195 小任务-阎川魔鬼游戏

        “这艘船,就是吃人的魔鬼派人接我们的吗?怎么看上去像一艘鬼船啊。”有人说道。&nbs…

        “这艘船,就是吃人的魔鬼派人接我们的吗?怎么看上去像一艘鬼船啊。”有人说道。 

        “是啊,这么远看去,都感觉阴森森的,好可怕啊。” 

        “这种船,估计有几百年的历史了,很像影视作品中流传出的‘幽灵船’。” 

        “……” 

        大家看着那艘由远而近的大船,纷纷开口说道。 

        大概十来分钟以后,那大船便停在了我们的面前。 

        之后,群里那吃人的魔鬼发消息说道:“好了,接大家的船来了,大家带好行李,赶紧上船吧。” 

        它的消息一发,我们大家对视了一眼,旋即,纷纷点头,一起上了那‘幽灵船’。 

        等我们所有人都上船了以后,那幽灵船开始缓缓的行驶了起来。 

        至于我们大家,则开始观察打量起这幽灵船来。 

        大家绕着幽灵船走了几圈,发现整个船上,居然一个人都没有。 

        “天啊,怎么一个人都没有啊,这船不用人开吗?”有人吃惊的说道。 

        “这船,不会真的是鬼船吧…” 

        “这一切,也太匪夷所思了,我们居然坐着一艘无人驾驶的鬼船出海。” 

        “……” 

        这一刻,大家都开始慌了起来。 

        “我爷爷是一个老渔民,他曾经和我说,在大海之中,幽灵船会悬浮着鬼火,在无边的大海中游荡。”

        “如果哪个出海的渔民,见到了传说中的幽灵船,那么那个人,将会受到大海的诅咒。” 

        一个叫做张雪莉的女孩说道,这个张雪莉的故乡,在一个靠近大海的小镇。 

        他的爷爷是一个地道的老渔夫,她以前从她爷爷那里听说过很多关于大海的传说。 

        如今她这么一说,让我们更加的恐惧。 

        有人忍不住问道:“张雪莉,什么是大海的诅咒啊?” 

        “大海的诅咒非常可怕,有可能那诅咒是一场海啸,瞬间吞没你。有可能是海里的鲸鱼、海兽,将渔夫的船给顶破。甚至,有水鬼爬上船来,混在船中,将渔夫拉入大海,做它们的替死鬼。”张雪莉压低声音说道。 

        “天啊,这传说是真的吗?那些遇到幽灵船的人,会受到大海的诅咒,那我们这些坐在幽灵船上的人,岂不会死的更快?”一个女同事脸色苍白的说道。 

        而就在此时,突然间,有人喊道:“呀,群里那吃人的魔鬼又发新消息了。” 

        那人一喊,我们大家纷纷拿出了手机,之后,果然看到了群里的新消息。 

        吃人的魔鬼此时,在群里发了好几张图片。 

        这些图片,背景都是一艘大船,这艘大船,如果仔细的去看,会发现那船的模样,居然和我们现在坐的船差不多。 

        我们都很奇怪,对着吃人的魔鬼问道:“吃人的魔鬼,你发这些图片干吗?” 

        吃人的魔鬼先发了一个微笑的表情,旋即说道:“我给大家讲一下这艘船的来历。” 

        “这艘船是中世纪英国贵族打造的一艘旅游船,不过这船进了一片被诅咒的海域之中,船上的人因此而全部死去,死去的人化作了冤魂,永远被困在这艘‘不死之船’上面。” 

        “那些冤魂,被一只‘恶魔’锁在一个瓶子里面,而那瓶子,藏在这艘船的某个地方。现在,我发布一个小任务,你们需要在抵达‘荒岛’之前,找出那个瓶子。” 

        “接着,打开那个瓶子,把那瓶子里面被困的冤魂解放出来。然后让它们重新去投胎。” 

        吃人的魔鬼发完这些消息以后,我们大家都愣了一下。 

        之后,立刻有人说道:“这艘幽灵船黑乎乎的,看上去好可怕。现在,那吃人的魔鬼还要我们去寻找困住冤魂的瓶子。想想都觉得可怕。” 

        “是啊,我不想去。” 

        然而便在此时,吃人的魔鬼继续发消息说道:“如果大家在抵达荒岛之前,还没有找到那瓶子,将瓶子里面的冤魂解放出来,那么不死之船的诅咒之力,将会扩散。” 

        “而你们的下场,将会和那些冤魂生前一样,全部惨死在这艘幽灵船上。然后,你们的灵魂,会被船上的‘恶魔’也困在那瓶子中,永远不得轮回。” 

        “什么?怎么会这样啊!吃人的魔鬼,你不是让我去荒岛完成任务吗,怎么现在,任务却变了呀。”有人发消息说道。 

        “荒岛大冒险是大任务,而幽灵船上找‘冤魂瓶’是小任务。之前我已经说过了,这一次的大任务之中,还会发布一些小任务贯穿其中。”吃人的魔鬼发消息解释道。 

        “吃人的魔鬼,我们这里抵达‘荒岛’,大概需要多长的时间呢?”这个时候,我发消息对着吃人的魔鬼问道。 

        “大概8个小时。”吃人的魔鬼说道。 

        “什么,只有8个小时。擦,这么大的船,要在8个小时之内找到一个破瓶子,这难度也太大了吧。”夏雨发消息说道。 

        这话一出,立刻有人附和道:“没错,这幽灵船上黑乎乎的,船上的房间有上百个,这怎么找啊。找到死也可能找不到。” 

        “鬼知道那困住冤魂的瓶子,放在哪个犄角旮旯里。找个毛线啊…” 

        “吃人的魔鬼,能不能给个提示啊?” 

        “……” 

        这一刻,大家纷纷发消息吃人的魔鬼,而吃人的魔鬼居然发消息回应了我们。 

        它说道:“我给大家一个线索吧,这艘船上,靠近你们的前10个房间中,藏了4张地图。仔细找的话,那4张地图还是很容易找到。” 

        “等你们找到那4张地图以后,将4张地图拼起来,从上面便可以得到冤魂瓶的下落。” 

        “好了,小任务的说明到此结束,祝大家幸运…” 

        吃人的魔鬼发完最后一个消息,便不再发话了。 

        之后,它直线下线了。 

        它下线之后,我们大家对视了一眼,之后,有人问道:“现在怎么搞啊,我们大家是一起去找那4张地图,还是直接去找困住冤魂的瓶子?” 

        我沉吟了一下,站在最前面,对着众人大声说道:“我建议,我们所有人,分成10个小队,然后每个小队,去寻找前10个房间中的一个。” 

        “大家一起去那些房间中,寻找那4张地图。找到了以后,用手机联络,然后集合。” 

        我这建议一出,大家都比较认同,纷纷点头说道:“是的,先找地图,再找冤魂瓶子,这样速度会更快一些。” 

        “没错,大家开始分组,然后行动吧!!”

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注