172 诈骗犯-阎川魔鬼游戏

        是的,这真的是一个悲伤的故事!     &n…

        是的,这真的是一个悲伤的故事! 

        我们听了这个故事以后,都沉默了下来。 

        此时,我们才知道,原来我们杀的那个张毛毛,就是这个偷窃者。 

        他以前,只是一个偷窃者,哪怕被抓了,也只关了一个月就放出来。 

        放出来以后,他还不懂悔改,绑架未成年人,甚至虐待她。后来又被抓了,判刑五年。 

        可因为家里有关系,最后只坐牢一年。如今,又在外面逍遥自在。 

        至于被他祸害的人,却家破人亡。 

        社会总是对一些有钱有势的恶人太善,却对一些底层的善人太恶。 

        难怪这世上愿意做善人的人越来越少,难怪在大街上,看到有人偷窃,有人抢劫,有人碰瓷,也没有人敢站出来阻止他们。 

        “唉…”此时,有多少人发出一声悲凉的叹息。却又对着底层的人民无奈… 

        说实话,有些人还真该死。比如说那个盗窃者张毛毛! 

        此时,我们大家都没有说话了,或许,在大家的潜意识里,哪怕不愿意去做善人,可是也愿意看到那些丧心病狂的恶人得到惩罚。 

        足足过了许久,夏雨说道:“这样看来,我还做了一件好事啊…哈哈,给那个叫李国安的人报了仇!” 

        大家都默然,不知道该怎么接话。 

        而此时,群里吃人的魔鬼发了一个微笑的表情,接着说道:“夏雨,别给你脸上贴金了。你也是个恶人,之所以杀张毛毛,只不过因为受到了死亡的威胁,同时,你知道杀了他不会受到法律的制裁。所以你才能这样有恃无恐。否则,你敢杀他?” 

        这消息一发,把夏雨噎的连话都说不出来。 

        吃人的魔鬼又发消息说道:“这个世上,没有永远的恶人,也没有永远的善人。所有人,只不过随波逐流而已。” 

        “好了,大家做善人也好,恶人也罢,都和我没有任何关系。我们回归到游戏之中,接下来,我们将派遣出我们的第二个杀手魏炫彬。接下来,由你去杀人!” 

        这消息发完以后,我们大家都看向了魏炫彬。 

        魏炫彬沉默了一会儿,接着问道:“我要杀谁?” 

        吃人的魔鬼发消息回应道:“你要杀的人,是一个叫做‘刘兰’的女人,这是一个诈骗者,具体的资料,我单独发给你。” 

        “这一次,你杀人的时间,要控制在5个小时以内,如果失败,给予你死亡惩罚。” 

        “她若不死,则你死。” 

        “好了,现在你可以请求帮手…” 

        说完,那吃人的魔鬼将诈骗者刘兰的资料,全部发给了魏炫彬。 

        魏炫彬接受了资料,稍微看了一下,便打算出发。 

        这个时候,一旁的程浩主动开口问道:“魏炫彬,需不需要我帮你?” 

        魏炫彬摇了摇头,说道:“不需要,做恶人,我一个人就可以。我不想带上朋友!” 

        程浩听到这话,心头一阵触动,旋即,重重的说道:“好,魏炫彬,你这个朋友,我程浩交了!” 

        之后,我和魏炫彬二人,朝办公室外走去… 

        至于我为什么要跟着一起去,那自然是和之前夏雨杀人一样,要给魏炫彬直播啊。还得播放在群里。 

        没办法啊,实际上我也不想去,可不去不行。我若是不去,等待我的就只有一死。魏炫彬也不能顺利完成任务。 

        大概几分钟后,我和魏炫彬二人出了大厦,此时,我开口说道:“魏炫彬,你有什么计划吗?” 

        魏炫彬摇了摇头,说道:“直接去那刘兰的公司吧,吃人的魔鬼给我的资料中,有她公司的具体地址,那是一家诈骗公司,整个公司里面有三个人,她是其中的领头人。” 

        “好。”我点了点头,跟着他一起去了那刘兰的公司。 

        当然,说是公司,真的有点高抬它了。 

        那只是租在一家小巷子里面的一个破房间。 

        像她这种诈骗公司,本就不该存在,也只能存活在这种黑暗的角落里。 

        此时,我们来到这里以后,然后撞开了门… 

        房间里面,此时正好只有刘兰一个人,她的另外两个助手,现在已经出去诈骗了。根本不在这里,而刘兰本人,拿着一把钱,正在那里数。 

        她看到有人破门而入,还以为我们是警察,旋即质问道:“你们是谁啊,警察吗?怎么乱闯我家啊!”

        看到她这么有恃无恐,我一愣,问道:“刘兰,你可是一个诈骗犯啊,你难道不怕警察吗?敢这样和警察说话?” 

        “哈哈…警察,笑死我了。难道警察就可以乱闯民局?难道警察没有证据,就可以指认我是诈骗犯?这个社会,说人犯法可不是说说而已,要拿出证据来!否则,你们就算是警察,我也可以告你们污蔑,侵犯了我的名誉权!”那刘兰插着腰,一脸嚣张的说道。 

        说实话,她真的很嚣张。 

        她误以为我们是警察,明明她就是一个诈骗犯,却敢如此质问我们。 

        而且,这种人居然还懂法,还说要告我们… 

        这真的很让人恼火,也很让人觉得很可怕。 

        此时,魏炫彬冷然一笑,说道:“我不是什么警察,我是一个杀手,今天,我来这里,就是要杀了你这个恶毒的女人!” 

        魏炫彬他本来就有些嫉恶如仇,要不然,也不会去练武了。 

        他刚才从吃人的魔鬼发给他的资料里面,已经知道了眼前这个女人的罪行。 

        她的罪行,在魏炫彬看来,罪该万死!! 

        此时,那刘兰才有些惊恐,叫了起来。 

        然而此时,魏炫彬‘嗖’的一声,电光火石间来到了刘兰的身边,一把将她制服。 

        刘兰惊恐的说道:“你…你是什么人,疯子吗?为什么要杀我,为什么?” 

        “因为,你是个诈骗犯!” 

        “啊…我是诈骗犯,关你什么事啊,我又没诈骗过你,你凭什么杀我啊。而且,就算诈骗犯法,可是也罪不该死啊。你不能杀我,你杀了我,你要判死刑的!!”那个刘兰,害怕无比的说道。 

        魏炫彬此时,看了我一眼,我心领神会,拿出了手机,开始直播… 

        魏炫彬见我准备好以后,直接抽出了一把刀,干脆利落的将那刀,插入了诈骗犯刘兰的心窝处,将她杀掉! 

        整个过程,只有几秒钟。我将这几秒钟的杀人视频,传到了群里。让群里的人能够看到。 

        此时,魏炫彬将那染了鲜血的刀,从那刘兰的心窝处拔了出来,然后冷冷的说道:“你这种诈骗犯,专门诈骗‘病人’亲属的钱。真的是罪该万死!!”

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注