142 鬼故事1-阎川魔鬼游戏

        我这话一说,顿时间大家纷纷安静了下来。    &nbs…

        我这话一说,顿时间大家纷纷安静了下来。 

        沉默了好久,那周思思打破了这份安静,她带着哭腔说道:“这大半夜的在这黑暗的老屋中讲鬼故事,会吓死人的。” 

        “可是如果不讲,我们出不去,会死在这里的。”小玲姐说道。 

        “是啊,虽然我也很害怕,可是这是唯一能出去的办法。”韩雪也说道。 

        虽然大家都不愿意在这样的环境讲鬼故事,但是现在实在没有办法了。 

        如果我们不讲,等待我们的就只有一死。我们没有办法,只有按照‘吃人的魔鬼’说的那样,去制造那什么恐怖元素。 

        之后,我们七个人在照明灯光芒之下,相互对视了一眼,旋即,走到了房间中的一个空旷之地,相互围成了一个大圈。 

        接着,我们把照明灯放在我们围成的圈子中。 

        此时,灯光映照着我们的影子,将我们的影子,阴沉在那积满灰尘的墙壁之上。 

        影子歪歪扭扭的挤在一起,随着灯光的摇曳,而轻轻的左右摇动着… 

        此时,韩雪小声的说道:“谁先讲啊?” 

        这话一出,我们大家相互对视了一眼,之后,魏炫彬说道:“我来吧,我来讲一个我小时候听说过的恐怖鬼故事。” 

        “嗯,魏炫彬,你先讲吧,最好讲恐怖一些,尽快让恐怖元素,达到要求。然后逃离这密闭的鬼屋之中。”我说道。 

        之后,魏炫彬沉默了下来,开始组织语言。 

        大概过去了几分钟,魏炫彬缓缓开口,讲起了他的鬼故事… 

        故事是发生在他小时候的一件事情。 

        他以前,出生在一个偏僻的小山村之中。 

        小时候,他爷爷死去了,然后家里人为他爷爷做白事。 

        做白事的时候,他们村子里面有一个规矩,那就是在给死者盖棺之前,他三代之内的亲人,需要给死者洗脸。 

        所谓的洗脸,就是在棺材旁边,端着脸盆绕一圈,然后,趴在棺材之上,用拧干的毛巾,在死者的脸上轻轻擦三下。 

        当时,魏炫彬还很小,只有7岁。 

        可因为那规矩的原因,也被他爸爸抱着去给他爷爷擦脸… 

        然后,在擦脸的时候,突然间,他原本闭着双眼的爷爷,突然间…睁开了眼睛! 

        那一刻,把小小年纪的魏炫彬吓了半死。 

        而他的故事还没有完,魏炫彬还说,从那一个晚上,连续七天,他总能看到一双眼睛。 

        那双眼睛,有时候出现在他的梦里,有时候,出现在他惊醒的床头,有时候,出现在他睡觉时对着的天花板上… 

        这样的情况,足足持续了七天,七天以后,才彻底消失。 

        讲到这里,我们大家都毛骨悚然。 

        而此时,魏炫彬脸上露出一丝哀愁,一丝惊恐,缓缓说道:“这件事,埋藏在我心里好多年了,一直是我的阴影,是我最害怕的一件事。哪怕现在我已经成年了,也还经常会做类似的噩梦。而每一次噩梦之后,我都吓的冷汗直流。” 

        “今天,这是我第一次和别人分享这件事,它是深埋我内心深处的一个秘密。我以前,从来不敢和别人讲…我不知道为何,爷爷会在我擦脸的时候,突然睁开眼睛。” 

        “我不知道,他足足看了我七天,是不是因为舍不得我,还是因为其他的。但是,那个时候,我是真的好害怕。” 

        魏炫彬这样一个大男人,而且,他的身手比我还好,一个人估计可以打三个普通人。可是在说到这件事的时候,却害怕的脸色惨白无比,差点落下眼泪。 

        而我们这些人,听了他这个故事,也都吓得毛骨悚然,浑身冒冷汗。 

        他讲的这个故事,最恐惧的一点,在于那个时候,他还是一个七岁小孩啊。 

        一个的小孩,在那种情况之下,度过了七天。那种恐怖,听到人无不变色… 

        而且,听魏炫彬说的,完全不像是假的,而是真实存在的。 

        恐怖,源于真实…或许,这才恐怖的真谛! 

        “魏炫彬,没想到你小时候,居然还有这样的一面。”程浩叹了一口气,缓缓说道。 

        “是啊,真实难为你了。那么小,居然经历了那种事情,如果是我的话,估计早就受不了,可能已经疯了都说不定。”周思思说道。 

        我和小玲姐也对那魏炫彬多看了一眼。 

        这个人,真的很不简单。 

        在7岁的时候,就经历了如此可怕的一段经历。难怪他之前在面对魔鬼游戏的时候,还能镇静的躲在人群背后,展开调查。 

        看来,那一份恐怖的经历,虽然给予了他巨大的心理阴影,但同时,也练就了他无畏的性格。 

        此时,我们大家都沉默了下来。 

        过了一会儿,周思思说道:“刚才魏炫彬讲的真实经历,真的让我好害怕啊。按理说,应该聚集了不少恐怖元素吧,可现在,这房间之中没有一点反应。是不是说明恐怖元素还不够。” 

        “估计是吧,如今产生的恐怖元素,还没有达到吃人的魔鬼所要求的。我们还要继续讲!”程浩说道。

        “那么,接下来谁来讲呢?”夏雨说道。 

        这话一出,我们大家都沉默了下来。 

        过了好一会儿,程浩才说道:“唉,我来讲吧。讲一个我三叔的故事!” 

        他这话一出,我们都朝程浩看去。 

        而他在讲故事之前,先咳嗽了一下,建议道:“为了能够产生更大的恐怖氛围,制造更多的恐怖元素,我建议把照明灯给关了,大家觉得怎么样?” 

        他这建议一说,周思思吓得脸都白了。 

        她小声的说道:“刚才开着灯,都差点把我给吓死,现在还要关灯讲,不要吧。” 

        “为了产生更多的恐怖元素,关灯确实是一个好办法,我同意。”小玲姐说道。 

        魏炫彬也说道:“嗯,我也同意。早点将恐怖元素达到要求,然后早点离开这里。” 

        “好吧,我也同意。”夏雨说道。 

        之后,我和韩雪二人对视了一眼,旋即,韩雪悄悄的伸出左手,拉住了我的右手,也点了点头,说道:“我…我也同意!” 

        此时,我们大家除了周思思以外,都同意关掉灯。 

        周思思没有办法,少数服从多数,只能苦着脸,带着哭腔说道:“好吧,关吧,关吧…” 

        “啪嗒~~”一声,我们将照明灯关闭。 

        整个老屋之内,陷入了一片彻底的黑暗之中……

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注