133 落幕-阎川魔鬼游戏

        李梦和吕江二人,都被他们之前羞辱的人杀了。    &n…

        李梦和吕江二人,都被他们之前羞辱的人杀了。 

        而此时,整个办公室里,陷入了一片安静之中。 

        空气之中,在此刻飘散着一层血腥味,大家都静默的站立着,一句话不说。 

        足足过去了好久,我们的手机之中,突然间响起了一阵熟悉的‘滴答’声。 

        之后,有人拿出了手机,朝群里看去。 

        “大家快看群里,吃人的魔鬼发布了新的消息。” 

        听到这话,我们纷纷拿出了手机,朝群里看去。 

        这一看,果然如此。 

        那吃人的魔鬼和往常一样,先在群里发了一个斜眼笑的表情。之后,发消息说道:“国王和王后被起义的臣子杀死,游戏结束。给予所有人红包奖励!” 

        说完这话,吃人的魔鬼在群里发了一个大红包。 

        之后,我们大家都点开了红包,每个人都抢到了一些红包奖励。 

        当然,如今这红包奖励的钱,对于我们来说并不是很在意。 

        我们更在意的是什么时候可以结束这可怕的魔鬼游戏,当然,也有人在意吃人的魔鬼那些特殊的奖励。比如说它的愿望奖励… 

        “吃人的魔鬼,能不能别再让我们死人了。难道,真的要我们所有人都死光了,你才开心吗?”有人此时,发了一消息说道。 

        这个消息一发,顿时间引起了一阵共鸣。 

        之后,不少人纷纷发消息说道:“是啊,吃人的魔鬼,别再给我们发布这些死人的游戏了。我们现在,只剩下73个人了,照你这样玩下去,我们迟早有一天会死光的。” 

        “你到底有什么目的啊,快点结束这可怕的游戏吧!” 

        众人纷纷发言,就连我,此刻也在群里发消息说道:“吃人的魔鬼,真的不要再玩这些没有底线的游戏了,这种游戏,真的太让人恶心了。” 

        看到这么多人发言,过去许久,吃人的魔鬼终于发了一个消息回应我们:“这场国王和王后的游戏,杀人的可不是我。而是你们自己的内部人员,其实,从魔鬼游戏开始以来,大部分的人,都是被自己的欲望杀死的!” 

        这话一出,我们都纷纷沉默了下来。 

        吕江还有李梦的死,确实和吃人的魔鬼说的那样,归根到底,是死于他们的欲望之中。 

        掌握了权利的他们,无限放大了内心好色和拜金的欲望,触发了众怒,最终被我们所有人制服,然后,被他们欺辱的人杀死。 

        但也有人说道:“吃人的魔鬼,如果不是因为这个游戏的原因,那李梦和吕江,就不会变得那么疯狂啊,自然也就没有现在的悲剧了。” 

        “是啊,归根到底,还是因为你的卡牌游戏。” 

        “是你杀了他们,你这个魔鬼。” 

        “……” 

        吃人的魔鬼面对大家的指责,也没有多反驳什么。或许,在他眼里,根本不屑于过多的很我们争论吧。 

        在它眼里,我们只是一群渺小的蝼蚁,它想怎么玩就怎么玩,心情好,和我们解释一下。心情不好,连解释都懒得解释了。 

        之后,吃人的魔鬼说了最后一句话:“死亡源于欲望,世间一切的罪恶,也源于欲望。” 

        这话说完以后,它的头像直接一暗,然后下线了。 

        之后,不管我们怎么在群里发消息,它都不再回应我们了… 

        过了好久以后,才有人说道:“唉,算了吧,大家说再多也没有用的,倒不如好好考虑一下,怎么去完成它的游戏吧。吃人的魔鬼很早之前说过,只要有谁能顺利通过12次游戏任务,就可以退出这个群,逃离这可怕的魔鬼游戏。” 

        “是的,说是这样说,可是,12次游戏任务,实在太多了。我估计没有人可以活着完成。” 

        “楼上说的没错,吃人的魔鬼发布的每个游戏任务,都太变态了。谁能保证自己顺利完成12次啊。” 

        “别说12次了,就算两次都难。” 

        大家这样讨论着,突然间,有人说道:“对了,阎川好像完成了好多次了吧。他一共完成了多少次了?” 

        这话一出,大家顿时纷纷朝我看来。 

        我的话,稍微计算了一下,发现加上今天这个全体任务,一共完成了5次。 

        虽然5次,距离总数12次,还相差了好多。但是相比于其他人来说,我是完成最多任务的一个了。 

        此时,看到大家都问我这个问题,我老实回应道:“我到现在为止,一共完成了5次游戏任务。” 

        “天啊,那阎川估计是我们所有人中,最有希望逃离这魔鬼游戏的一个。” 

        “是啊,阎川好聪明,好多次游戏任务,都靠他在最后时刻拯救了大家。” 

        “阎川,如果下次的游戏任务,轮到我了,你可要帮我啊。” 

        “……” 

        此时,大家纷纷开口,开始赞扬我。 

        我在这一刻,成为了众人的焦点。 

        甚至,还有些女同事对我说道:“阎川,你有女朋友吗?要不我做你女朋友吧。” 

        “阎川,我也想做你的女朋友,让你保护我。” 

        听到这些话,我觉得很无语,也很荒唐。 

        随后,我出声说道:“大家还是少一点欲望,多一分真诚吧。或许,这样反而可以活下来。还有,大家指望别人的同时,不如指望自己。做人,还是要靠自己啊!” 

        这话说完以后,我便沉默了下来,不再说话了。 

        至于其他人,也都闭上了嘴巴,不再言语了。 

        倒是那个讨厌的夏雨,小声嘟囔道:“这阎川,装什么‘大尾巴狼’,我们大家抬举你,是看得起你。你倒好,说那些清高的话,搞得我们好像都小人一样,非得巴结你才能活。” 

        这话声音虽然很小,但却被我清晰的听到了。 

        不过虽然听到了,我也懒得理会她。 

        对于夏雨,我现在一直把她当做一坨屎,能离她有多远就多远。 

        至于她的恶毒,我相信,终究有一天,她会因此而得到报应的。 

        很多报应,不是不来,而是因为时间未到。要相信,魔鬼不会饶恕任何人。 

        特别是那些…心里住了魔鬼的人…

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注