173 帮助韩雪-阎川魔鬼游戏

        没错,这个刘兰的诈骗组织,专门诈骗‘病人’亲属的钱。   &nb…

        没错,这个刘兰的诈骗组织,专门诈骗‘病人’亲属的钱。 

        曾经,她诈骗过一个老爷爷的三十万。 

        这三十万,是那个老爷爷的全部家当,是用来给他老伴做手术的钱,然而,却被他们给诈骗了。 

        他们谎称自己是医院的工作人员,说病人急需用钱治疗。让他打钱到某个账号之上。如果不打的话,病人马上就会死亡。 

        当时还在家里的病人亲属,也是太过担心。她们就是利用了她们的担心,展开诈骗。将那三十万给骗走了… 

        于是,那老爷爷的老伴真正要做手术的时候,却没有了钱,因此做不了手术,提前死去。 

        她还曾诈骗过一位父亲的钱。 

        那个父亲,有一个身患白血病的小孩。 

        小孩的治疗费用,很多都是那父亲东拼西凑给借来的,好不容借到了几十万的治疗费用。最后,也被刘兰那一伙人给诈骗了。 

        那位父亲,不但没有拯救到自己的小孩,反而背负了一身的债务。 

        其实,如果是在正常情况下,可能很多人都不会上当受骗,因为他们的骗技并不是很高超。 

        可是在家里有人生病的时候,家属实在太担心了,正是因为这份担心,才让那些诈骗犯有机可乘! 

        不过,连这种钱都诈骗的人。那些诈骗者,真的是不得好死啊… 

        她们明明知道,如果她们把病人家属的钱给骗走了,那么病人就没有钱看病做手术了,等待病人的,就是一死啊! 

        可是,明知道这样,她们还去诈骗,然后用诈骗来的钱去挥霍,去买豪车豪宅,去尽情的玩乐。这样的人,真的该全部死绝! 

        魏炫彬为什么会这么生气?为什么会在杀这刘兰的时候,如此冰冷无情。 

        正是因为,他从刘兰的资料上了解到了这些东西。 

        这刘兰,加上她的两个同伴,一共三个人。 

        在短短的两年之内,一共诈骗成功过二十多个人,总金额超过五百万。 

        她们每诈骗成功一个人,便是害死一个人,害了一个家呀。他们在两年之内,相当于让二十多个家庭家破人亡! 

        在魏炫彬看来,在我看来,这样的人,的确是真的该死! 

        而就在此时,群里那吃人的魔鬼发消息说道:“魏炫彬杀人成功,顺利的完成了任务,不接受惩罚,给予红包奖励。” 

        说着,直接发给了魏炫彬一个四万元的红包。 

        魏炫彬根本不在意那四万元,连点开红包的欲望都没有,便直接和我离开了这里… 

        大概半个多小时后,我们重新回到了办公室里。 

        不过这一次,没有人像刚才一样指责我们了。可能大家都觉得,一个人如果连人家救命的钱都欺骗的话,那么都死有余辜吧。 

        是的,若是按照法律,哪怕诈骗的金额很大,但是都罪不至死。 

        就像那刘兰死前说的那样,她其实是知道自己有罪的。但罪不致死,所以她才不怕警察。 

        可能在她看来,她这种诈骗行为,顶多就是坐牢呗。 

        可她钱也赚到了,该享受的也享受了,她觉得坐牢也就是最坏的结果而已… 

        但她哪里知道,她会碰到我们这群‘疯子’一样的人,把她给杀了。 

        “滴答~~”一声,也就在此时,那吃人的魔鬼又发新消息了。 

        她发消息说道:“第二个杀手也顺利的完成了任务,那么接下来,将派出我们的第三个杀手韩雪前去杀人。希望她也能像第一个和第二杀手一样,顺利的完成任务吧。” 

        “这一次,韩雪你要杀的人,是一个中年妇女,她的名字叫做‘何云秀’。她是一个拐卖儿童的人贩子。因为这个人贩子手下,有不少的帮手,是有组织的人。所以这一次,给予你的时间会更长一些。只要你在明天八点之前,能够杀掉她,那么你就算完成了任务。” 

        “而且,我温馨的提示你,多找几个帮手,否则的话,你可能很难杀掉她。” 

        发完最后一个消息,那吃人的魔鬼也给韩雪私发了一个文件,将那人贩子‘何云秀’的资料,发给了她。 

        韩雪接受了资料以后,稍微看了几分钟,脸色就变得特别难看了。 

        一方面,她是因为何云秀的罪行而气愤,另一方面,她又觉得这样有组织的人,她根本杀不了她。 

        此时,她抬头朝我看来,将那何云秀的资料给我看。 

        我看了几眼,看到这何云秀居然做了将近十年的人贩子。拐卖的儿童不计其数,但至今为止,居然都没有被警察抓捕到。 

        这是一个极度狡猾和恶毒的女人! 

        我还没完全看完她的罪行,便已经升起了一股杀意。 

        这种人,真的不能称作是人类,真的该死,罪该万死! 

        这何云秀,不但拐卖儿童,而且,还会将儿童的手脚打断,让他们扮作乞丐去乞讨,成为她赚钱的工具! 

        这种人,真的是该死,这样的人,为何还能存活在这世上? 

        此时,我出声说道:“韩雪,我会帮助你,杀了这个恶毒的人贩子。” 

        “嗯,阎川,谢谢你。”韩雪点头,对我感谢道。 

        而有我答应帮助她以后,她的信心也更足了一些。 

        “韩雪,那吃人的魔鬼说了,何云秀这个人贩子手底下有不少的帮手,她们是一个组织。你和阎川两个人去杀她,可能很危险。算上我一个吧,我也去帮你们。”此时,魏炫彬也开口说道。 

        他居然也主动说要来帮助韩雪,这真的是很让人意外。 

        “魏炫彬,你为什么帮我啊?”韩雪疑惑的说道。 

        我也有些疑惑,难不成,这魏炫彬喜欢韩雪? 

        魏炫彬咬牙,愤愤的说道:“因为有些人真的该死,我想杀她!而且,我当你和阎川是朋友,希望能帮助到你们。” 

        “原来如此,那真的是谢谢你了,魏炫彬。”韩雪点头,又有一个人帮忙,她自然高兴。 

        之后,小玲姐也说要来帮忙。 

        可被我和魏炫彬给拒绝了。 

        小玲姐虽然像花木兰一样,有巾帼风范而且身手也还不错。可是相对于我和魏炫彬来说,她的身手只能算是一般。 

        而且,人太多了,目标也就太大了,容易打草惊蛇,我们觉得三个人最好。 

        当然,我们也不愿意小玲姐和我们一起去涉险,毕竟,我们这一次要杀的人,是一个人犯罪组织的头领,还是有一定的危险的。 

        危险的事情,还是让我们这些男人去做吧…

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注