。 

        白颖的身份在那,她谎称找陈志华老板有事情要谈,让他去通报一下。 

        没有多久,门卫就回来了。 

        不过门卫却说道:“白总裁,陈少有事,还没回来。不过我家老爷在家里,他说有什么事可以去找他。” 

        “老爷?”白颖有些疑惑。 

        门卫说道:“老爷,就是我们陈少的爷爷,我们陈家整个家业,都是靠老爷当年白手起家的,虽然现在他年纪有些大了,把家业都传给了陈少,可他说的话,陈少也不得不听。” 

        听了门卫的话,我和白颖、张小玲三人相互对视了一眼,接着,白颖小声的说道:“要不我们进去看看,等见了陈志华的爷爷,问一下他,说不定,他也知道当年刘璐的事呢。” 

        我和小玲沉默了一会儿,接着一起点了点头,“嗯,走吧…”

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注