130 晚上陪她睡觉?-阎川魔鬼游戏

        这一刻,我们所有人都不敢违背李梦的命令。    &nb…

        这一刻,我们所有人都不敢违背李梦的命令。 

        大家纷纷拿出手机,然后添加了李梦的支付宝。 

        虽然很不甘心,但是都按照她说的那样,朝她的支付宝账上打了十万元。 

        当然,有些人可能一时之间,没有那么多钱,但也写下了欠条。以后要还她。 

        我们公司现在总共还有75个人,除开了李梦自己,以及‘国王’吕江和总裁白颖之外,也还有72个人。每个人十万,也就是七百二十万,这又是一笔巨财。 

        对于拜金女李梦来说,一下子得到这么多钱,她的心里已经乐开了花。 

        但是,一个人的欲望,永远不会有满足的时候。 

        哪怕敲诈了我们这么多钱,她依然不放过我们,继续搜刮着我们。 

        此时,她走到韩雪面前,然后对着韩雪说道:“韩雪啊,你平时开的那辆红色的车子,我挺喜欢的。要不,把你那辆车送给我吧,你觉得怎么样?” 

        韩雪听了这话,脸色一变,委屈的说道:“李梦,那车是我父母送给我的生日礼物,上百万呢。” 

        “哈哈…你家反正有钱。等你明年过生日,再让你爸妈送你一辆不就行了。你现在开的都旧了,不如就送给我吧,我不嫌弃的。”李梦厚颜无耻的说道。 

        韩雪还想再说什么,然而此时,李梦却瞪了她一样,警告道:“韩雪,怎么,你不愿意吗?那没办法了,我只好命令你和王娟一样,在大家面前表演脱衣舞了。” 

        韩雪听了这话,吓了一跳,赶紧说道:“别,李梦,我同意。车送给你了!” 

        “哈哈哈…好,韩雪,我就喜欢你这样大气的人。”李梦得意的大笑。 

        这个李梦,以前只是有些拜金,然而,在充当了我们的‘王后’以后,那拜金的欲望,瞬间膨胀。 

        一个人的欲望实在太可怕了,在没有了法律,没有了规则的制约之下,几乎可以吞噬一切。 

        李梦从韩雪那里又搜刮了一辆车,接着,又走到了我的面前。 

        “呵呵…阎川,我现在可是你的王后呢,你说你要怎么伺候我呢?”李梦似笑非笑的看着我说道。 

        我哼了一声,没有理会她。 

        李梦居然也不在意,接着,走到我的面前,把嘴巴凑到我的耳边,小声的说道:“阎川,我很欣赏你。你是我们公司里,完成‘魔鬼游戏’次数最多的人。我承认,你很聪明。我李梦除了拜金以外,也喜欢强者。你从今天开始,当我的跟班怎么样?只要你当我的跟班,我少不你的好处。” 

        “我的身体,可以随便让你玩弄。除此之外,如果你喜欢公司的其他女人,只要和我说一声,我立马让她和你上床。就算你想要玩弄总裁白颖,我也可以发布命令让她臣服你。” 

        “当我的跟班,做我的打手,为我筹谋划策,如何?” 

        李梦说话的声音很小,而且,还凑在我的耳旁,除了我之外,其他的人根本听不到她的声音。 

        她开出的条件,对于一个男人来说,充满了巨大的诱惑。 

        不过我的话,却摇了摇头,拒绝了她。 

        当这样一个贱人的跟班,做她的小弟,哪怕再大的诱惑,我也不愿意! 

        见我摇头拒绝了她,李梦脸色一变,接着咬牙问道:“阎川,你为什么拒绝我?我开了这么好的条件给你,你居然不同意!” 

        我轻声说道:“因为…你太脏了。我阎川,怎么可能做你这样一个人的走狗。” 

        “你…”李梦听了我这话,气得脸都青了。 

        “好,好你个阎川,居然敢骂我,说我脏。信不信,我让吃人的魔鬼处死你。”李梦愤愤的说道。 

        听到这话,我立马沉默不语。 

        说实话,我心里也怕。 

        毕竟,那李梦现在,可是王后的身份,只要一句话,就可以轻轻松松把我处死。而且,还不用负任何的法律责任。 

        但是,心里哪怕再害怕,我也不会当她这贱人的走狗。 

        “阎川,怎么不说话了?哈哈哈…原来你也会害怕啊。刚才不是屌的飞起吗?”李梦看到我沉默不语,大笑的对我嘲讽道。 

        于此同时,她还对我命令道:“阎川,我现在以王后的身份命令你,给我捶腿!否则的话,我立刻让你去死!” 

        说完这话,她坐在了旁边的一把凳子上,然后翘起了二郎腿,等待着我给她捶腿。 

        屈辱,一股巨大的屈辱涌上心头。 

        但是,哪怕再屈辱,此刻我也得按照她的话,去给她捶腿啊。否则的话,等待我的只有一死。 

        这一刻,我体会到了刚才王娟的感受,那是一种巨大的屈辱,却又无可奈何的心情。 

        明明心里恨得要死,却不得不对眼前的人点头哈腰。甚至,还要伸出手,为她服务。 

        李梦此时,继续说道:“阎川,赶紧啊。给我捶大腿,刚才站得太久了,腿好酸。给我好好捶一下。”

        在死亡威胁的面前,我只有按照她的话,走到了她的面前,然后,伸出了手,朝她的大腿而去。 

        “砰,砰,砰…”我的手,握成拳头,砸在她的大腿之上。 

        李梦此时,伸了一个懒腰,笑着说道:“嗯,不错,不错。捶得真不错,好舒服啊。” 

        就这样,她让我足足给她锤了五六分钟,方才让我停了下来。 

        我以为这就完了,然而并没有,接下来她让我做的事情,更加的过分。 

        她咳嗽了一声,说道:“阎川,不要用拳头捶了,用手给我按摩。按摩大腿。” 

        说着,还伸出了手,抓在我的手上,教我怎么按摩… 

        而且,还拉着我的手,越按越上,到了后面,几乎都快到她的大腿根部了。 

        我按摩的手,都可以感受到她‘深处’的热度和湿气了… 

        又给她按摩了一会儿,她突然把嘴巴,凑到我的耳边,对着我小声的说道:“好了,阎川,现在暂时放过你了。今天晚上,我要你陪我睡觉。然后给我按摩一个晚上,用你的‘长处’给我的‘短处’按摩哦。” 

        说完这话,她便暂时放过了我,又去搜刮其他人的财产了。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注