198 女尸活了-阎川魔鬼游戏

        看到这一幕,我们都挺尴尬的。     &nb…

        看到这一幕,我们都挺尴尬的。 

        “咳咳…程浩,这地图你去拿吧,我就不拿了。”我摊了摊手,对着我身边的程浩说道。 

        程浩正想要伸出手去拿,然而此时,站在他旁边的郭青青拧了一下她的腰,警告道:“程浩,你摸了她,以后就不许摸我了。” 

        程浩赶紧把伸出去的手收了回来,尴尬的陪笑道:“青青,我是那种人嘛。” 

        “呵呵…你不是那种人,干嘛伸手啊。”郭青青冷笑道。 

        “哈哈…青青,我伸手,是想请旁边魏炫彬去拿呀。”说着,他大手一会,对着魏炫彬郑重的说道:“魏炫彬,请!!” 

        魏炫彬无语的白了他一眼,之后上前一步,将那兽皮地图,从那欧美女子的隐秘之处拿了出来。 

        这张地图拿出来以后,我开口说道:“这样一来,我们一共找到了3张地图。” 

        然而就在此时,群里又热闹了起来,原来第4张地图也被其他人给找到了。 

        我们把四张地图都拍了照片,然后传到了群里。 

        那夏雨立刻在群里说道:“太好了,4张地图都找到了,我们赶紧找个地方汇合吧。” 

        “没错,赶紧把4张地图拼在一起,然后去寻找那冤魂瓶。” 

        “这样吧,大家就在10号房间里集合。” 

        “……” 

        大家纷纷在群里面发消息,之后,我们大家决定在10号房间里面集合。 

        大概十几分钟以后,我们所有人都抵达了10号房间。 

        我们人到齐了以后,我大声说道:“大家把4张兽皮地图拿过来,我把它们拼在一起。” 

        “嗯嗯。”其他的人纷纷点头,随后将兽皮地图全部拿给了我。 

        我接过那4张兽皮地图,将它们拼在了一起,组合成了一张大地图。 

        这张大地图上面,画的内容是这艘船的平面图,上面标出了所有的内部结构。 

        我们用照明灯照明,一起研究起了那地图… 

        不过这张地图,我们很多人都看不懂。 

        此刻,我不由环顾了一下,对着众人问道:“这里有哪个人学过建筑,学过平面设计图吗?” 

        总裁白颖此时说道:“我以前学过,让我看一下。” 

        “嗯。”我将那拼起来的地图拿给了白颖,白颖接过地图仔细的看了起来。 

        大概看了十来分钟,白颖突然说道:“我大致清楚了这艘船的结构,你们看那个绿色光电,估计就是冤魂瓶子所在之地。” 

        她这么一说,我们都朝她食指指着的地方看去,这一看,果然看到那地图之上,有一个小绿点。 

        “总裁,那你带我们前往那里吧。这地图,我们其他人根本看不懂,都不知道该怎么走。”韩雪此时,捋了捋头发说道。 

        周围的其他人也纷纷开口:“没错,总裁,接下来就麻烦你带路了。” 

        “还好总裁多才多艺,学的东西多啊。一个搞化妆品的老板,居然还懂建筑房间的知识。” 

        “呵呵,是啊,不愧是留过学的高材生,就是厉害。” 

        “……” 

        大家纷纷对着总裁赞扬道。 

        确实,总裁白颖是一个比较喜欢学习的人,以前上大学、出国留学,只要有闲余时间,都会去学习。 

        她学习过很多东西,比如钢琴、舞蹈、文学、建筑等等,就连现在她做了公司的总裁,只要有空余时间,她都会看书学习。做一个永远充实自己的人。 

        她真的很努力、很努力。所以,她才能在如此年轻的时候,取得了这样的成就。 

        “那接下来,大家都跟着我吧,我带大家前往那绿点所在之地。”总裁白颖拿着兽皮地图,轻声说道。

        “好的。” 

        之后,总裁白颖走在最前方,我们大家跟在她身后,朝外面走去。 

        出了房间以后,我们走到了外面的走廊之上,然后大船里面走去。 

        这艘大船,拥有的房间足足有上百个,分作两排,中间是一条走廊。 

        这条走廊很长,一片漆黑,甚至在走廊的上方,还聚集了不少的蝙蝠… 

        我们行走的时候,那些蝙蝠还会朝我们飞来,蝙蝠怕光,我们用照明灯一照,它们便不敢继续靠近了。 

        这样走了大概几分钟,突然间,走在最后面的一个人大喊了出来:“咦,你们听,后面好像有什么声音。” 

        听到这话,我们大家纷纷扭头,然后朝我们后方看去。 

        这一看,我们大家脸色都是一变,我们看到在4号、5号还有2号房间门口,居然有三具赤裸的女尸,走了出来! 

        “天啊,这几具女尸,是我们之前在棺材里面看到的。她们怎么都活过来了?”张雪莉惊恐大叫。 

        其他的人看到这一幕,双腿开始发软,纷纷惊慌道:“不好,她们朝我们追过来了。” 

        “这些女尸,不会变成了丧尸吧,来吃我们了?” 

        “……” 

        在我们大家惊慌说话的时候,那些女尸突然间张开了嘴巴,朝我们凄厉嘶吼。 

        她们这么一吼,顿时间,嘴巴突然裂开,两边的嘴唇,如同一朵绽放的花儿一般。嘴巴里面的喉咙,因此而暴露出来… 

        一根长长的舌头,从喉咙深处延伸而出,舌尖开叉,猩红无比。 

        “卧槽,大家还愣着干嘛,赶紧跑啊。等着她们用血盆大口,把你们吞掉吧。”这一刻,魏炫彬大喊道。 

        这一喊,顿时间惊醒了不少梦中人,大家纷纷开始狂奔了起来。 

        再前方的白颖说道:“大家跟着我跑,跑到83号房间,那房间里面,有一条密道。那冤魂瓶子,便藏在那密道之中!!” 

        “快跑…” 

        “赶紧跑。” 

        这一刻,我们所有人都朝前面跑去。 

        大家奋力的奔跑着… 

        然而便在此时,突然间,我们的背后,传出了一声凄厉的尖叫。 

        “啊…救我,救我…”那是一个叫做‘方薇薇’的女员工,胆子特别小。刚才看到那三具女尸朝她咆哮,吓得双腿发软,然后直接跑不动了。 

        结果可想而知,她被落在了最后面,被追赶而来的三具女尸给抓住了。 

        那三具女尸的力道惊人,抓住了她以后,直接朝她扑了过去。 

        其中一具女尸张开了大口,如同一头捕食的狮子一般,咬在了那方薇薇的脖子之上。 

        方薇薇还在朝我们大喊着:“救命…救…命……” 

        不过此时,她的气息微弱! 

        我们不少人扭过头看到了这一幕,其中有人大喊道:“方薇薇好可怜,我们回去救她吧。” 

        “她已经快死了,救不了。”魏炫彬一边奔跑,一边悲哀的说道。 

        另外一旁的夏雨,却是高兴的说道:“这方薇薇死的好,现在她吸引了那三具尸体的目标,那三具尸体此时都在吃她的肉,这给我们争取了不少时间。” 

        “是啊,死的好,为我们拖延了时间,不用管她了,咱们继续跑。”旁边的武藤强也附和道。 

        而就在此时,我扭头看到那三具女尸,围绕在了方薇薇的面前,她们蹲下身子,用手撕扯着方薇薇身上的血肉。 

        她们的力气惊人,生生的从方薇薇的大腿上、手臂处,撕扯下了肌肉,然后塞入嘴巴里咀嚼了起来。 

        还有一具女尸,用双手撕开了她的肚子,从她的肚子里面掏出了内脏和肠子吃…

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注