060 猜疑-阎川魔鬼游戏

        吃人的魔鬼发布这个游戏任务后,我们都是一愣。    &…

        吃人的魔鬼发布这个游戏任务后,我们都是一愣。 

        我们都没想到,在我们这人群之中,居然有一个人是它的内奸。 

        而且,它还要我们把ta给找出来,如果没找到的话,我们所有人都要死去。 

        这一次,它居然玩的这么大! 

        不过我突然想到了一件事情,如果我们这次能够找到它说的那个内奸,是不是可以顺着内奸这条线索,找出吃人的魔鬼? 

        逼那个内奸说出吃人的魔鬼到底是谁! 

        想到这里,我发现我又看到了一丝希望,找出那吃人的魔鬼是谁的希望。 

        而就在此时,群里有人发消息问道:“对了,吃人的魔鬼,这个找‘鬼’的任务是不是每个人都可以指认?” 

        “没错,每个人都可以指认,不过一个人,只有一次机会。”吃人的魔鬼说道。 

        听他这么一说,我不由眼睛一亮,想到了一个找鬼的办法。 

        只要按照我那个办法,就算我们不知道具体哪个人是‘鬼’,我们依然可以找到他。 

        想到这,我不由对着众人,大声的说道:“大家听我说,我有一个办法,可以在一分钟内,把那个‘鬼’给找出来。” 

        大家听我这么一说,顿时纷纷朝我看来。 

        有人赶紧说道:“什么办法?阎川,你快说啊,别卖关子了。” 

        “是啊阎川,你快说,如果你那个办法行得通,能够顺利找出那个‘鬼’的话,你就是我们大家的救命恩人。” 

        连总裁白颖这会儿,也充满期待的朝我看来。 

        我咳嗽了一声,把我那个办法说了出来。 

        “我们所有人,可以分组,把我们这群人,分成两个人两个人一组。这样,我们相互指认,总有一个人可以指认正确!” 

        我这话一说,不少人立刻就明白了。 

        的确,我们现在一共还剩下84个人,这样刚好可以分成42组,而那内奸,就是我们其中的一员,只要按照我说的那个办法,那么一定有一个人可以指认到那个‘鬼’。 

        大家想通了这点以后,不由纷纷说道:“不错,这的确是一个好办法,好,阎川,我们就按照你说的来做。” 

        “没错,找出那个内奸,然后逼ta说出吃人的魔鬼到底是谁!” 

        “ta既然是吃人的魔鬼安排在我们中的内奸,一定知道吃人的魔鬼是谁…” 

        “……” 

        大家在这一刻,都积极无比,都看到了找出那‘吃人的魔鬼’的希望。 

        可就在此时,那吃人的魔鬼又发布了一个消息,这个消息一出,立刻给我们泼了一盆冷水。 

        它说道:“每个人都可以指认一次,但是,如果指认错了。那么指认的人会立刻受到死亡惩罚!” 

        这个消息一出,顿时我们就傻眼了。 

        如果是这样的话,那我刚才说的那个办法,根本行不通。 

        因为,如果按照我刚才说的那个办法去指认‘鬼’的话,那么的确有一个人可以指认出那个‘鬼’。 

        但同时,其他的人,肯定指认错误。 

        这样一来,我们公司一共84个人,意味着只有1个人可以指认正确,只有他一个人可以活命,其他83三个人,包括那名内奸都要死。 

        “阎川,你这个办法现在看来行不通。”那个夏雨说道。 

        “怎么办,阎川,你还有其他办法吗?”韩雪问我。 

        “韩雪,你以为阎川他是谁啊,他就一个屌丝,真以为他可以拯救大家啊。做梦吧。”夏雨撇了撇嘴,不屑的说道。 

        说实话,这个夏雨真让人讨厌,听了她的话,我不由哼了一声,对她反问道:“那夏雨,你有什么办法,可以找出那个‘鬼’吗?” 

        夏雨哪里有什么办法啊,她也就是个胸大无脑,而且贼不要脸,没有底线的贱人罢了。 

        看她不说话,我不由又哼了一声,说道:“夏雨,既然你自己也没办法,那就不要瞎bb。你行你上,不行就他妈给我闭嘴!” 

        “阎川,你…”夏雨被我气的不轻,差点让她那两个护花使者来打我。 

        她怨恨的瞪了我一眼,突然眼珠子一转,说道:“阎川,我很怀疑,你是那个‘内奸’。” 

        这贱人,居然开始挑拨离间了。 

        “夏雨,你不要冤枉好人。”我怒道。 

        “呵呵…阎川,我只是怀疑你,你干嘛那么激动。我是有怀疑根据的。”夏雨说道,随后,她把她的根据说了出来。 

        她说我是我们所有人中,做过任务最多的人。 

        做了一次常规任务,还做了两次惩罚任务,可是到现在为止,都相安无事。 

        所以,她怀疑我是内奸。 

        草,听了夏雨的话,我真的忍不住了,对着她破口大骂道:“夏雨,我草你妈,你这算什么狗屁根据。” 

        “呵呵…既然你不是内奸,那你现在干嘛这么激动?”那夏雨继续冷笑的说道。 

        我发现,她说完这话之后,果然有不少人质疑的朝我看来。 

        还有人帮腔,对我说道:“是啊阎川,如果你不是内奸的话,你干嘛这么激动?” 

        “阎川,你不会真的是内奸吧?” 

        听了这些话,我真的是被气到了。 

        这些人,还他妈要脸吗。草,就因为我被指派的任务多,而且,都顺利完成了,就怀疑我是内奸。 

        我之所以会有那两个惩罚任务,不还是为了调查那吃人的魔鬼是谁。 

        不还是为了救大家吗,可这些人,没有一丝一毫的感激就算了,反而在此刻,怀疑我是内奸。 

        我看着那夏雨,还有几个怀疑我的人,冷冷的说道:“夏雨啊,你怀疑我,呵呵…我还怀疑你呢!” 

        “刚才吃人的魔鬼还没发布任务的时候,是谁在群里跪舔它?说要给她做奴仆,说要做她的女人?” 

        “我真怀疑,你其实早就和吃人的魔鬼勾搭上了,是它安排在我们中的内奸。” 

        我这话一出,顿时间,更多的人将目光投放在了夏雨身上。 

        接着,有人对着夏雨质问道:“夏雨,说,你是不是内奸?” 

        “阎川说的挺有道理的,我也觉得这夏雨更像内奸。” 

        “没错,都跪舔吃人的魔鬼了,不是内奸是什么。” 

        “……” 

        这一刻,不少人凶神恶煞的朝夏雨走去。 

        有人更是对着她嘶吼道:“夏雨,快说,你是不是内奸?不要因为你一个人,害死我们所有人!” 

        “不,我不是内奸。”夏雨赶紧大声的说道。 

        这时候,突然有一个叫做张文令的人,直接在群里吃人的魔鬼。 

        然后,它发消息说道:“今天,让我张文林来拯救大家吧。吃人的魔鬼,我指认夏雨是那个‘鬼’!” 

        这个消息一出,我们所有人都安静了下来,大家都看着群里,等待着吃人的魔鬼说话… 

        那个夏雨,她到底是不是‘鬼’呢?

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注