123 不死的女鬼-阎川魔鬼游戏

        只见那办公室中,靠近窗户的地方,有一个身穿一身红嫁衣,全身血淋淋的女人,披着一头长头…

        只见那办公室中,靠近窗户的地方,有一个身穿一身红嫁衣,全身血淋淋的女人,披着一头长头发,在那地上来回爬着。 

        除此之外,在办公室的几个角落里,也静静的站着几个看不清面孔的黑影。 

        它们的身体,像是影子一样,被长长的拉扯,足足有两米多高,看上去恐怖无比。 

        而便在我此时,那地上攀爬的女鬼,突然间转过头,朝我看了过来,然后,咧开了大嘴。 

        这一幕,吓得我直接要呕吐出来! 

        我真没想到,那女鬼咧开嘴巴以后,居然能够看到她喉咙底部。 

        而在它喉咙底部,还含着一只小手,那小手,看上去像是婴儿的小手,血淋淋的… 

        “啊…”我尖叫了一声,赶紧退后了一步,旋即,站在了胖道士的身后。 

        “哈哈…”胖道士看到这一幕,居然大笑了起来,然后拍着我的肩膀说道:“阎川,怎么样?好看吧,刺激吧?” 

        我吓得话都说不出来,这胖道士,居然还笑得出来。 

        也就在此时,胖道士上前一步,打开了手中的黑木箱,接着从箱子里面取出3张黄符。 

        随后,把那三张黄符,一把窜在了手里的桃木剑上。接着,右手提着桃木剑,一步一步,朝那女鬼所在之地走去。 

        那女鬼此时,长发遮掩下的脸庞中,缓缓的裂开了一条缝隙,接着,一只血红色的眼珠子,从那里面鼓了出来。 

        那血红色的眼珠子,散发着血色的寒光,紧紧的盯着朝她走来的胖道士。 

        “吼~~~”也就在此时,那女鬼朝胖道士嘶吼了一声,旋即,‘咻’的一身朝胖道士扑了过来。 

        它就像一只腾空而起的猎豹,想要咬破胖道士的喉咙… 

        眼看她就要扑到胖道士身上的时候,胖道士缓缓的提起了手中的桃木剑,然后,朝她甩了过去。 

        “咻~~”的一声,桃木剑从胖道士的手中飞射而出,然后,朝那女鬼射去。 

        那女鬼,也感受到了桃木剑上的威力,立刻躲避开来。 

        “嗖~~”桃木剑从女鬼的身边擦肩而过,却并没有射中她的身体。 

        女鬼此时,露出一个得意的笑容,旋即张开了大嘴朝胖道士身上咬去。 

        眼看就要咬中他了,然而此时,胖道士却双手掐诀。接着,令人惊掉眼球的一幕出现了。 

        只见刚才飞出去的桃木剑,居然在此刻,转了一个圈,旋即,‘咻’的一声,仿若一道流光一般,重新朝那女鬼的背后射去。 

        那女鬼还没反应过来,桃木剑便已经射入了她的身体之中。 

        “吼~~~”女鬼发出一阵痛苦的嘶吼,接着摔落在地板之上,旋即,在地板之上奋力挣扎。 

        胖道士此时,双手继续掐诀,掌控那桃木剑。 

        “嗤嗤嗤~~~”就在此时,桃木剑上串着的三张黄符,在此刻飞了出去,接着,黄符黏在了那女鬼的身上,燃烧起了一股火焰。 

        那火焰,在瞬息之间,蔓延上了女鬼的全身… 

        “吼吼吼~~~”女鬼在火焰的燃烧之下,发出一阵阵痛苦的哀嚎,就像一个困兽一般,奋力的挣扎。 

        然而,她的挣扎,在桃木剑的镇压之下,一切都是枉然。 

        黄符之上,产生的火焰,足足燃烧了10来分钟,那女鬼的挣扎才渐渐的平息下来。 

        刚才的一幕,发生的时间虽然非常的短暂,但是看得我却目瞪口呆。我真没想到,这胖道士居然这么厉害。 

        那凶猛无比的,对于我们来说如同恶魔一般的女鬼,居然被他一个照面就解决了。 

        足足过去了好几分钟,我才反应过来,然后,靠近那胖道士,颤声说道:“胖爷,可以先不要杀她吗?能不能先问一下她,看看她是不是那‘吃人的魔鬼’?” 

        胖道士点了点头,然后双手继续掐诀,口里对着那女鬼说出了一堆我听不懂的话语,那些话语,全是‘鬼话’,只有鬼才能听懂。 

        她说出这番话以后,等待了许久,可那女鬼却一直没有回应他。只是虚弱的躺在地上,任凭那符纸产生的火焰灼烧它。 

        胖道士此时,摇了摇头,缓缓说道:“这个女鬼,根本不会说话。看来,我们从她口里得不到任何有用的信息。” 

        “轰~~~”也就在此时,那女鬼的身影,突然间在火焰的燃烧之下,炸裂开来,化作了飞灰。 

        女鬼刘璐就这样被除掉了,彻底的死了! 

        除掉了女鬼以后,胖道士从地上捡起了桃木剑,旋即回过头对我说道:“阎川,那女鬼我帮你给除掉了,用掉了我三张符篆,相当于做法了三次。记得事后打三万块钱给我。” 

        “嗯。”我点了点头,虽然没有从女鬼那里得到更多的消息,不过,除掉了她,也算少了一个危害吧。

        至于说三万块钱,也不算很贵,我可以支付得起。 

        就这样,胖道士带着我,又在办公室里溜达了一圈,不过并没有什么其他的发现。 

        这个时候,我开口说道:“胖爷,你觉得那‘吃人的魔鬼’会不会是那女鬼?或者,那女鬼和它有什么关系?” 

        “那女鬼,应该不是‘吃人的魔鬼’。按照你说的,‘吃人的魔鬼’应该要比女鬼厉害得多,如果女鬼是它的话,我不可能这么轻易就灭了它。至于她和‘吃人的魔鬼’有没有关联,这也是一个谜。”胖道士说道。 

        “嗯。”我点了点头,觉得胖道士说的很有道理。 

        之后,我们又在大厦里调查了一番,胖道士才说道:“看来,从这大厦里面,也找不出那‘吃人的魔鬼’。咱们还是先回去吧,等明天你们发布任务的时候,我也过来瞧一瞧,看看能否找出些什么线索。” 

        “好的,胖爷。”我说道。 

        之后,我和胖道士二人,离开了办公室里,走出了大厦。 

        然而,就在我们走到大厦门外,走在那大街上的时候。有一张鬼脸,贴在那大厦15楼的玻璃上,从上而下,远远的俯视着我们。 

        她的脸庞之上,露出一抹诡谲的笑容… 

        如果,我和胖道士二人,可以看清她的脸庞,那么,我们就可以认出她的身份。 

        她居然是…刚才胖道士打死的那个女鬼… 

        这一切,到底是怎么回事?女鬼,不是死了吗?为何,它又重新复活了…

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注