162 回去-阎川魔鬼游戏

        “恭喜你们,完成了今夜的惩罚任务。”吃人的魔鬼发了一个斜眼笑的表情,随后说道。&nb…

        “恭喜你们,完成了今夜的惩罚任务。”吃人的魔鬼发了一个斜眼笑的表情,随后说道。 

        我们大家看到这个消息,才算彻底的都松了一口气。 

        接着,吃人的魔鬼又发消息说道:“这一次,你们不但顺利的完成了惩罚任务,还同时完成了一个隐藏任务!所以,我将会给你们一些小奖励。” 

        看到这消息,我们先是一愣,接着我打字问道:“吃人的魔鬼,什么隐藏任务?” 

        “隐藏任务,就是事先你们不知道的任务,却在游戏任务中无意中完成了。这一次的隐藏任务,是将老屋中的女鬼,带到了死亡别墅之中。那女鬼在老屋中上了张小玲的身体,借助她的身体,来到了死亡别墅。这相当于张小玲在无意中完成了这个隐藏任务。”吃人的魔鬼解释说道。 

        我们听了以后,依然觉得有些疑惑。 

        不过我们也没有多问,它说完成了就完成了呗。 

        反正对我们也没影响啊,而且还有小奖励,至于其他的我们并没有想那么多。 

        至于那个夏雨,更是直接发消息问道:“吃人的魔鬼,那奖励是什么啊?什么时候发?” 

        她还是和以前一样,一有利益,一听到奖励就两眼发光。她可真是一个唯利是图的女人啊。 

        吃人的魔鬼回应了她一个微笑的表情,旋即说道:“奖励是红包,每个人都有。” 

        说完,给我们六个人每人发了两万的红包。 

        这两万如果是在平时,相当于工资之外的奖金发给我们,我们肯定是会高兴坏的。 

        不过此时,这两万元对于我们来说并没有什么吸引力。 

        说实话,相比于命来说,再多的钱又算得了什么呢? 

        命没了,钱再多也没有用啊… 

        “好了,惩罚任务你们已经完成了。这两天,我也不打算发布游戏任务了,让你们休息两天。祝你们生活愉快…”吃人的魔鬼发消息说道,发完这消息以后,便直接下线了。 

        而我们看到他说的这两天休息,可把我们给乐了。 

        现在,对于我们这些可怜虫来说,最高兴的一件事,或许就是吃人的魔鬼不发布游戏任务。 

        “太好了,惩罚任务也完成了,还有两天休息。”夏雨开怀大笑道。 

        我们也很欣喜,纷纷说道:“是啊,这一次,可真的是九死一生。我都没想到自己能活下来。” 

        “就像是做了一场很长的噩梦。” 

        “希望以后再也不要有这样的经历了…” 

        “唉,可惜了周思思…” 

        说到周思思,我们一阵默哀,刚才的欣喜之色立刻变成了悲哀。 

        过了好一会儿,我们才恢复过来,此时,程浩说道:“大家用地图定一下位置,看看怎么能回去。” 

        “是的,不知道这里距离鬼屋区域有多远,咱们的车子还停在那里呢。”魏炫彬也开口说道。 

        之后,我们拿出手机定位,发现距离我们停车的地方,大概有五公里左右。 

        真没想到啊,之前我们在密道里面走了那么长的路。 

        如今,我们所在之地,是一片大山里,马路也没有,只有一些小路。 

        不过还好现在天色已经亮了,所以也能看得清楚。 

        我们大家商量了一下,决定立刻启程,先走到停车的地方,然后再开车回市区。 

        现在,小玲姐还在昏迷之中,我直接走到了她的身边,将她背在了背上。 

        随后,我们一行人开始出发。 

        大概行走了一个小时,我们终于回到了停车的地方,随后,我们开着车返回了市区。 

        回去和来的时候一样,我们分作了两队人马,我和韩雪、小玲姐三人开一辆车,其他三人开一辆车。 

        在车上的时候,我一直在回想着之前在别墅中的一切,心里还有几个疑惑。 

        在那死亡别墅中,被女鬼上身的小玲姐在我们无比绝望的时候,给予了我们提示。 

        那笔记本,好像是她第一个找到的。 

        也是她引导我们找到厨房,发现笔记本上撕掉的一页。 

        那关键的一页,也是她从柜子下面找出来的。 

        随后,也是她引导我们,让我们知道了开门的机关。 

        甚至,少了一个头颅,她还出声威胁要杀了夏雨,拿她的头颅去做那第一个头盖骨。从而让夏雨下定了决心,把周思思的脑袋给割了下来… 

        我这样回想一下,细思极恐! 

        我发现,原来我们能从死亡别墅里面出来,一直是因为鬼上身的小玲姐在引导着我们。 

        她在帮我们?帮我们出去? 

        可是,那个时候她被鬼上身了啊,思维是那个‘鬼’的呀。那鬼为什么要帮我们? 

        想到这里,我觉得很恐惧! 

        除了这个疑惑以外,我发现魏炫彬和程浩二人,也都不简单。 

        这两个人在今晚的惩罚任务之中,表现出来的让人惊心。特别是那个魏炫彬,让我觉得他有些可怕。 

        这个人身上,一定有什么秘密! 

        在车上,我想了很多,足足过去了许久,前面开车的韩雪突然扭过头,对我说道:“阎川,这两天都没有游戏任务,到时候,我来找你玩哈?” 

        “嗯。”我点了点头。 

        而此时,小玲姐终于也悠悠醒来。当她醒来以后,我和韩雪都是欣喜无比,我们一起开口问道:“小玲姐,你没事吧?” 

        小玲姐有些迷糊,脑袋有些晕沉的说道:“我这是怎么了,我们不是在老屋里讲鬼事吗?怎么又来到了车子里?” 

        果然,小玲姐被鬼上身以后,思维便被鬼控制了,失去了那段时间的记忆。 

        之后,我和小玲姐解释了一通,将后面发生的事情全部告诉了她。 

        她听了以后,沉默了下来,好久都没有说话。 

        大约五六分钟后,她才皱了皱眉头,说道:“阎川,你说那个鬼为什么非要上我的身?为什么就不上其他的人的身?” 

        我一愣,随后喃喃道:“可能…可能她随便选择了一个吧,然后恰巧选中了你。” 

        “或许吧。”小玲姐小声的说道。 

        之后,我们都没有说话了。因为实在有些困了,后来,我便直接在车后座上睡着了。 

        在梦里,我梦到了周思思。 

        她的身体,在我梦里支离破碎,一颗脑袋悬浮在一片黑暗之中,它没有眼睛,没有鼻子,没有了头发和头皮,一脸血淋淋的模样… 

        她的嘴巴,一开一合,一上一下,露出沾了鲜血的牙齿,口里凄厉的喊道:“你们…不得…好死!!!”

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注