203 魔鬼岛-阎川魔鬼游戏

        “这一觉,睡的可真沉啊。”不少人伸了一个懒腰,慵懒的说道。   …

        “这一觉,睡的可真沉啊。”不少人伸了一个懒腰,慵懒的说道。 

        “唉,可能是昨天太疲惫了。” 

        “好想一直这样睡懒觉呀。” 

        不少人刚从梦中醒来,开始纷纷感慨的说道。 

        然而此时,我沉吟了一下,开口说道:“现在船已经靠岸了,我们还是离开这艘船吧。” 

        “是啊,这幽灵船里面,实在太吓人了,趁着天亮,赶紧走吧。”魏炫彬也点了点头,开口说道。 

        “嗯,走吧…” 

        之后,我们所有人都从密道之中爬了起来,接着朝密道外面走去。 

        走到了84号房间,我们挪移开了柜子、床、桌子等物,走出了房间。 

        房间外面,那三具女尸果然已经消失了,看来,她们应该和吃人的魔鬼说的那样,重新躺回棺材里了吧。 

        “虽然说女尸已经回去了,不过我们大家还是小心一点。”此时,我出声提醒道。 

        “嗯,小心点总没有错。” 

        之后,我们所有人都无比谨慎的走到了走廊上,随后,朝走廊外面的甲板上走去。 

        大概走了十几分钟,并没有发现什么危险的东西,这个时候,我们才彻底的松了一口气。 

        “看来,白天的时候,这幽灵船上还是挺安全的嘛。”夏雨捋了捋头发,轻声说道。 

        “毕竟鬼啊,僵尸之类的都喜欢黑暗,喜欢在黑夜里出没。”侯小平搭话道。 

        “好了,别说那么多废话了,咱们现在去拿行李吧。”魏炫彬眯了眯眼睛,出声说道。 

        “嗯,早点上那个荒岛,然后寻找到吃人的魔鬼说的那7颗夜明珠,完成这个大任务。” 

        “走,去拿行李了。” 

        我们走到了放行李的房间中,随后,各自拿好自己的行李,朝那大船的船头走去。 

        没有多久,我们来到了大船的船头,那甲板之上,有阳光洒落。 

        看到了阳光,我们的心情变得稍微好了一些,然后站在那船头,朝前方眺望而去。 

        只见前方,出现了一个小岛。那是一个坐落在大海中的小岛,岛上长满了各种大树,树木茂密,如同原始森林亚马逊一样。 

        而且,这个小岛一眼望去,可以看到在它的周围萦绕了一层雾气。 

        那种雾气,还是黑色的雾气,看上去让人无比压抑。 

        “这个小岛,便是吃人的魔鬼口里说的‘魔鬼岛’吗?还真够形象的,形状如同魔鬼的骷髅头。” 

        “是啊,现在都上午九点多了,但是萦绕在它四周的雾气还没散去,看上去让人觉得很压抑呀。” 

        “我有一种不好的预感…” 

        “……” 

        这没还真正的上岛呢,我们就开始害怕了起来。 

        看到这个模样,我环顾了一下众人,大声的说道:“害怕也没用吧,反正该面对的还是要面对。走吧,上岛。” 

        说完这话,我第一个踏出了船头,朝那‘魔鬼岛’走去。 

        “没错,该面对的总要面对!”程浩说道,说完也跟在了我的背后。 

        “既然无法避免,那么就让暴风雨来得更猛烈些吧。”魏炫彬张开双臂,也走出了‘幽灵船’的甲板。 

        之后,大家纷纷跟了上来。 

        大概十来分钟,我们所有人都拖着行李,走上了魔鬼岛。 

        魔鬼岛靠近大海的这片区域,是一块沙滩,此刻,我们拖着行李,行走在沙滩上。 

        “啊~~~” 

        走了大概几分钟,突然有人尖叫了一声。 

        发出尖叫的人,正是欧阳玉,那个王涛的老婆,之前为了顺利完成任务,和别的夫妻交换着成亲的女人。 

        她这么一尖叫,我们大家都朝她看去。 

        王涛皱眉,问道:“怎么了,老婆?” 

        欧阳玉苦着脸,都快哭出来了,尖叫道:“老公,我的脚下…踩到了一个头盖骨,人的头盖骨啊。” 

        说着,我们朝她脚下看去,果然看到她的脚下,踩着一块人的头盖骨。 

        她这么一喊,其他人都白了她一眼,那个夏雨说道:“欧阳玉,我们都经历这么多长魔鬼游戏,连鬼都真正见过了,你还怕人的头盖骨,你胆子也太小了吧。” 

        “是啊,连鬼都见过了,这人的头盖骨有什么大惊小怪的。” 

        “我还以为啥事呢,原来就这种小事啊…” 

        “……” 

        众人纷纷的对着欧阳宇鄙夷的说道。 

        经历了这么多场的魔鬼游戏,我们公司这些员工们心理素质都便强了很多。 

        如果是在以前,有人踩到了一个人的头盖骨,肯定有一般人的害怕的尖叫起来。 

        但现在,却很少人感到害怕了。也就欧阳玉这种胆子比较小的几个女同事还觉得恐惧,其他人,都是笑着看淡了。 

        唉,也不知道这是好事还是坏事。 

        “走吧,别那么大惊小怪了,后面恐怖的事情还多着呢。”夏雨撇了撇嘴,对着欧阳玉说道。 

        她说完这话,欧阳玉红着脸低着头,不敢再多说了。 

        随后,我们大家继续前行。 

        一边前行,一边说着话,讨论着这一次的‘荒岛大冒险’任务。 

        夏雨此时,出声说道:“我觉得这一次我们寻找那7颗夜明珠,需要选出一个队长出来,然后领导大家。” 

        “夏雨说的有道理,我赞同。”夏雨忠实得护花使者侯小平说道。 

        武藤强也点头:“我也赞同。” 

        “确实,选出一个队长来领导大家,这样显得更有组织性。有利于我们寻找7颗夜明珠。”王涛也说道。 

        夏雨这建议确实不错,我和魏炫彬、韩雪他们也纷纷点头。 

        而此时,有人问道:“那选谁来当这个队长啊?” 

        “是啊,要不选总裁吧?她是我们的老板,以前我们就在她手下工作。”有人建议道。 

        “呵呵…让总裁来当队长,你不是在搞笑吧?总裁虽然很优秀,不过不适合当我们这一次的队长。因为她胆子不够大,而且,综合素质根本比不了夏雨,我建议,让夏雨来当这个队长。”侯小平干笑了一声,缓缓说道。 

        “我赞同,让夏雨来当这个队长。”武藤强举双手赞成。 

        其他夏雨的拥护者,也在此刻纷纷开口,他们说道:“我也赞同夏雨当队长,她最有资格。” 

        “没错,总裁娇滴滴的,哪里比得了夏雨,让夏雨来队长吧。” 

        “是啊,夏雨机智过人,而且如今的美貌第一,她不当队长,我第一个不服。” 

        夏雨的拥护者很多,纷纷在此时开口。 

        至于夏雨本人听到这些拥护者说的话,也是欣喜无比。 

        她提出来要选出一个队长来,其实就是想当那个队长,然后对所有人发布号令,让大家都听他的。 

        “咳咳…既然大家都这么拥护我,那我也不好推迟了,这个队长,我就勉为其难当了它吧。”夏雨此时干咳了一声,大声说道。 

        然而就在此时,有一个声音说道:“我反对!我觉得,所有人中,最有资格当队长的人是他——阎川!!” 

        说话之人,正是总裁白颖,而她此刻,手指着我……

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注