114 死者王莎莎-阎川魔鬼游戏

        就在这个时候,群里那‘吃人的魔鬼’再一次发消息说道:“好了,3分钟到了,自由活动结束…

        就在这个时候,群里那‘吃人的魔鬼’再一次发消息说道:“好了,3分钟到了,自由活动结束,继续游戏。” 

        这个消息一出,我们大家都脸色惨白的围拢在了一起,和刚才一样,重新端坐好。 

        等我们重新围成一圈坐好以后,那吃人魔鬼继续在群里发消息说道:“现在,游戏开始。大家准备好,天…要黑了!” 

        此消息一发,旋即和刚才一样,原本还明亮的办公室里,瞬间又变成了一个绝对黑暗的空间。 

        我们彼此坐在一起,可是在这片黑暗空间之中,却相互看不到任何人。 

        那是和整个世界隔绝的感觉,身处一片绝对黑暗,如同置身地狱之中。 

        就这样,时间仿若细沙,从手心捞起,从指间流逝。 

        一晃,便过去了好几分钟,在这几分钟之内,那绝对黑暗之中,没有发出一丝一毫的声音。 

        而突然间,在这寂静之中,响起了一阵电波般的‘沙沙’声。 

        旋即,‘法官’的声音再一次响了起来:“黑暗之中,杀手开始活动了!” 

        这话一出,顿时间,从那黑暗之中,浮现出了一双眼睛。 

        这一次,那眼睛的光芒不再是绿色的光芒,而是血红色的光芒。 

        那血红色光芒之中,蕴含了无穷的杀机。 

        那个杀手,在杀了好几个人以后,变得更加凶恶了… 

        它缓缓的在黑暗中移动着,寻找着目标,此时,ta似乎在朝我靠近过来。 

        难道,这一次ta想要杀我? 

        我的心跳有些加速了,按照规则,杀手在黑夜中的确可以杀掉警察,这一次,ta的目标不会真的是我吧? 

        终于,ta慢慢的靠近了我,似乎走到了我的背后,我甚至,可以听到ta略微急促的呼吸声。 

        此时,我的后背不由有些发凉,冷汗,开始直冒。 

        而那杀手此时,在我背后停顿了大概几秒钟,随后,ta离开了… 

        ta并没有选择杀我,而是走向了下一个目标! 

        “啊~~~~~~~~~” 

        几秒钟之后,一声凄厉的惨叫声,从这片绝对黑暗的空间中传出。 

        听那声音,好像是一个女人的声音,天啊,这声音不会是小玲姐的吧? 

        我的心里担忧无比,也就在此时,黑暗之中,那‘法官’的声音再一次响了起来: 

        “杀手在黑夜中,再一次刺杀了一个人。然后,ta开始隐藏在人群中…” 

        法官的声音,仿若旁白一般,述说着此刻黑夜中发生的一切。 

        而它话音刚落,黑暗中的那双血色眼睛,开始缓缓的消失在了黑夜之中。 

        也就在此时,黑暗之中,发出一阵阵‘砰砰砰’的声音。 

        那声音,仿若千军万马的人在步行一般,又好像无数的人在击鼓一样。 

        突然,那声音骤然停止,旋即,法官说道:“接下来,警察开始追捕杀手!” 

        “呼~~~”一阵阴风,从黑暗之中吹拂而来。旋即,我再一次化身成了警察。 

        我穿着一身警服,腰间别着一把真枪。眼睛化作绿色,可以看清黑暗中的一切。 

        这一次,我一点时间也没有浪费,直接走到了死者面前。 

        这一次死去的人,居然是…王莎莎。 

        这王莎莎,是我的直属上司,魔鬼游戏刚开始的时候,她便有一个任务,那就是脱光衣服,让我拍裸照,然后发送到我们的同事群里。 

        那个时候,我和她去了厕所的隔间,完成了那个任务。完成任务以后,她不但没有感激我,反而更加的厌恶我,甚至后面,还和夏雨一起嘲讽我,陷害我,巴不得我被吃人的魔鬼杀死。 

        然而如今,王莎莎却死了,死在了这场‘天黑请闭眼’的游戏之中。而且,她死得也很惨,心口那里插了一把刀,那刀穿透了她的心脏,估计是一击致命。甚至,她死后衣服还被扒光了,全身赤裸的躺在地上。 

        之前那如狐狸精一般妩媚的脸蛋,也被杀手用刀划了一个代表救赎的十字架图案。 

        虽然以前,我们是对头,她总是看不起我,嘲讽我,辱骂我,甚至还想要陷害我。但如今,看到她惨死在我面前,我的心里还是升起了一股悲凉。 

        那是一种同病相怜的悲凉,我在想,或许我以后的下场,不会比她好到哪里去。 

        但如今,心里哪怕再悲凉,也还是要让自己坚强。 

        因为,我还要审问她,看看能否从她的口里得到一些有用的价值,从而推断出杀手是谁。 

        “现在,警察开始审问死者!”法官的声音,再次响起在黑暗之中。 

        法官的声音一出,我赶紧抓紧时间,对死去的王莎莎问道:“杀手是谁?” 

        王莎莎蠕动了嘴唇,瓮声瓮气的说道:“我不知道,天太黑了,我根本没看清ta的容貌。” 

        “你有没有特别的发现?”她刚刚回答了我第一个问题,我便立刻接着对她问道。 

        王莎莎也立马回应我:“杀手…应该是一个男人。” 

        “为什么?”我一愣,真没想到王莎莎居然会有特别的发现,难道,她发现了什么线索,判断出了杀手的性别? 

        王莎莎说道:“我的鼻子很灵,只要有男人靠近我半米之内,我都可以闻出来。” 

        她生前和很多男人发生过关系,这种能力,或许就是那样练出来的吧。 

        我又继续问道:“对了,参与的人中,除了我之外,哪些和你有较大的矛盾?” 

        王莎莎回应道:“我和张小玲、吕江、唐宇都有过矛盾。” 

        “张小玲看不惯我这种女人,我也看不惯她。我们两个相互看不对眼,工作上有很多的矛盾。” 

        “至于吕江,曾经约过我,想要和我发生关系,不过被我拒绝,理由是嫌弃他太丑了。这伤了他的自尊。” 

        “至于唐宇,她以前拍过我和别人发生关系的照片,为了拿回那照片,我让人去绑架了他的妹妹,将那照片要了回来了。当然,照片要回来以后,我让人把他妹妹给轮奸了…” 

        王莎莎还想继续说什么,然而此时,时间已经到了。 

        法官的声音,在这一刻再次响了起来:“死者审判完毕,现在,警察有10秒钟的时间,指认杀手。“ 

        “现在开始倒计时…” 

        “10,9,8……” 

        这一次,我能指认出杀手吗? 

        ta到底是谁? 

        我的脑中,有一个猜想,一个大胆的猜想。 

        我不知道,杀手到底是不是他… 

        如果是,那他实在太可怕了……

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注