063 是不是她?-阎川魔鬼游戏

        “张多琪,你真是该死,我都和你说了,我不是那个‘鬼’!”   &…

        “张多琪,你真是该死,我都和你说了,我不是那个‘鬼’!” 

        张丽丽此时,居然走到了张多琪身边,重新拿过了自己的手机。 

        然后,她把手机递给我们看,同时说道:“我之所以和那‘吃人的魔鬼’私聊,是想问一下它内奸是谁,还有想求它绕我一命。” 

        “可‘吃人的魔鬼’根本没有回我,那张多琪也真是该死,聊天记录都没有看清,就说我是‘鬼’。然后指认我,现在傻眼了吧,非但没有指认成功,反而害死了自己。她这是自己作死,怪不得我。” 

        听到张丽丽的话,我的心里不由有些悲哀。 

        或许张丽丽的话说得也有点道理吧,可如今,张多琪都已经死了。为什么她嘴巴还要这么毒,骂她该死。 

        说句不好听的,她张丽丽这样,难道真不怕张多琪做鬼都不放过她吗? 

        人性的丑恶,在死亡面前,得以放大。那些原本隐藏在内心深处的恶念,也在这场死亡游戏中慢慢的暴露出来… 

        不过我终归相信,这世上还是有真善美的。 

        就像当初的胖子一样,哪怕死,也不愿意去推倒那个孕妇,保留了心里的那份善良。 

        这个时候,因为连续死了两个人,大家更不敢去指认别人了。 

        但怀疑和猜忌,却越来越重了。 

        平日里的好闺蜜,在这一刻,也在暗自防备着,偷偷的拉开了一丝距离。 

        只要有哪个人,表现出一丝异样,大家都会朝她看去,然后大声质问她,问她是不是那个‘鬼’。 

        这一刻,整个公司里,明明只有一个‘鬼’,但又好像人人都是那个‘鬼’。 

        我有些受不了这种氛围,加上小玲姐在刚才又受到了一些刺激,所以我走到了她和韩雪身边,说道:“韩雪,我想带小玲姐继续去医院治疗,这里的氛围,不适于她的恢复。” 

        “嗯嗯,阎川,我和你一起去。”韩雪点头说道。 

        之后,我和韩雪二人,带着张小玲要离开。 

        然而此时,夏雨却挡住了我们的路,接着指着我们大声说道:“你们想要走,难道你们是那个‘鬼’?” 

        “夏雨,让开,小玲姐精神出了点问题,我和韩雪要带她去医院治疗。”我对着夏雨愤怒的说道。 

        “哼,‘鬼’肯定就在你们三个人之中,不许走。”夏雨说道。 

        其他人也纷纷附和道:“夏雨说的有道理,阎川,你们不能走。” 

        “没错,‘鬼’没有找出来之前,谁也不许走!” 

        “今天晚上,留在公司过夜。” 

        “……” 

        大部分的人都反对我们走,挡住了我们的路。 

        看着她们,我叹了一口气,接着后退一步说道:“我把小玲姐送到医院,然后再回来,陪大家一起找那个‘鬼’,可以吗?” 

        “不行,谁知道你去了以后,还会不会回来啊。就算你不是鬼,找‘鬼’也是我们所有人的事。如果大家都像你一样,纷纷回家。那我们明天岂不是等死?”财务部的王莎莎说道。 

        “王部长说的没错,而且阎川,你还是‘鬼’的第一嫌疑人,更不能走。”夏雨也附和的说道。 

        听到二人的话,我也怒了。 

        随后,对着二人说道:“王部长,夏雨,你们要是觉得我和小玲还有韩雪三人是‘鬼’,尽管去群里指认我们。我说了,小玲姐精神不好,不能再继续受刺激,我现在要送她去医院。还有,我是男人,我说过的话,一定会尽最大努力去做到!我说了等下会回来一起找‘鬼’,便一定会回来。至于相不相信,是你们的事…” 

        说完这话以后,我也不管她们了。直接推开她们,带着小玲姐和韩雪离开了这里。 

        出了办公室后,我们朝医院而去。 

        在路上的时候,韩雪眼圈有些发红,说道:“阎川,如果我们到明天9点以前,还找不到那个‘鬼’的话,我们都要死。我好害怕呀…” 

        听了韩雪的话,我也沉默了下来。 

        到现在为止,我都没有任何线索,去找那个‘鬼’。而且,我也没有怀疑的对象。 

        我心里也害怕,不过毕竟是男人,哪怕恐惧,也努力的隐藏在内心,不再脸上表现出来。 

        同时,我还对着韩雪安慰道:“韩雪,不要太担心,会没事的,我会努力保护你。” 

        “嗯嗯,阎川,整个公司里,我只信任你和小玲姐。”韩雪此时,居然脸色有些晕红,伸出手拉在我了的手上。 

        被韩雪拉住了手,我的身体一怔,一个念头浮现出了我的脑海。 

        难道韩雪她对我有好感? 

        毕竟拉手,可是情侣间才做的事,而且,她现在脸色有些晕红的,让我觉得她对我有些意思。 

        不过我只把韩雪当做好朋友,我这一辈子,只喜欢一个人,那就是白雪。 

        我想把手从她的手里抽出来,可又不愿伤了她的心,只能任凭她握着。 

        就这样,我们把小玲姐送到了医院。 

        随后,我们打算回去,可就在这个时候,小玲姐伸出了手抓住了韩雪,不让她离开。 

        看来,小玲姐在精神崩溃的状态下,已经把韩雪当做了最亲的人。 

        “韩雪,要不你就留在医院照顾小玲姐,我一个人回去吧。”此时我出声说道。 

        韩雪有些为难,说道:“夏雨和王莎莎那些人,不会说什么吧?” 

        “你又不是那个‘鬼’,她们要说,让她们说呗,我回去就行了。”我说道。 

        “嗯,阎川,那我就留在医院里照顾小玲姐,你回去小心点。” 

        “好的。” 

        和韩雪告别后,我重新回到了公司。 

        此时,公司办公室里,已经乱成了一团。 

        也不知道是谁出了一个主意,说让大家把手机交出来,然后一个一个的检查,看一看能不能查出那个‘鬼’。 

        我回来的时候,一群人围在一起检查手机。 

        不过很显然,那个‘鬼’没有那么傻,会留下这样低级的线索。 

        而此时,时间也在缓缓的流逝着,一晃,就到了傍晚。 

        眼看就要到晚上了,可我们还依然没有找到那个‘鬼’。 

        这个时候,突然有一个人大声的说道:“天快黑了,我们大家今晚,真的要呆在这个闹鬼的大厦里过夜吗?” 

        这句话一出,顿时间,我脑海一阵嗡鸣。 

        “闹鬼,闹鬼…” 

        我想到了一个可能… 

        那‘吃人的魔鬼’说的那个‘鬼’,会不会是她呢?

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注