215 侯小平的下场-阎川魔鬼游戏

        “好吧,侯小平,我现在就过来。”廖莹最终还是妥协了。   &nb…

        “好吧,侯小平,我现在就过来。”廖莹最终还是妥协了。 

        可能对于她的老公陈羽,她还是有爱,毕竟一夜夫妻百夜恩,眼睁睁看着她老公死去,她办不到。 

        大概十几分钟以后,廖莹走到了山洞后,甘愿被侯小平抓住。 

        侯小平一把将她抱住,然后,右手捏着她的嘴巴,冰冷的说道:“廖莹,你刚才不是很嚣张吗?一直骂我,现在,不还是乖乖的落在了我的手里,成了我的奴隶。” 

        廖莹的嘴巴被侯小平捏住,断断续续的说道:“侯小平,你已经完成了任务,不要这么过分,放了我!” 

        “哈哈…放了你?怎么可能,你的容貌虽然比不了韩雪、张小玲她们,不过和一般的网红差不多,也算是一个美人。我怎么也要尝一尝你的味道。” 

        侯小平说话的同时,又用力的捏着廖莹的嘴巴,命令道:“张开嘴巴,吐出舌头。” 

        廖莹不愿意,但侯小平的力气却越来越大,最后廖莹没有办法,只能照她说的去做,张开了嘴巴,吐出了舌头。 

        侯小平吻上了她的唇,开始猛烈的吸了起来… 

        一旁的陈羽脸色憋得通红,大骂道:“侯小平,放开她,你这个畜生。” 

        他想要冲过来和侯小平拼命,可侯小平只是瞪了他一眼,警告道:“陈羽,你再敢往前一步,我立刻让你和你的老婆去死。” 

        “我…”陈羽气的脸色如同猪肝色一样,最终还是没敢往前一步。 

        廖莹看着他这个模样,失望无比,只能乖乖的任命了。 

        “哗啦~~”一声,侯小平直接剥掉了廖莹的衣服,当着陈羽和其他的人,将廖莹给侵犯了。 

        不过侯小平显然很虚,十分钟不到就完事了,完事以后,时间便到了7点钟。 

        此时,群里那吃人的魔鬼发消息说道:“侯小平、李少白、欧阳玉三个猎人,都在规定的时间内抓捕到了5名猎物,给予红包奖励。” 

        说着,直接给三人发了三个红包,这三个红包,非常的大,足足有5万元。 

        本来发红包最大的额度只有200元,可是吃人的魔鬼却能直接一个红包发5万,违背了常理。 

        但违背常理的事情,对于吃人的魔鬼我们已经见怪不怪了,连鬼它都让我们见过了,发个5万元的红包也没什么好奇怪的。 

        三人领取了红包以后,显得非常高兴。 

        欧阳玉直接抱住了他的老公王涛,然后在他脸上亲了一口,兴奋的说道:“老公,这一次我的奖励居然有5万元,等我们从荒岛离开以后,我们用它吃一次大餐。” 

        “呵呵,一次怎么够,至少得吃5次。”王涛也亲了一口欧阳玉,欣喜的说道。 

        至于李少白和侯小平二人,也很兴奋,毕竟5万元可不是一笔小数目,都可以买一辆差一点的汽车了。 

        等他们领取了红包后,吃人的魔鬼又在群里发消息说道:“现在夜幕开始降临了,大家可以找一找夜明珠哦,夜明珠在晚上会发光,比白天更容易找到。” 

        它这消息一发,我们大家都愣了一下。 

        之后,夏雨立刻发消息说道:“吃人的魔鬼说的好像有点道理,夜明珠在晚上会发光,这样我们更容易找到。” 

        “可是晚上太危险了,容易遇到野兽。”程浩说道。 

        “是啊,别夜明珠没找到,反而被野兽吃了。”有人发消息说道。 

        “要不这样吧,我们大家先集合,然后在分队去找,10个人一组,带好砍刀等工具,你们觉得如何?”我沉吟了一下,发消息说道。 

        “好,我听队长的,我们还是先集合吧。呵呵…我还想着去揍一顿侯小平呢。”一个男同事发消息说道。 

        “他妈的,这狗屁追捕游戏,害老子躲在泥土里,让我吃了好多土。”有人在群里发消息说道。 

        “挖槽,厉害了,居然想到了躲在土里。真牛叉…” 

        “呵呵…我他妈躲在树洞里。”又有人说道。 

        “哈哈,还是本姑娘聪明,等侯小平他们从山洞里离开后,我又悄悄的躲在了山洞里。正所谓最危险的地方就是最安全的,果然他们没有再找山洞。”一个女同事说道。 

        不得不说,我们这些同事们真会躲啊,躲哪里的都有。 

        泥土里,树上的,树洞里,山洞里…甚至,还有躲藏在淤泥里。 

        现在,这些躲藏起来的人,纷纷走了出来,朝山洞而去。 

        这一次,三个猎人几乎触犯了众怒,大家都恨不得杀了他们,特别是侯小平。 

        但因为吃人的魔鬼说了,事后不能找他们麻烦,否则,给予死亡惩罚。 

        所以,哪怕大部分的人对他们恨得咬牙,却拿他们没有办法。 

        大约20分钟以后,我们大家都聚集在了山洞外面。 

        此时,天色已经有些灰暗了。 

        这个时候,有一个女同事对我说道:“队长,我们再找夜明珠之前,要不要先揍一顿侯小平?” 

        说实话,我不但想揍他,我还想杀了他。 

        可惜啊,如果我出手伤他的话,我也会被吃人的魔鬼处死。 

        一命换一命,我觉得不值。侯小平这样的人,根本没有资格。 

        侯小平也明白这一点,知道我们都不敢伤害他,所以他双手抱胸,一脸嚣张的说道:“你们敢动我一根手指,甚至一根头发,吃人的魔鬼不会饶过你们。你们揍我,会被吃人的魔鬼处死的。” 

        “哈哈…我倒要看看谁不怕死,敢伤我一根毫毛。” 

        侯小平很是嚣张,用一种睥睨的眼光看着我们,一副有恃无恐的模样。 

        而他没有看到,在他的背后,有一个人的双眼中,发出如同野兽一般的眸光。 

        他凶狠的盯着侯小平,看着他如同看一个死人一般。 

        大家都没有发现,在他的袖子里藏了一把散发着寒光的刀。 

        此刻,他握住那刀,朝侯小平靠近。 

        当他走到侯小平身边的时候,他一把抱住了他,之后,‘噗嗤’一声,将那刀插入了侯小平的心脏处。 

        侯小平目瞪口呆,不可思议的扭过了头,颤声说道:“郑晓华…你…你……” 

        他还想说什么,然而郑晓华直接拿着刀,在他的心窝处转了一圈。 

        将他杀死! 

        之后,郑晓华冷冷的说道:“侯小平,你以为没有人敢和你同归于尽吗?你错了,当你伤害‘小芸’的时候,我就决定了和你同归于尽。追捕游戏的时候没有杀你,只不过怕连累‘小芸’。但现在,追捕游戏结束了,我不怕了。” 

        “我们一起下地狱吧…” 

        郑晓华嘶吼着、咆哮着。而便在此时,群里吃人的魔鬼发消息说道:“郑晓华违背游戏规则,杀害了侯小平,给予其爆体而死的惩罚。” 

        “砰~~”消息一发,郑晓华的身体居然像炸弹一样,炸裂开来,漫天鲜血。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注