181 白雪的消息-阎川魔鬼游戏

        胖道士见我来了以后,脸色稍微一变,接着让那个风韵少妇先回去。  &nbsp…

        胖道士见我来了以后,脸色稍微一变,接着让那个风韵少妇先回去。 

        那风韵少妇听话的点了点头,离开了这龙王观。 

        她离开以后,胖道士走到我的面前,拍了拍我的肩膀,对着我说道:“你这小子,每次来找我都打扰我的好事…” 

        我有些尴尬,用手抓了抓头发,不好意思的说道:“胖爷,其实你可以不用管我的,我会做一只安静的灯泡。保证不发光,不发热,更不会刺伤你的眼。” 

        胖道士白了我一眼,说道:“别贫了,走吧,去道观里面做法。” 

        “嗯嗯…” 

        之后,和往常一样,我前往道观的大殿之中,胖道士则开始为我做法。 

        这一次,做法完毕后,刚好到了吃晚饭的时间。胖道士留我在此吃饭。 

        我欣喜同意! 

        为什么会欣喜呢? 

        那是因为,胖道士的厨艺了得啊,又能过过嘴瘾了。 

        这一次,胖道士烧了一只叫花鸡,同时还炒了几个小菜,拿了一壶年份很久远的女儿红,我们二人一边喝着酒吃着菜,一边聊着天。 

        此时,我有些好奇,对着胖道士说道:“胖爷,道士不是吃素的吗?怎么看你却不一样,大口喝酒大口吃肉啊。” 

        胖道士笑道:“有句话说的好,酒肉穿肠肚,佛祖心中留。人还是活得自在一点好…” 

        “哈哈…胖爷的觉悟好高啊。”我赞同的说道。 

        “对了,阎川,今天那吃人的魔鬼发布了什么任务啊?给我说一说。”胖道士撕了一条鸡腿,一边吃着鸡腿,一边说道。 

        我喝了一口酒,把今天吃人的魔鬼发布的游戏任务,全部告诉了胖道士。 

        胖道士听了以后,有些发愣。 

        之后,他有些迷糊的说道:“这吃人的魔鬼为什么发布这样的任务,让你们杀恶人?难不成,他还想做一个惩恶扬善的‘恶鬼’?” 

        我摇了摇头,说道:“谁知道呢,但我不觉得吃人的魔鬼有什么善意。之前,吃人的魔鬼给我好朋友发布了一个推倒孕妇的任务,我那朋友没有按照它的话去做,因此被它给处死了。” 

        我想起了胖子当初的任务,一想起这件事,我心里便恨那吃人的魔鬼恨得咬牙。 

        同时,我还想起了小玲姐奶奶的事情,这让我更加的怨恨那吃人的魔鬼。 

        它这样的恶鬼,乱杀无辜,无恶不作,会是好鬼? 

        说出来,谁他妈信啊! 

        “唉,算了,这件事我也帮不了你,咱们不聊这个了,继续喝酒吧。”胖道士叹了一口气,和我碰了一杯。 

        之后,他又说道:“阎川,明天你再来一次,我帮你再做最后一次道法,将你背着的那个女鬼,彻底除去。” 

        “后天的话,我有些事情要出一趟远门,估计再回来,已经是十几天以后了。最近这十几天,你就不用来这龙王观找我了。” 

        “嗯。胖爷,真谢谢你了…等明天做法完毕以后,我给你包一个大红包。”我真诚的对着胖道士感谢道。 

        “哈哈…红包就不用了。胖爷我虽然爱财,不过有句话说的好,君子爱财,取之有道。我有我的规矩,若是遇到有缘之人,那么为其做法,一次一万。若是与我无缘之人,哪怕出我一个亿,我也不会为他做法的。” 

        胖道士大口咬了一下鸡腿,朗笑着说道。 

        这一餐饭,吃了大概一个多小时。之后,我便告别了胖道士回到了家里… 

        回家以后,父母出去度假还没有回来。 

        至于白颖的话,则在浴室里面洗澡。 

        之前因为喝了一些酒,脑袋有些晕,所以一回来便进入了自己的房间,躺在了床上。 

        迷迷糊糊,处于一种半睡半醒的状态… 

        “砰砰砰…”之后,我感觉似乎有人走入了我的房间之中。 

        我睁开眼睛,看到穿着一身睡裙的女子,披着一头刚洗浴过的秀发,带着一身沐浴露的清香,缓缓的朝我靠近。 

        天使一般的脸蛋,魔鬼一般的身材,女皇一般的气质,完美的融合在了眼前的这个女人身上。 

        此时,我睁开眼睛,有些疑惑问道:“总裁,找我有事吗?” 

        白颖皱着眉头,居高临下,说道:“难道没有事,就不能找你吗?” 

        我挠了挠头,从床上坐了起来,说道:“白颖姐,我刚喝了酒,想睡觉呢。” 

        “喝酒?难道又是和那个韩雪一起出去了?”白颖有些生气的说道。 

        “不是的,白颖姐,我是和胖道士一起喝的酒。” 

        白颖显然有些不信,继续质问我:“阎川,你老实和我说,你和那个韩雪到底是什么关系?是不是情侣关系?” 

        “额…白颖姐,我之前不是和你说了吗,我们只是普通的朋友关系,真不是情侣关系。”我挠了挠头,说道。 

        “可是你今天,帮着她一起杀人了啊。如果只是普通的朋友,会这样帮她吗?”白颖说这话有些激动,胸口不由一片起伏,差点将裹在胸口的睡裙滑落。 

        “白颖姐,如果你以后,也被发布了这样的游戏任务,那么,我也会帮你杀人的。”我认真的说道。 

        白颖听了我这话,稍微愣了一下,没有再多说什么了。 

        我们一起沉默了下来,双目相互看着对方。 

        过了好久,白颖才叹了一口气,说道:“好吧,这一次,我相信你。其实,我今天来找你,并不是因为韩雪的事情。我来找你,是因为我妹妹的事。” 

        “白…雪?”此时,我说话的声音,都有些颤抖了。 

        “难道,你有她消息了?”我激动得从床上跳了起来,直接冲到了白颖姐的面前,抓住她那雪白的手臂,大声问道。 

        “阎川,你抓痛我的手了。”白颖瞪了我一眼,有些委屈的说道。 

        “呃…白颖姐,不好意思,我刚才实在太激动了一点,我不是故意的。你刚才说白雪的事情,到底怎么回事?”我松开了白颖姐的手臂,继续激动的追问道。 

        几年之前,因为我哥李剑设计陷害我,让白雪对我失望透了,之后她悄然离开,这一离开,整整几年我都没有她的任何消息。 

        我们之间,甚至连一个电话,都没有通过,我连她去了哪个城市都不知道… 

        我曾问过白颖还有她的父母,可是都没有白雪的任何消息。 

        她好像就此人间蒸发了一样… 

        谁能知道,我有多担心她,有多思念她。 

        我曾在那一个个花好月圆的晚上,对明月说,只要我能再见白雪一面,我愿意付出十年的寿命。 

        我只想知道,她是否平安啊!! 

        如今,白颖姐和我说有白雪的消息,这怎么能不让我激动呢……

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注