179 可怕的魔鬼-阎川魔鬼游戏

        “别杀我啊,真的不要杀我,我可以给你们钱的,再多的钱我都可以给你们…”  …

        “别杀我啊,真的不要杀我,我可以给你们钱的,再多的钱我都可以给你们…” 

        此时,那何云秀彻底慌了,不断的哀求着我们。 

        至于她的那两个保镖,也开口说道:“放了我们老板,有话好好说。” 

        此时,我们压着那何云秀,慢慢的朝韩雪那边走去。 

        因为这一次的游戏任务,是要韩雪亲手杀了何云秀,而且,还要我在旁边直播。要不因为这个原因,魏炫彬早就把这个狠毒的女人给杀了。 

        没有多久,我们将何云秀带到了韩雪身边,接着,魏炫彬说道:“韩雪,杀了这个恶毒的女人,完成你的任务!” 

        韩雪毕竟是一个女人啊,而且胆子也不是很大,要她杀人,确实是一件比较为难的事情。 

        虽然要杀的人,都不能称作是人,而是一条蛇蝎心肠的‘毒蛇’…但即便如此,韩雪还是非常的恐惧和害怕。当然,心里也有一些抵触。 

        这个时候,何云秀还在一旁苦苦哀求:“姑娘,别杀我,千万别杀我啊…杀了我,你也要坐牢的,杀人是犯法的!” 

        我重重的踢了何云秀一脚,将我藏在衣袖里的水果刀,递给了韩雪。 

        旋即,我对着她重重的说道:“韩雪,杀了她。这样的人,根本不该存在世上。” 

        “是啊韩雪,想一想那些被她害死的孩童,想一想之前我们在铁牢看到的那些可怜孩子。造成这一切的罪魁祸首,就是眼前的这个女人啊!!”魏炫彬也说道。 

        或许是想到了那些孩子吧,韩雪颤抖着手,接过了我手里的水果刀。 

        此时,我拿出手机,开始直播… 

        韩雪双手握住那水果刀,闭上眼睛,咬着牙,朝那何云秀的心窝处捅了过去! 

        “别…”何云秀惊恐大喊,可惜,只说出了一个字,那刀便捅进了她的心窝处。 

        她稍微挣扎了几下,便瞪大了眼睛,彻底死去… 

        杀了何云秀以后,那两个保镖对视了一眼,旋即恶狠狠的朝我们走来。 

        其中一个大声说道:“你们杀了我老板,我也让你们下去陪她!!” 

        说着,这两个人从袖子里面,各自拿出了一把弹簧刀,朝我们冲了过来。 

        魏炫彬咧嘴,露出一口森然白齿,冷冰冰的说道:“打架,我魏炫彬还没怕过谁。” 

        “嗖~~”的一声,魏炫彬冲了出去。 

        这魏炫彬也真够厉害,身手实在了得,一个人对战两个人,而且还占据了上风。 

        只不过几分钟的功夫,魏炫彬便用手里的水果刀,将二人杀掉。 

        魏炫彬没有一丝一毫的留情,他们虽然只是何云秀的保镖,却帮着何云秀不知道祸害了多少孩童,也一样该死。 

        将何云秀一群人全部杀掉以后,大约过了几分钟,我们的手机之中,便响起了一阵熟悉的‘滴答’声。 

        我们知道,那是吃人的魔鬼又发消息了。 

        果然,我们拿出手机,点开群里,发现那‘吃人的魔鬼’发消息说道:“韩雪顺利的完成了杀人任务,给予红包奖励。” 

        说完,它便发了一个三万元的红包给韩雪。 

        韩雪并没有点开,如今的她,脸色一片惨白,神情有些惘然。看来第一次杀人,对她造成了一定的心理影响。 

        是啊,韩雪毕竟只是一个女生,她不像魏炫彬那样。虽然知道杀的人是一个恶人,是一个罪该万死的人,而且,还不用负担法律责任。但是,她还是怕啊… 

        “我杀人了…阎川,我真没想到,有一天我会亲手杀了一个人。”韩雪喃喃的说道。 

        “韩雪,你杀的人,是一个罪该万死的人,她害死了不知道多少个孩子。若不杀她,以后也不知道她会祸害多少人,所以,你杀一人,却救了更多的人。你不用自责。”我对着韩雪安慰的说道。 

        “是啊,韩雪,不必自责。况且,这也是吃人的魔鬼发布的游戏任务,你不杀她,你就要死。”魏炫彬也出声说道。 

        韩雪还是有些害怕,她颤声说道:“这些道理我都懂,可是我还是怕。我从没想过自己会杀人!还有,如果以后吃人的魔鬼继续给我们发布杀人的任务,杀的是好人呢?那我们又该怎么办?” 

        听到韩雪的话,我和魏炫彬二人都沉默了下来。 

        是啊,韩雪说的没错。 

        这一次,吃人的魔鬼让我们杀的人,全部都是那种罪大恶极,罪该万死的人。 

        他们有些人做小偷,害死了一个花季少女。有些人诈骗病人家属,让那一家人家破人亡。还有像何云秀这样,不知道祸害了多少无辜孩童。 

        这些人,的确该死,我们杀了他们,也能够心安理得。 

        可是如果以后,那吃人的魔鬼让我们杀的人,不是这样的恶人,而是一个普通人,那我们又该怎么办? 

        或者,这本来就是‘吃人的魔鬼’的一个圈套,它的目的,就是为了让我们的心,慢慢的变得冰冷! 

        这一次,我们可以心安理得的杀这些恶人,下一次,我们就可以心安理得杀一些普通人… 

        如果是这样,那吃人的魔鬼实在太可怕了。 

        “滴答~~”一声,此时,吃人的魔鬼发了一个斜眼笑的表情。 

        旋即,它发消息说道:“真没想到,这一次三个杀手都顺利的完成了任务,看来,大家在我的魔鬼游戏之中,也得到了一定进步啊。既然如此,那么明天,我将发布一个更有趣的游戏任务,大家敬请期待!” 

        它发完这个消息,我们所有人的脸色都是一变。 

        随后,立刻有人在群里发消息问道:“吃人的魔鬼,明天你打算发什么任务啊?” 

        “对啊,难道比这杀人任务,还更困难?” 

        “天啊,总有一天,我们所有的人,都会被这个魔鬼玩死的…” 

        大家纷纷在群里发消息,感觉一阵悲哀。 

        我和韩雪、魏炫彬三人,也对视了一眼,旋即深深的叹了一口气。 

        “唉…这该死的魔鬼游戏,仿佛没完没了一样,什么时候才是一个头啊。”魏炫彬感慨道。 

        “希望可以活着完成12次任务吧。”我也喃喃的说道。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注