138 两巴掌-阎川魔鬼游戏

        之后,我和魏炫彬二人,走出了监控室里。    &nbs…

        之后,我和魏炫彬二人,走出了监控室里。 

        没有多久,我们下了楼,来到了大厦楼下。 

        接着,我们在此等候夏雨她们的到来。 

        在等待的过程中,魏炫彬突然开口说道:“阎川,你说为什么每次有人晚上去大厦里,那吃人的魔鬼就会发布惩罚任务?这模样,就好像故意阻止我们晚上去大厦调查一般。” 

        “难不成,那大厦里面,真的隐藏了什么秘密?吃人的魔鬼害怕我们发现那个秘密,所以才会发布惩罚任务警告我们,让我们以后都不敢夜探大厦?” 

        魏炫彬说这话还真没错。 

        我之前和小玲姐她们夜探大厦,也得到了惩罚任务。 

        这一次,我和魏炫彬二人夜探大厦,同样要给我们发布惩罚任务。 

        这模样,的确就像他说的那样,难道,吃人的魔鬼真的在掩饰着什么? 

        这大厦之中,除了那女鬼刘璐之外,还隐藏了什么其他的秘密?那个秘密,可能关系到吃人的魔鬼的身份?关系到魔鬼游戏? 

        很多的谜团,浮现在我的脑海之中,让我细细的思考了起来。 

        于此同时,此刻我脑海之中,还有一个更大的疑惑,那就是为何被胖道士杀掉的女鬼刘璐,又重新活了过来。而且,还出现在了我们之前观看的监控屏幕之中? 

        难道,之前胖道士根本没有杀掉女鬼刘璐? 

        想了许久,都想不明白这些问题。 

        而便在此时,旁边的魏炫彬又开口说道:“对了,阎川,你说这一次的惩罚任务会是什么?为何它要指定七个人去做?按理说,今天只有两个人夜探大厦,那惩罚,也应该落在我们两个身上。为何要连累其他的人?” 

        “以前我和胖子还有小玲姐也曾夜探过大厦,不过那一次,惩罚的只是我们三个人。和其他的人没有关系。但这一次,却因为我们,连累了小玲姐她们。”我也很不解的说道。 

        “会不会是因为这次的惩罚任务,更加的特殊,更加的可怕?”魏炫彬猜测道。 

        “有可能。” 

        “唉,希望这次的惩罚任务,不会死人吧。如果因为我而连累了其他人死去,那我真的会很不安。”魏炫彬叹了一口气说道。 

        “但愿吧。”我也小声的说道。 

        随后,我们两个人都沉默了下来,不再说话了。 

        空气之中,一片寂静,我们默默的等待着其他人的到来。 

        …… 

        半个小时以后。 

        所有的人都到齐了,那个夏雨最后才来,她一来,便对着我和魏炫彬大骂道:“阎川,魏炫彬,你们两个混蛋,都怪你们连累了我们其他的人。搞得我们这么晚还要过来参与惩罚任务,我真想诅咒你们立刻去死。” 

        我和魏炫彬二人对视了一眼,之后,魏炫彬低声说道:“夏雨,连累了大家,我感到很抱歉。如果可以的话,我去请求吃人的魔鬼把惩罚落在我和阎川身上。” 

        说着,他真的掏出了手机,然后吃人的魔鬼,问道:“吃人的魔鬼,这个惩罚任务,能不能只让我和阎川去做?放过其他的人?” 

        只过了一分钟不到,吃人的魔鬼就上线了,然后回应道:“不能。” 

        看到这个消息,夏雨又爆发了,对着我们破口大骂道:“看你们两个做的好事,迟早会被你们给害死。扫把星、畜生、mmp,我夏雨祝你们全家死光光!!” 

        之前的辱骂,我都因为愧疚而没有说话,选择了沉默。但是,夏雨最后一句话,实在太过分了。 

        你骂我和魏炫彬就够了,为何还要骂上我们的家人? 

        此时,我彻底怒了,双目通红,直接走到了夏雨的身边。然后,扬起了一巴掌,‘啪’的一声,朝夏雨的脸上扇了过去。 

        夏雨被我突然之间打了一巴掌,直接懵了。 

        别说是她,就连其他的人,诸如小玲姐她们,也都愣了一下。 

        足足过去了几十秒,那夏雨才彻底反应过来,然后,如火山一般彻底爆发。 

        她双手用力的抓了一下头发,然后,朝我愤怒的嘶吼道:“阎川,你连累了我,还打我?你他妈还是人吗?你这个畜生,禽兽,我要杀了你。” 

        说着,她披着一头乱发,朝我冲了过来,要来打我。 

        我冷哼了一声,冷冷的说道:“夏雨,之前你再怎么辱骂我,再怎么羞辱我,都选择了无视你。但是,你为何要骂我的家人?” 

        “你骂我可以,但是,不能骂我的家人啊!!” 

        这话说完,那夏雨已经冲到了我的面前,而我此时,直接一把抓住她的头发,然后把她的脸给高高的抬起,另外一只手,反手又给了她一个响亮的耳光。 

        之后,用力一甩,把她如母狗一般,扔了出去。 

        “夏雨,我以前本来是不打女人的,但是你例外!因为,你不是人!”连续扇了夏雨两巴掌以后,我冷言说道。 

        至于夏雨,被我扇了两巴掌,扔出去以后,整个人如同受到了无穷屈辱一般,咬着牙,披头散发,恶毒无比的瞪着我。 

        她口里颤声说道:“阎川,你敢打我,你敢打我的脸…我一定要杀了你,杀了你…” 

        说完这话,她突然看向了一旁的程浩还有魏炫彬二人,接着大声说道:“程浩,魏炫彬,你们两个帮我打阎川,只要你们出手,事后我让你们随便怎么睡我。快啊,打死他…” 

        可惜,她喊的再大声,给出再诱人的条件,魏炫彬和程浩二人,都无动于衷。 

        魏炫彬虽然身手比我更厉害,但是,却不屑于和夏雨为武。而且,夏雨再美,他也觉得她太脏,不屑于睡她。 

        至于另外一个男士程浩,他也默然不语,并没有出手帮夏雨。 

        这一刻的夏雨,没有人帮她,她再美,也只不过是一个花瓶而已… 

        后来,或许是她意识到了这一点,所以此刻,哪怕她心里再怎么怨恨我,也不敢再继续说话了。而是低着头,沉默了下来。 

        也就在此时,群里那吃人的魔鬼终于又发消息了。 

        它说道:“现在,人已经到齐了,让我来说明一下这次的惩罚任务。” 

        “这一次的惩罚任务,名字叫做…鬼屋冒险!”

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注