176 黑暗里的绝望-阎川魔鬼游戏

        这些可都是人啊,而且,还是一群眼中纯洁无暇的孩童。   &nbs…

        这些可都是人啊,而且,还是一群眼中纯洁无暇的孩童。 

        然而,这些狠毒的人贩子,却将这些孩童关押在几平米大小的铁牢中,让他们终年在黑暗中生活。 

        他们被关押在这里,吃的东西是那些像猪食一样的东西,排泄也在那不足十平米的铁牢里,身上的衣服,黑的像乞丐的衣服一样。 

        他们脸上脏兮兮的,头发乱糟糟的,似乎从来都没有洗澡一样。 

        她们根本没有把这些可怜的孩子当人看啊,她们把他们当做‘猪狗’一样的货物,进行买卖。 

        而这些人贩子自己呢? 

        穿的是名贵的品牌衣服,脖子上戴着金项链,手腕上戴着几万块的手表,喝的红酒上千元一杯,过着纸醉金迷的奢华生活… 

        而她们过这些生活的钱,全都是靠买卖这些可怜的孩子而得来的啊。 

        我们不知道这些孩子的父母是谁,可如果他们的父母知道,自己的孩子在这里受着这样的苦难,他们又该何等的伤心啊!! 

        难道,这些狠毒的人贩子,就没有儿女吗? 

        难道,他们就不怕自己所做的一切,得到报应吗? 

        难道,他们不怕自己死后,打入十八层地狱,永世不得超生吗? 

        难道,他们不怕下辈子投胎做猪做狗,永远被人奴役吗? 

        他们根本没有人性啊… 

        此时,那何云秀的侄女,一边带我们逛着这黑暗的地下铁牢,一边指着铁牢里面的孩童,对我们说道: 

        “客人啊,你们自己挑选,要哪个‘货物’,说一下。我这里的‘货物’,一共有二十多个,肯定可以满足你的需要!” 

        听到这话,黑暗中的我们,脸色更加的铁青。 

        我的拳头重重的握紧,指尖因为太过用力,深深的陷入到掌心之中,让我的手掌一阵疼痛。 

        我真的有点忍不住了… 

        我好想一拳砸在眼前这个女人脸上,直接一拳打死她啊。 

        可是我没有,我努力的压制住自己,告诫自己千万不要冲动。 

        这些孩子,我一定要救出她们。但是,在此之前,我要先帮助韩雪杀了她们的首脑——何云秀。 

        那个人,才是最该死的人! 

        我沙哑着声音,断断续续的说道:“你们这…环境可真差啊…” 

        “哈哈…这里的环境还不错啦。现在房价这么贵,租房子也这么贵。我们不可能给他们租房子住啊。要知道,一寸土地一寸金,就算是租那种特别便宜的‘棺材房’,在我们市里也要几百元一个月的租金,这么多‘货物’,根本租不起房啊…”何云秀的侄女说道。 

        “可是,这还是一群娃啊…他们这样,岂不是很容易得病死去。”一旁的魏炫彬第一次开口,声音沙哑,他也和我一样,恨不得立刻出手,把这狠毒的人贩子给杀了。 

        “嗨,全世界每天要死那么多人,这里死几个小孩又有什么大不了。死了就埋了呗,损失十来万块钱呗。”何云秀的侄女一脸无所谓的说道。 

        死了就埋了? 

        有什么大不了? 

        也只不过损失十来万块钱? 

        握草尼玛啊!! 

        听到这句话,我和魏炫彬的心里,仿佛憋了一座即将爆发的火山啊… 

        这一刻,我们二人的拳头都紧紧的握住了,真的快要忍不住了! 

        这世上,怎么会有这么狠毒的人?这样不把人当人? 

        难道,在她们眼里,这些孩童和猪狗一样吗? 

        看着那铁牢中,脸上脏兮兮,似乎好久没有洗澡的孩童们,她们每一个脸上都露出恐惧和害怕的神情。 

        你朝他们看去的时候,他们的眼神一直都是呆滞的,眼眸都是躲闪的… 

        我们拼命的压制住心中的怒火,然后,继续朝前面看去。 

        走到了最里面,发现有几个铁牢的环境稍微好一些。 

        那几个铁牢,空间要大一点,而且,也有独立的床,不用睡在冰冷的地面上。 

        这样的铁牢,一共有三个。里面关押的孩童,大概都是七八岁,哪怕他们穿着破烂,但是看上去也依然很可爱… 

        看到他们的第一眼,就让人心中升起一股怜惜,想要去保护他们。 

        可是她们三个人,都是残疾人。其中一个小男孩没有了双腿,另外一个小男孩眼睛瞎了。还有一个小女孩没有了双手… 

        此时,我颤声说道:“这三个娃,怎么…都断手断脚的啊?” 

        “呵呵…客人啊,你可别小瞧他们。这三个人在我们这里,可是宝贝一样的存在,是我们的摇钱树。”何云秀的侄女开口说道。 

        接着,又给我解释道:“这三个小宝贝刚来的时候,不怎么听话,所以,我们就把他们的手脚给打断了,把另外一个小宝贝的眼角膜卖去了‘地下私人医院’,让他们扮演成乞丐,然后出去乞讨。他们每天,可以给我们带来上万元的收入。” 

        “嘿嘿…今天天气不怎么好,所以就没有安排他们出去。而且,你们知道吗?这小孩啊,越可爱,然后把他们搞残废,同情的人就越多。我们能赚的钱也就越多!所以啊,那些长得可爱的‘货物’,我们都不舍得卖,而是自己用呢…” 

        那年轻貌美女子口中的话,仿若来自九幽地狱,冰冷而又无情。 

        时而发出的笑声,如同魔鬼的笑声… 

        倘若这世间有十八层地狱,那么这一刻,哪怕拼劲我的一切,也要把这些人送入地狱之中。 

        让她们永生永生,承受着十八层地狱的折磨,让她们每天上刀山下火海,进油锅… 

        真的好想…好想杀了她们啊!! 

        这里,不是人间,这里,是地狱。 

        是黑暗冰冷的地狱! 

        这种地方,怎么会存在人间… 

        这些人,为何又会存在人间! 

        恶毒的人,我也曾看过,比如那夏雨。 

        比如之前的偷窃者,比如之前的诈骗者…可是,这些人,和眼前的这些人贩子比起来,真的不是一个层面的。 

        这些人贩子,比她们更恶毒,恶毒了一百倍!! 

        此时,我看到那铁牢中,那个失去了双腿的小孩童,他匍匐在冰冷而又黑暗的的地面上,抬起头,用那一双还未怎么看过世间美好的眼睛,哀求的望着我… 

        那一刻,我的心,仿若被一根刀化作的弦,狠狠的拉了一下。 

        他让我的心,千疮万孔! 

        这世间的罪啊,看到了便是痛! 

        这世间的恶啊,总是隐匿在这黑暗的一角…何时才会有光明照射进来?

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注