042 我的惩罚任务-阎川魔鬼游戏

        等她们走后,人群又是一阵议论。     &n…

        等她们走后,人群又是一阵议论。 

        “这也太不可思议了,张小玲的奶奶,居然真的复活了。” 

        “是啊,明明心脏都被穿透了,居然还能活过来。那吃人的魔鬼,到底是什么,它怎么拥有这么恐怖的能力?” 

        “奖励愿望是真的,它真的可以实现任何愿望。” 

        “好希望下一次,那吃人的魔鬼给我发布一个简单的任务,然后我完成了以后,它也像给张小玲那样,给我奖励一个‘愿望’。到时候,我就发达了…” 

        “……” 

        我的这些同事们,刚开始的时候还在议论张小玲奶奶复活的事情,可之后,又说到了那个奖励愿望。 

        甚至,居然还有人巴不得吃人的魔鬼给他发任务,然后就有机会获得奖励愿望,便可以实现自己的愿望了。 

        我不得不在心里感慨一句,这些人啊,真是不怕死。 

        难道,他们不知道那吃人的魔鬼发布的任务,完不成,便是死吗? 

        而就在此时,突然间,不少人的手机又‘滴答’的响了起来。 

        这‘滴答’声,简直成了我们噩梦一般的声音,听到这声音,我们便知道,那吃人的魔鬼又发全体消息了。 

        而且,它一发全体消息,准没好事。 

        肯定是又发什么游戏任务了… 

        果然,我们拿出手机朝群里看去,这一看,发现吃人的魔鬼发了这样一个全体消息。 

        【现在,发布阎川的惩罚任务,阎川要在今天晚上,凌晨十二点以后,去市立医院的太平间,偷一具尸体出来。任务期限,到明天8点之前。如果任务失败,给予阎川死亡惩罚】 

        这个消息一发,吃人的魔鬼直接就下线了。 

        而我的脸,也变得一阵青一阵白。 

        之前我和张小玲、白颖三人,因为去调查了女鬼的事情,所以被吃人的魔鬼针对,每个人都要做一个惩罚任务。 

        张小玲的惩罚任务是让她去扮演一名站街女,还要和客人真正的发生关系。不过她没有去做,所以得到了一个惩罚,失去了她的奶奶。 

        不过好在张小玲后面又获得了一个奖励愿望,把她奶奶给复活了。 

        张小玲的惩罚任务,也算是这样过去了。 

        现在,轮到我的惩罚任务了… 

        擦,这一次,虽然那吃人的魔鬼没有发布一些变态的任务,比方和哪个女员工接吻、发生性关系等等。但是,却让我去医院的太平间背一具尸体。 

        而且,还要在凌晨十二点以后! 

        我草它妈呀,这种事情,哪怕胆子再大的人,也会被吓得半死吧。 

        而且,医院也不会让我背走一具尸体啊。那太平间,大晚上的肯定会锁了门的… 

        怎么办? 

        这任务,我感觉实在太难了。 

        我是真的不想去。 

        可不去,只有一个下场,那就是等死。 

        等着那吃人的魔鬼把我弄死! 

        我这个惩罚任务发布以后,有些同事同情的看了我几眼,不过并没有人说要帮我。 

        事不关己,高高挂起,这很正常,我也没什么好说的。 

        还有一些同事,平时和我关系不怎么好,这个时候,甚至还说风凉话。 

        就比如那个夏雨,她站在她的两个护花使者中间,阴阳怪气的说道:“阎川,你可真是自作孽,不可活啊。叫你没事去调查那女鬼,还和张小玲找了什么‘出马弟子’来对付吃人的魔鬼。” 

        “现在傻眼了吧,非但没有把吃人的魔鬼除掉,终止这魔鬼游戏。反而得罪了吃人的魔鬼。呵呵,现在它给你穿小鞋,给你发布这样的惩罚任务,我看你怎么去完成。” 

        “想做拯救公司美女的英雄,也不撒泡尿照一照,看看自己有没那个能力。屌丝就该有屌丝的觉悟。”

        草,这个夏雨,真尼玛是个贱人。 

        要不是她旁边有两个护花使者保护她,我真想上去直接甩她两个耳光。把她那张臭嘴给打烂,看她以后嘴巴还那么贱不。 

        我瞪了她一眼,警告道:“夏雨,别以为你现在有几个护花使者保护你,你就可以口无遮拦,惹急了我,我拉你垫背!” 

        说着,我默默的走到旁边的桌子旁,然后把桌子上水果刀拿了起来。 

        看到我发狠的模样,那夏雨脸色一白,终于是闭上了嘴。 

        这人就是这样,你狠人家才怕你。 

        那夏雨也是如此,虽然身边有几个护花使者保护她,可是我真正的发狠了,她依然要怕我。 

        惹急了我,我这个她口里的屌丝,真会劈了她。 

        夏雨闭上了嘴巴以后,我叹了一口气,便朝办公室外面走去。 

        现在,我得好好想一想,晚上怎么样去完成那个惩罚任务了。 

        然而我刚走出办公室,接着,一个让我有些意外的人,便追了上来。 

        这个人是韩雪。 

        韩雪和总裁白颖一样,也是个大美女,长得和她同名的一个女星很相似,身材特别好。 

        特别是一双眼睛,好像会说话一样,多看人几眼,魂都要被她看出来。 

        这个时候,她突然拦在我的面前,对着我说道:“阎川,我妈妈在市立医院当副院长,我可以帮你要到太平间的钥匙。” 

        听到韩雪的话,不由让我一阵欣喜。 

        随后,我赶紧对着韩雪说道:“韩雪,谢谢你。我正愁不知道怎么进太平间呢。” 

        “阎川,不用谢。我现在就去找我妈妈,从她那里拿到钥匙来。然后,我会在晚上八点之前,把钥匙拿给你。你拿到钥匙以后,在凌晨十二点以后,自己去那太平间…背尸体吧。”韩雪说道。 

        “嗯,好的,谢谢你韩雪。”我对韩雪再一次感谢道。 

        韩雪摇了摇头,然后又有些不好意思道:“本来我是打算陪你一块去的,可是你也知道,我胆子小。真的不敢去医院的太平间,所以有些抱歉,我只能帮你拿到钥匙了。” 

        “别这么说,你能帮我拿到钥匙,就已经帮了我好大的忙。”我说道。 

        随后,韩雪也没有多耽搁,打了一个电话给她妈妈。 

        问清她妈妈在哪里以后,韩雪便离开了。 

        至于我,一边思考着晚上的行动,一边等待着韩雪的消息。 

        终于,时间到了晚上七点左右,韩雪朝我打了一个电话。 

        电话刚刚接通,韩雪的声音便响了起来,“阎川,钥匙我已经拿到了,你现在直接来市立医院的门口,我把钥匙给你…”

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注