033 肮脏-阎川魔鬼游戏

        “洗好了,就把她给带出来。”刘福说道。    &nbs…

        “洗好了,就把她给带出来。”刘福说道。 

        随后,那小丽将白颖从浴室之中,带了出来。 

        此时的白颖,身上只披了一件浴巾,双手依然被绑着,缠绕在身后。除此之外,她的口里还被塞了一条毛巾。 

        白颖此时想要喊叫,可惜因为口里的毛巾,只能发出一阵‘呜呜’声。 

        而此时,那刘福的双眼,像是被吸铁石吸住了一样,紧紧的盯着刚刚出浴的白颖。 

        这一刻的白颖,实在太美了。 

        清水出芙蓉,天然去雕饰! 

        刘福呆呆的看了好久,口中无意识的流下口水,喃喃的说道:“我刘福这一辈子,玩过的女人,少说也有四位数了,可那么多女人,没有一个能比得上她。” 

        “今生若不能尽情的玩弄她,哪怕活两百年也如万古长夜。” 

        他说着,对着一旁的小丽催促道:“我的好孙媳妇,赶紧把她带到我床上来。” 

        小丽乖巧的点了点头,仿佛压着犯人一样压着白颖走到了床边,接着,从她背后用力一推,把她推到了床上。 

        至于刘福,他已经有些迫不及待了,赶紧也走了过去。 

        随后,他伸出了右手,朝白颖身上的浴巾抓去。 

        只要他抓住白颖身上的浴巾,然后用力一扯,那么白颖那晶莹剔透、皓腕如雪的胴体,便将呈现在他眼前。 

        “呜呜~~”白颖此时,看着那有些黑乎乎,带着干枯的手朝她伸来,吓得眼泪都流出来,口里呜呜大叫着。 

        可惜,她的口里被塞了一条毛巾,根本发不求救的声音。 

        而就在此时,我大声的说道:“刘福,你这个畜生,快住手。你这样作恶多端,难道就不怕遭到报应吗?还有,你可知道床上的那人她是谁?她可是我们市里‘水肌肤’公司的总裁,你要是敢对她做出些什么,你…” 

        “真聒噪…” 

        我话还说完,就被刘福给打断了。 

        接着,他转过了头,慢慢的朝我逼近。 

        “呵呵,小子,我刘福可不相信什么善恶轮回、天理报应这样的话。这个世上,谁比谁狠,谁比谁不要脸,谁比谁心黑,谁就能活得更好。”刘福说着,已然走到了我的面前。 

        旋即,他从身上掏出了一把枪。 

        那黑洞洞的枪口,就那样指在我的头上。 

        接着,他继续说道:“我玩女人的时候,不喜欢有人在旁边聒噪。你太吵了,去死吧。” 

        那是我第一次被人用枪口指着,也是我第一次距离死亡那么近,那种感觉,我无法用言语来形容。 

        我只能说,那个时候,我的脑海已经一片空白。 

        身体,在那冰冷而又黑乎乎的枪口指着下,无意识的颤抖着。 

        而就在此时,‘砰’的一声,枪响了。 

        在那枪声之下,我的心脏猛然一缩,绝望的闭上了眼睛。 

        黑暗,无边的黑暗… 

        然而我却发现,我并没有死,我居然还有意识。 

        我赶紧睁开眼睛,接着,看到了惊讶无比的一幕。 

        我此刻并没有死,死的人,居然是刘福。 

        刘福此时,已经被人一枪打爆了脑袋,瞪大了眼睛,没有气息,彻底的死去。 

        而刚才那一声枪响,也不是刘福发出的,而是他被别人爆头而发出的。 

        “砰,砰,砰…”接着,从门口传来一阵脚步声,我下意识的回过头去。看到了一个带着金丝眼睛的斯文男子,走了过来。 

        他的手里,拿着一把枪,那枪口,还冒着一阵白烟… 

        刚才那一枪,就是他开的。 

        “志华,你怎么回来了?”此时,那一旁的小丽,脸色‘唰’的一下便变白了,白得像雪一样。 

        那斯文男子,也就是小丽的老公陈志华冷冷的说道:“我要是不回来,那岂不是永远都发现不了你和他的奸情!岂不是永远被那个老畜生蒙在鼓里,让他尽情的给我带绿帽子。” 

        陈志华说着,举起了手中的那把枪,指在了小丽的头上。 

        小丽原本惨白的脸,变得更加惨白。她赶紧说道:“志华,志华,你听我说啊,我是被迫的,我是被那老畜生给强奸的啊,我也不想背叛你,是他强奸了我。” 

        陈志华冰冷的说道:“刚才我一直躲在门外,房间里的一切,我都知道。你的表现,哪里像是被那老畜生强奸的模样,你分明就是享受无比。你这个臭婊子,亏我瞎了眼,既然娶你为妻,你比起刘璐来,烂了几条街。草,去死吧,你不是那么喜欢和那个老畜生上床吗?和他去地狱上吧!” 

        “砰~~”陈志华说完那话,不管那小丽的哀求,直接扣下了扳机,一枪打死了她。 

        将她也打死以后,陈志华看向了我们。 

        此时,我和白颖、张小玲三人都吓得要死,脸上一片惶恐。 

        我们本以为这陈志华会把我们一起杀了,杀人灭口,可没想到,他没有。 

        他不但没有杀了我们,反而帮我们解开了身上的绳索,将我们放了。 

        放了我们之后,他心死如灰,苦笑的说道:“你们如果要报警,尽管报吧,我杀了老畜生和那贱人,我一点都不后悔,就算因此被枪毙,我也不后悔。” 

        此时,白颖已经穿好了衣服,我和白颖、张小玲三人听到陈志华的话,相互对视了一眼。 

        接着我出声说道:“这样的人,千该万死。你杀了他们,比法律制裁他们更让人出气。我不会报警的。” 

        白颖和张小玲也点了点头,二人都不是迂腐之人,她们也说道:“我们也不会报警的。” 

        陈志华点了点头,不过脸上的表情依然很难看。 

        随后,陈志华去处理刘福和小丽的尸体。 

        这陈志华也是个狠人,居然把他们两个人的尸体,喂了狗。 

        他家里养了几条牧羊犬,陈志华牵着那几条牧羊犬,把刘福和小丽的尸体吃掉,连骨头都不剩。 

        当然,此时还有一件很古怪的事情值得一说,那就是牧羊犬连刘福的头盖骨都吃,可是就是不吃他的心脏。 

        难道,连狗都觉得刘福心脏太肮脏?不愿去吃? 

        最后没有办法,陈志华只有把刘福的心脏扔到马桶里冲走。 

        看到陈志华做这一切,我和白颖、张小玲三人的脸色都特别的难看。 

        特别是白颖,估计觉得太恶心了吧,更是直接吐了出来。 

        等陈志华彻底处理完刘福和小丽的尸体以后,他面无表情的走到了我们三人面前,接着对我们说道:“我刚才在门外听到,你们这次来找我,是因为刘璐的事。刘璐现在,真的化作厉鬼了吗?你们能不能带我去见她?”

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注