211 威胁-阎川魔鬼游戏

        听到侯小平的话,我和韩雪二人都愣了一下。    &nb…

        听到侯小平的话,我和韩雪二人都愣了一下。 

        我们怎么也没想到,我们居然被他们发现了。 

        此时,侯小平走到了大树底下,之后,开始攀爬大树。 

        他想要爬上树来抓我们。 

        “啊~~~” 

        看到这一幕,韩雪吓得尖叫了起来,大声的说道:“阎川,现在该怎么办?他要爬上来抓我们了。” 

        此刻,我也皱起了眉头,如果让侯小平抓住了我们,那么后果不堪设想。 

        韩雪肯定会和刘芸一样,被他玷污,至于我的话,也会被他侮辱。 

        此时,侯小平已经爬上了树,朝我们而来。 

        我赶紧走到侯小平的正上方,然后提起脚去踹他。 

        这么一踹,揣在了他的脑袋之上,直接把他给踹下了树,让他重重的摔了一跤。 

        “阎川,我草你妈,你居然敢踹老子,害老子摔了一跤。等一下让我抓住了你,我会让你生不如死!”侯小平从地上爬了起来,对着我嘶吼道。 

        我冷冷的说道:“侯小平,等你抓住了我再说吧。” 

        “哼,不要以为你在树上,我就抓不到你!”侯小平指着我说道。 

        之后,他转过了头,对着旁边的李少白问道:“少白,你有什么办法可以抓住他们?” 

        李少白想了想说道:“呵呵…我们把树直接砍了,看他还怎么躲。” 

        侯小平眼睛一亮,说道:“好办法。” 

        之后这两个混蛋,拿了一把镰刀,在那大树下砍了起来。 

        虽然这大树很大,可是只要花的时间多,将这棵大树砍下也不是不可能。 

        如果大树倒了,那我们躲藏在大树上的人就危险了。 

        此时,韩雪着急无比,眼泪都快出来了,对我说道:“阎川,我们现在该怎么办啊。等大树倒了,我们就死定了。” 

        一旁的小玲姐脸色也变得特别难看,随后,她握着拳,咬牙说道:“大不了和他们拼命。反正我死也不会让侯小平和李少白侵犯。” 

        “小玲姐,我不怕死。就算死,我也不愿被侯小平侵犯。可是我怕侯小平抓住了阎川,然后用阎川的命威胁我,我…我喜欢阎川,我不想他死,如果侯小平用他的命威胁我,那么我愿意妥协。”韩雪低声说道。 

        听到韩雪的话,我心头一颤,用力的抱紧了她,抚摸着她的头发说道:“韩雪,放心吧,侯小平他们伤害不了我们。” 

        “阎川,难道你有办法?”韩雪抬起了头,朝我期待的问道。 

        我点了点头,随后看向树下的侯小平。接着对他说道:“侯小平,我劝你还是赶紧离开这里,否则,我与你玉石俱焚!” 

        “阎川,你凭什么和我玉石俱焚?我可是猎人,而你只是一个猎物罢了。吃人的魔鬼说了,在追捕游戏之中,猎物不得反抗猎人。你若是反抗,那么就是死路一条!”侯小平嚣张的说道。 

        “是嘛,我的确不能反抗,可是就算我不动手,依然可以让你死无葬生之地!”我沉声说道。 

        “阎川,别吹大话了,我承认你身手的确不错,单挑的话我不是你的对手。可如今你不能动手,你还怎么杀我?哈哈,难不成,你能用眼神杀人?”侯小平一边说话,一边砍着大树。 

        我冷笑了一声,接着从怀里掏出了一张黑色的符篆。 

        这张符篆,正是我之前在幽灵船得到的奖励——鬼兵符。 

        “侯小平,你可知道我这张符篆叫什么名字吗?”我冷冷的说道。 

        “哈哈…我管你那破符篆叫什么,就算叫天王老子,你今天也死定了。”侯小平不为所动,继续砍树。 

        “侯小平,我实话和你说吧,这张黑色的符篆,名为鬼兵符,是之前完成幽灵船任务后,吃人的魔鬼奖赏给我的。只要我滴一滴血在上面,那么这鬼兵符中就会召唤出一只鬼兵。” 

        “鬼兵?那是什么?”侯小平脸色一变,立刻问道。 

        “你说呢?听名字就知道了,鬼中之兵,比厉鬼还要强大。只要我将它召唤出来,那么它就会无条件的听我的命令。我只要我眼睛一瞪,它就会立刻杀了你。我根本不用动手,只需要眼神就能杀你!”我霸气十足的说道。 

        听到我的话,侯小平的脸色彻底变了,变得像锅底一样黑。 

        这一刻,他停下了砍树,喏喏的说道:“阎川,你说的是假的吧,这世上,怎么会有这种符篆呢。还能召唤出鬼兵,你怎么不说召唤出阎王来呢。” 

        “呵呵…侯小平,这符篆是吃人的魔鬼给我的,你大可不信。不过我警告你,如果你再继续砍树,想要来抓我们,那就别怪我催发‘鬼兵符’,召唤出鬼兵将你杀掉。”我捏着鬼兵符,瞪着侯小平说道。 

        “阎川,你杀掉了我,你也得死。”侯小平咬牙,瞪着我说道。 

        “那就一起死吧。”我发狠的说道,开始咬破指尖。 

        看到我这个模样,侯小平立刻大声说道:“阎川,你干嘛。” 

        “当然是取血,然后滴在鬼兵符上。”我说道。 

        “别,阎川,算了,我不抓你了。我不抓你们了,千万别真的召唤出鬼兵来。”侯小平被我吓到了,看来,他也害怕,根本不愿意和我一起去死啊。 

        也是,他现在可是猎人,还有刘芸这样的美女做他奴隶,肆意的让他玩弄,他根本舍不得死。 

        “那就快滚,别让我看到你。”我冷冷的说道。 

        “好,我走…”侯小平咬牙,招了招手,然后带着刘芸和郑晓华便要离开。 

        而此时,李少白说道:“侯小平,难道就这样放过他嘛,我还想要韩雪做我的女人呢。” 

        “走吧,少白,我们的命现在可比他珍贵,没必要和他玉石俱焚。至于女人,我们可以去抓其他的女人当我们的奴隶。想怎么玩就怎么玩…”侯小平沉声说道。 

        李少白深深的看了一眼韩雪,盯着她的臀部咽了咽口水,小声的嘀咕了一句,“韩雪,我一定会得到你,你的美臀,逃不出我的手掌心…”

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注