183 韩雪被选中-阎川魔鬼游戏

        “这5对新人的名单,分别如下。”     &…

        “这5对新人的名单,分别如下。” 

        “第一对,王涛和廖莹。” 

        “第二对,陈羽和欧阳玉。” 

        “第三对,程浩和郭青青。” 

        “第四对,李少白和赵欣。” 

        “第五对,韩雪和武藤强。” 

        “名单已出,请这5对新人尽快完婚,其余人为之庆祝!” 

        消息发完以后,整个办公室里如同投放了一棵炸弹一般,轰然炸开。 

        那些被选中的人,脸色都是豁然大变。 

        那个王涛说道:“卧槽,这吃人的魔鬼是怎么搞的啊,这简直就是瞎牵线,乱匹配呀。” 

        确实,对于第1对新人和第2对新人来说,确实显得很滑稽。 

        要知道,第1对新人中的王涛,和第2对新人中的欧阳玉是夫妻啊。他们两个人,去年刚生了小孩,夫妻感情很好。 

        而另外的廖莹和陈羽,也是一对夫妻,二人前几个月刚刚领证,他们两个人的感情也非常的深。 

        可如今,这吃人的魔鬼却让他们两对夫妻相互交换着成亲… 

        这不是瞎搞吗!? 

        至于第3对新人程浩和郭青青,这两个人之前是一对好朋友,如今,吃人的魔鬼也让他们成亲,而且还要洞房。这也完全是瞎搞啊,他们要是洞了房,那以后这朋友还怎么做? 

        下次见面,这也太尴尬了。 

        至于第4对新人李少白和赵欣二人,他们的结合,也是相当无语的。 

        要知道,赵欣可是李少白好兄弟的女朋友啊,要是他们真的洞了房,就相当于李少白给他的好兄弟带了绿帽子。这以后,让他怎么面对他的好兄弟呢? 

        至于最后一对韩雪和武藤强,就更加无语了。他们两个人平时根本没有什么交集,韩雪还特别讨厌那武藤强。 

        这5对新人,也不知道是不是吃人的魔鬼故意这样挑选的,反正匹配得让人相当的无语。 

        没有一对真正愿意成亲,真正愿意洞房的。 

        这个时候,王涛的老婆欧阳玉说道:“老公,怎么办啊,这吃人的魔鬼要让你的老婆,去陪别的男人洞房。这是要让我给你带绿帽子啊!!” 

        王涛苦笑道:“是啊,它还要求我和陈羽的老婆廖莹洞房,这简直太乱来了。” 

        这两对夫妻,此时相互对视着,四个人不断的讨论着。 

        “我们该怎么办?要不要按照吃人的魔鬼说的话去做?”陈羽问道。 

        陈羽老婆廖莹说道:“我也不知道,可如果我们不按照吃人的魔鬼的要求去做,我们很可能…会死的!!” 

        “也不一定会死吧,这一次,吃人的魔鬼根本没有说任务失败会给予什么惩罚。说不定,不会直接给予死亡惩罚,而是别的惩罚,比如唱一首歌,跳一段舞。”欧阳玉说道。 

        “欧阳玉,了你敢冒险吗?我倒是觉得,按照以前的习惯,如果任务失败,给予死亡惩罚的可能性更大。”廖莹说道。 

        “那廖莹,你什么意思?难道我们这2两对夫妻,真的要按照吃人的魔鬼说的去交换着成亲?这…这要是传到我们家人耳中,我们以后还有脸活吗?”欧阳玉喃喃的说道。 

        “那欧阳玉,你说我们该怎么办?没了脸面,总比没有了性命好吧!”廖莹无奈的说道。 

        是啊,没有了脸面,总比没有了性命要好。 

        两对夫妻,四个人,在此刻全部沉默了下来。 

        旋即,王涛说道:“为了活下去,咱们还是交换着成亲吧!!” 

        “是的,这也是没有办法的事情。”陈羽也说道。 

        这四个人的讨论的结果,让我们所有人都大跌眼镜。 

        我们怎么也没有想到,四个人居然达成了一致,最终决定夫妻交换,相互和对方的伴侣成亲、洞房…

        唉,难道,在死亡面前,爱情、婚姻,也这么不堪一击? 

        难道,在死亡面前,夫妻之间,甚至可以不在意对方的身体出轨? 

        这是一个令人深思的问题… 

        他们四个人讨论出来了结果,之后,那王涛对着其他3对选中的新人问道:“我们四个人打算完成吃人的魔鬼的任务,今天成亲、洞房,你们呢?你们是怎么打算,如果和我们的想法一致,那么,我们可以一起去准备成亲用的东西!” 

        其他六个人中,第3对新人也就是程浩和郭青青相互对视了一眼。 

        程浩注视郭青青,问道:“青青,你什么想法?” 

        郭青青低着头,反问道:“你呢,程浩,你又是什么想法?” 

        程浩沉吟了一下,回应道:“如果你不愿意,我不会勉强,大不了就是一死。但如果你愿意,我愿意对你负责。反正我们都是单身,虽然以前是好朋友,但以后,也可以发展成情侣!” 

        郭青青沉默了好一会,终于抬起了头,轻声说道:“程浩,我愿意。其实,我以前就对你有好感,可你一直把我当朋友。所以,我也没有对你表白!!” 

        “那好,我们今天就成亲、洞房,你放心,过了今天以后,你就是我女人了。我会对你一辈子负责的!”程浩坚定的说道。 

        这程浩,人品倒也确实不错。 

        他本人家庭条件还不错,家里有房有车,长得又像明星小鲜肉一样,这样的人,却一点都不花心,真的很难得。 

        如果他和郭青青二人因为这成亲游戏,最终走到了一起,成为了真的夫妻,我们倒是应该祝福二人。 

        “嗯,那现在,第1、2、3对新人都愿意成亲。那第四对呢?”此时,王涛朝第4对新人看去。 

        第4对新人是李少白和赵欣! 

        赵欣是李少白死党的女朋友,不过他死党并不在我们这里工作,而是在其他单位工作。 

        李少白的死党,是一位高中老师,二人的关系非常铁。 

        从幼儿园起,两个人就形影不离,用我们方言说,就是好的可以穿同一条开裆裤! 

        如今,一个无比为难的事情,出现在了李少白面前。 

        他现在,要和他死党的女朋友成亲,而且,还要洞房! 

        这相当于要给他死党带绿帽子啊。 

        如果事情被他死党知道了,那么,他们这兄弟肯定是做不成了。甚至,赵欣和他男朋友也要分手。最终的结果,将是三个人关系的彻底破裂,成为仇人。 

        可是,如果李少白和赵欣两个人不成亲、洞房,那么,他们两个人很可能会死,会被吃人的魔鬼惩罚而死,失去生命。 

        在这种情况之下,不知道他和赵欣会怎么选择呢…

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注