202 鬼兵符-阎川魔鬼游戏

        “咻~~”       …

        “咻~~” 

        也就在此时,我身上的护身符,裹挟着一道金光,朝那绿色恶魔飞去。 

        旋即,在那恶魔的惊恐之下,射入了它的身体之中。 

        那一团恶魔雾气,在那金光的照射之下,‘噗’的一声,烟消云散。 

        看到这一幕,我们大家纷纷咋舌,开始议论了起来。 

        “这护身符也太厉害了吧,瞬间就把那绿色恶魔给杀死了。” 

        “也不看看那护身符是谁给的,那可是吃人的魔鬼给的奖励啊,当然厉害了。”夏雨两眼放光,喃喃说道。 

        “不管怎么样,这怪物被杀了,总之是一件好事。” 

        “是啊,这一次,又多亏了阎川,不然的话我们大家都得死…” 

        “阎川简直就是我们的救世主。” 

        “……” 

        在大家的议论声中,我的双腿还有些发软。 

        刚才那一幕,实在把我给吓惨了。 

        大家都夸赞着我,甚至说我是大家的救世主。可我也只是一个普通人而已。 

        刚才‘绿色恶魔’张开那血盆大口,就差一点点便将我吞入肚子了,我怎么可能不害怕啊。 

        如果我被那血盆大口吞下,那么董洁的下场就是我的下场,我会被那恶魔吃的连渣都不剩。 

        “呼~~~”我深吸了一口气,足足平复了好几分钟,才缓解了一些紧张。 

        随后,我走到那铜柱面前,拿过了绿色的瓶子,将那瓶子的瓶盖拧开… 

        “无尽的亡魂们,回到你们该去的地方!”我深吸了一口气,沉重无比的说道。 

        瓶盖打开,从那绿色的瓶子之中,飘出一股浓郁的绿气。 

        绿气之中,包裹着无数的冤魂,这些冤魂,被困了几百年,终于在这一刻重见天日了。 

        冤魂们,汇成一张模糊的雾气脸庞,然后朝我拜了拜,算是对我的感谢,随后,朝外界飘去。 

        “轮回之力,将冤魂引领地狱,拯救冤魂的人,也救赎了自己!”此时,群里那吃人的魔鬼发了一个消息。 

        这一刻,我们大家都拿出了手机,看向群里。 

        吃人的魔鬼继续发消息说道:“小任务‘解放冤魂’顺利完成,这一次,阎川立了一个大功,给予它一个特殊的奖励,奖励一张‘鬼兵符’。” 

        “鬼兵符所在之地,还有它的用法,我之后会消息给阎川。至于其他的人,每个人奖励666元红包。” 

        说完吃人的魔鬼开始在群里大发红包。 

        红包如同雨一样,降临在群内… 

        这一次的奖励,可以说是无比巨大的,毕竟是每个人都奖了,而且还是每个人都有666元。 

        至于我的话,片刻之后收到了一条私信。 

        是吃人的魔鬼发给我的私信,里面有鬼兵符的位置,让我去拿,就藏在这艘船上。 

        除了鬼兵符所在之地,还有它的功效和用法,我看完以后,愣了一下。 

        “这鬼兵符居然拥有这样的功效,这可真是一个全新的大奖励啊。”就连此刻的我,心里都忍不住窃喜,实在太开心了。 

        我收到消息以后,便把手机收了起来。 

        而此时,夏雨对着大家说道:“接下来,我们离开这密道吧。” 

        然而这话一出,立刻有人说道:“离开这里,去哪里?回到84号房间吗?” 

        “84号房间外面,可是还有三具女尸啊,出去的话,会被她们撕碎的。” 

        “没错,咱们还是留在这里,不要出去吧。” 

        “可是我们的包裹还在外面,而且,我们终究要出去啊,因为我们这一次目的地是原始海岛!” 

        “……” 

        大家纷纷开口,议论了起来。 

        有一部分人说要留在这里,因为害怕外面的那三具女尸。另外还有一部分人想要出去,觉得在这里躲不了太久。 

        此时,吃人的魔鬼继续发消息说道:“女尸将会在白天,重新安眠,大家可以先在这密道里面睡觉,等天亮以后再出去。而那个时候,也刚好快要到海岛上了。” 

        “哇,这样啊,那真是太好了。” 

        “是啊,看来这吃人的魔鬼也挺人性化的嘛,终于可以休息了。” 

        “美美的睡一觉,等天亮之后再出去吧。” 

        “唉,就是不知道海岛之上,将会面临什么。” 

        “这一次的小任务,死了方薇薇和董洁两个人,想想还是挺可怕的…” 

        “……” 

        大家又开始小声的议论了起来,刚开始的时候,大家因为顺利的完成了小任务,所以还有些开心。 

        可片刻之后,众人又开始担忧了起来,不知道接下来的海岛之行,将会面临什么。 

        在这样的担忧之下,大家横七竖八的躺在那密道之中,缓缓的睡去。 

        至于我的话,则一个人走到了那铜柱子面前,接着,将那铜柱子拆了开来。 

        拆开铜柱子以后,发现在那里面,藏了一枚黑色的符篆。 

        这枚黑色的符篆,周围萦绕着一层淡淡的黑雾,当我将它拿在手心的时候,甚至还感受到了一股阴凉。 

        符篆之上,刻画了一个魔鬼骷髅头,那骷髅头空洞的双眼之中,散发着邪恶之光。 

        “这便是鬼兵符吗?吃人的魔鬼给我的特殊奖励?”我将鬼兵符拿在手中,轻轻的摩擦着。 

        从吃人的魔鬼发给我的私信中,我知道这鬼兵符的运用。 

        只要我的一滴血,滴在这鬼兵符上,就可以将鬼兵符中封印的一个鬼兵召唤出来。 

        召唤出来的鬼兵,将在十分钟之内,无条件的听从我的命令。十分钟以后,它才会消散在空气之中。 

        “这相当于一张底牌,以后,哪怕遇到了厉鬼,我也可以滴血在鬼兵符上,召唤出鬼兵来对付那厉鬼。”我暗自想到,心中有了很大的底气。 

        下一次,就算再遇到了‘绿色恶魔’这样的怪物,我也不怕了。 

        将那鬼兵符郑重的收好,放在怀里,然后,我也和其他人一样,躺在那密道中,接着闭上了眼睛。 

        大概是太累了的缘故,几分钟之后,我便陷入了沉睡之中。 

        而等我们大家都醒来的时候,已经到了次日九点。 

        此时,‘吃人的魔鬼’在群里发消息说道:“幽灵船即将靠岸,欢迎大家来到——魔鬼岛!!”

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注