177 钓上勾-阎川魔鬼游戏

        此时,那何云秀的侄女对我们问道:“客人们,怎么样,选中哪个货物了吗?”  …

        此时,那何云秀的侄女对我们问道:“客人们,怎么样,选中哪个货物了吗?” 

        我努力的压制住心中的怒火,回应道:“嗯,选中了。” 

        我指了指那铁牢中,一个5岁左右的孩童,继续说道:“我们就买这个娃了…价格多少啊?” 

        “哈哈…客人,你可真是好眼光啊,这个‘货’不但长的可爱,而且脑瓜子贼灵活呢。买回去以后,不但可以给你家传宗接代,还能为你们家光宗耀祖啊。” 

        何云秀的侄女大笑着说好话,以此来抬高那孩童的身家。 

        我不想和她多废话,又问道:“你说吧,到底多少钱,一口价…” 

        “哈哈…爽快,我就喜欢你这样的客人。本来嘛这娃的品级是第五等,需要二十万以上。不过看你人这么爽快,给你个最低价吧,就二十万了!”她说道。 

        我点了点头,说道:“好啊,那就二十万吧。这娃我们就买了他。” 

        “哈哈哈…爽快,太爽快了。我就喜欢你这样实在的人。”那何云秀的侄女笑开了花,可能她从来没有遇到我这种连价都不讲的客人吧。 

        估计,把我当做冤大头,虽然口里说我爽快爽快,可是心里肯定在骂我大傻比吧。 

        我就是要给她营造一种我很弱智的错觉,让她觉得我的钱很好骗。这样,才方便我后面行事。 

        之后,我们将那孩童带走,一边往外面走的时候,那何云秀的侄女还一脸欢笑的说道: 

        “客人啊,你以后有别的客户,也可以介绍来我这里嘛。我们这里的‘货物’,每天都会更新,每天都有‘新人’过来。保证满足你们的需求…” 

        这个时候,我沉吟了一下,接着抛出了一个诱饵,说道: 

        “何老板…的生意,做的可真大啊…唉,你们难道只做买卖孩童的生意吗?你们做不做古董…生意啊?” 

        “古董生意?什么古董生意啊?”那何云秀的侄女疑惑的问道。 

        我装作土鳖的模样,戳了戳手,压低声音说道:“我刚才不是和你说了嘛,我们虽然是种田的,可是我们有手艺,我们会在墓地里倒腾东西…前几天,我们倒腾了几袋子的古董。你们要是有兴趣,可以来看一看。” 

        听到这话,那何秀云的眼睛一亮。 

        可能在她看来,如果和我这么‘傻叉’的人做生意,肯定有大钱赚。 

        她继续笑着问道:“你手里的古董多不?” 

        “多啊,上百个呢…”我一边暗自观察着这女人,知道这女人要上钩了。像她们这种人,为了利益,为了金钱,没有原则的人,看到这种发财的机会肯定不会放过。 

        果然,等我们走出地下室的时候,那何云秀叫我们先别走,还招待我们喝红酒。至于她本人,则避开我们去打电话了。 

        我猜测,她这电话是打给她姑姑何云秀的! 

        大概十几分钟后,她重新回来,回来以后,她娇笑着对我们说道: 

        “哎呀,这位阎老板啊,我刚才给我姑姑打了一个电话,和她说了一下做不做古董生意。她说有点兴趣,想要去看一看你的货,不知道行不行呢?” 

        “当然可以啊,欢迎何老板,不过看了,我希望何老板还是能买。”我心里松了一口气,终于把那何云秀给钓上勾了。 

        “哈哈…如果你们那古董确实有价值,我们当然愿意和你们做生意啦。别看我们只是倒卖小孩的,可是别的生意我们也做啊。我姑姑在市里,还开了两家宾馆和三家按摩店呢。”何云秀的侄女说道。 

        “哇,何老板真了不得啊,大老板,身家过千万呀。”我装作一个傻逼,赞叹道。 

        “呵呵…千万身家算啥…”何云秀的侄女嘀咕了一句,看到我这副土帽模样,心里又是一阵鄙夷。 

        当然,她虽然心里鄙夷我们,可是脸上却始终挂着微笑,接着说道:“我们在这等候吧,我姑姑大概半个小时后就会过来。” 

        “好的。”我和韩雪、魏炫彬三人,都点了点头,等待着那何云秀过来。 

        半小时后! 

        一个穿着雍容华贵,一身旗袍打扮,有些发福的中年女人从门口走了进来。 

        她右手夹着一根女式香烟,脸上打扮的妖娆无比,左手拎着一个红色小包,身后还跟着两名西装大汉。 

        这出行,就像是明星一样… 

        看来,这个人就是何云秀了,我们这一次的目标人物! 

        当她出现以后,我和魏炫彬、韩雪三人相互对视了一眼,都从对方的眼眸中,看到了一丝狠辣。 

        这样的蛇蝎女人,我们真的想立刻杀了她! 

        不过现在这里是她们的大本营,光这房间之中,就有足足四个大汉。而在外面,她们还有将近十来个帮手。 

        这里,还不是动手的最佳地点。 

        我们还得继续演戏,最好,能将她们骗到一个没人的地方… 

        “呵呵…这位先生该怎么称呼?”何云秀看着我,满脸笑意,温和的对我说道。 

        光从表明上看,她这笑脸还挺和善的,可谁会知道她暗地里是多么的狠毒! 

        我虽然现在恨不得立刻杀了她,可还得装作傻兮兮的说道:“我姓阎,阎王老爷和我是本家…” 

        “哈哈…阎老板,幸会幸会。”那何云秀伸出了手,和我握手。 

        说实话,这样的人真的很可怕。表面上对你如沐春风,暗地里为了钱,什么狠毒的事情都做得出。 

        而且,这人喜怒不形于色,心机很深… 

        此时,我继续装傻,和那何云秀聊着天。 

        终于,大概过了十来分钟,何云秀开始说正事了。 

        她说道:“阎老板,我听我侄女说,你手底下有批土里的东西,不知道那些货,现在在哪?我能去看一看吗?” 

        “当然可以,何老板…我还想和你做生意呢。如果你能买的话,那最好不过了。至于那些古董嘛,你若有想法,我可以带你去瞧一瞧!”我点头说道。 

        “呵呵…那我去让人准备车,我们现在就去吧。”何云秀笑呵呵的说道。 

        “好的。”我点头,终于把这蛇蝎心肠的女人给钓上了勾…

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注