159 七个头盖骨-阎川魔鬼游戏

        “阎川,你能不能帮我也拿一下啊?”此时,那夏雨居然对我这样说道,想要我帮她拿。&nb…

        “阎川,你能不能帮我也拿一下啊?”此时,那夏雨居然对我这样说道,想要我帮她拿。 

        我鸟都没有鸟她! 

        这样恶毒的人,我可不会帮她。 

        本来,我也打算帮小玲姐拿的,可是想到之前韩雪说她可能是个‘鬼’,我犹豫了一下。而就是这么一犹豫,小玲姐自己蹲下了身体,然后抱住了一个头盖骨,朝外面走来。 

        之后,程浩也拿了一个头盖骨,跟在我们的身后。 

        于是整个厨房里面,就只剩下夏雨一个人了。 

        夏雨吓得脸都白了,赶紧蹲下身,慌慌张张的抱起那最后一个头盖骨,大声的说道:“等一下我啊,不要让我走在最后面,我好害怕。” 

        呵呵…你这个恶毒的女人,也会怕呀! 

        就这样,我们一行六人,抱着头盖骨,走到了1楼的大厅里面。 

        接着,大家纷纷来到了客厅那7个凹槽处。随后,我们把那6个头盖骨,放在了凹槽上面。 

        这样一来,就还剩下一个凹槽没有放头盖骨了。 

        此时,魏炫彬说道:“那日记本被撕毁的一页,说要触发大门的机关,要将七个凹槽放满,可是现在只有六个头盖骨啊,还少了一个。” 

        “没错,我们还要再找一个头盖骨。” 

        “大家赶紧去找一下吧,虽然不知道到底能不能打开门,但至少这是一个希望。” 

        “走,大家一起去找吧。” 

        “……” 

        我们大家纷纷说话,此时,我出声说道:“刚才我和韩雪去上厕所的时候,在厕所的厕坑里面,看到了很多的白骨,不知道那里面可不可以找到头盖骨…” 

        “日记本最后一页好像也说了,那个日记本主人把他之前杀了的人,将他们的血肉全部割了下来,甚至连皮,连头发都从骨头上扒了下来,然后吃掉了。至于那些实在吃不下的骨头,便全部被他扔在了厕坑里。” 

        “后来,他发现七个头盖骨的秘密,便返回厕坑里找头盖骨,可是一个都没有找到,那些头盖骨全部不翼而飞了。”程浩沉吟了一下,缓缓说道。 

        “那这样说来,我们估计也找不到吧。”小玲姐在黑暗中,悄悄的露出一个奇怪的笑容,轻声说道。 

        大家都没有看到她那奇怪的笑容,就我看到了,但是,那笑容只是一瞬间,她立刻就恢复正常了。 

        我心里一惊,对小玲姐的怀疑更大了。难道,她真的被‘鬼’上身了,或者眼前的这个小玲姐是假的,她是鬼幻化而成的? 

        想到这,我的心脏咚咚跳动了起来,此时,我非常的担心小玲姐的安危。 

        不管眼前的小玲姐是否被鬼上身了,还是她本来就是假的,是一个鬼。我都担心真正的小玲姐的安全… 

        但是,我又不敢轻举妄动,只能压住心中的恐惧和担忧,缓缓说道:“要不还是去找一下吧,万一找到了呢?” 

        “是啊,去找一下吧,集齐了七个头盖骨,看看能否打开别墅的大门。”程浩此时点头同意。 

        之后我们六人一起朝卫生间而去。 

        大约几分钟以后,我们走到了卫生间里面。 

        卫生间里面一片幽冷,我们刚刚进入里面,便忍不住打了一个抖。 

        随后,我和魏炫彬二人,走到那厕坑旁边。 

        魏炫彬从旁边拿了一根棍子,那棍子好像是搅屎棍吧,然后在厕坑里面搅动了起来。 

        顿时间,里面散发出一股恶臭… 

        那种恶臭,简直就是我这一生中闻过最臭的东西! 

        刚刚闻到那味道,我和魏炫彬二人便直接吐了出来。 

        肚子里面什么都没有,吐出一滩黄疸水…那种滋味,真他妈的难受啊。 

        魏炫彬此时,还忍住恶心,继续用搅屎棍搅动着那些白骨,可惜,那些白骨之中,有人的肋骨,有手臂、双腿之上的骨头,但是就是没有人的头盖骨。 

        我们每个厕坑都找了,但是一个头盖骨也没有找到。 

        足足过去了二十多分钟,我们才停止了寻找。魏炫彬放下搅屎棍,叹了一口气说道:“唉,真的找不到一个头盖骨。” 

        “看来和那个日记主人说的一样,这些死人的头盖骨,全部不翼而飞了。” 

        “或许,这别墅中有‘鬼’吧,它们把那些头盖骨给吃掉了。”小玲姐说道。 

        我们听到别墅有鬼,都打了一个寒颤,旋即,夏雨说道:“那现在该怎么办,六个头盖骨根本不够啊,还少了一个。” 

        “是的,还少了一个。” 

        “要不我们去别处找一找,说不定那些头盖骨,被藏在了别的地方。” 

        “是啊,大家再找一找吧,可能那些头盖骨被藏了起来。” 

        “……” 

        随后,我们去别墅里的其他地方寻找了起来。 

        这一次,我们特别找那些可以藏匿东西的地方,比如说一些橱柜啊,还有一些大的衣柜啊,还有床底下。反正一切能藏东西的地方,我们都一一寻找着。 

        当然,这一次我们大家没有分开找,而是在一起寻找。 

        一个原因是有些人的手机没电了,这别墅又黑暗无比,所以根本看不见。另外一个原因,自然是单独行动太恐惧了,这别墅之中,我们都不知道有什么。 

        那大锅,也不知道是什么东西烧的火… 

        这样大概找了一个多小时,可依然没有找到那头盖骨。 

        看来,那些头盖骨不是被藏起来了,而是真的消失了… 

        或许它们真的像小玲姐说的那样,可能被‘鬼’吃了也不一定! 

        而就在此时,小玲姐突然说道:“对了,那最后一个死的人,他死在哪里?他的尸体呢?我们可以拿他的头盖骨,来凑齐七个啊!” 

        这话一出,我们眼睛都是一亮。 

        旋即,程浩赶紧拿出日记本,开始翻日记。 

        可是日记到最终结束,都没有说明他死在了哪里… 

        “那日记主人的尸体呢?不会也不翼而飞了吧?”韩雪疑惑的说道。 

        “找,大家再找一找。只要找到了他的尸体,把他的头颅拿下来,就能凑齐七个头盖骨,从而触发大门的机关了。”这个时候,魏炫彬略带兴奋的说道。 

        这一刻,我们仿佛看到了出去的希望,大家都变的积极了很多,开始寻找着那个日记主人的尸体…

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注