219 奇怪的梦-阎川魔鬼游戏

        此时,夏雨抱怨的说道:“张雪莉,你们怎么不把那夜明珠给带回来啊。”  &n…

        此时,夏雨抱怨的说道:“张雪莉,你们怎么不把那夜明珠给带回来啊。” 

        “是啊,这样搞的我们还要再回去拿,还得再面对那大蟒蛇。”武藤强也不满的说道。 

        张雪莉那一组人听了二人的话,脸色铁青,有人咬牙说道:“夏雨,武藤强,你们真是站着说话不腰疼啊。那个时候,我们谁还敢过去捡那夜明珠。那夜明珠分明就是被它给霸占了。” 

        “没错,本来那蟒蛇躲藏在树洞里,根本没有出来。我们捡了那夜明珠,才惊动了它。所以把我们两个组员给吃了。” 

        “要是换成你们,那个时候谁还有胆子去捡夜明珠?没被吓尿就不错了。” 

        “……” 

        张雪莉一队剩下的八个人,纷纷开口说话。 

        我也出声说道:“夏雨,武藤强,你们就不要抱怨了。能活着回来就好,夜明珠的事情,我们后面再想办法。” 

        “好啊,队长,那颗夜明珠就交给你吧。我们才不去,去了不是送死吗?谁能从蟒蛇的身边拿走那夜明珠?”夏雨撇了撇嘴说道。 

        “呵呵,是啊,队长,那颗夜明珠就交给你了,谁叫你是队长呢。”武藤强也说道。 

        对于夏雨和武藤强这种人,我真的不知道该怎么说,真的是太自私了。 

        摇了摇头,我不想再理她们,只说了一句话,“大家一起想办法,我虽然是队长,可也不是神,我也害怕那蟒蛇。我一个人怎么可能从那蟒蛇手里拿到夜明珠?” 

        夏雨撇嘴说道:“我不管,谁叫你是队长,那颗夜明珠就该让你去拿。” 

        “夏雨,你他妈再瞎bb,这么自私,老子让你去当诱饵,去引诱那大蟒蛇。然后我再去拿那夜明珠!”我冷喝道。 

        夏雨吓了一跳,赶忙说道:“阎川,你敢。” 

        “那你再瞎bb试试,让你看看我这队长是不是白当的。”我瞪着她,冷冷的说道。 

        我这话一出,我旁边的魏炫彬、程浩,以及其他的人都朝夏雨瞪了过去。 

        如今的我,可不是名义上叫的‘队长’,也是有很大的威望。我说的话,还是有很多人会听的。 

        夏雨虽然也有拥护者,不过如今的威望比不了我,站她那边的人比站我这边的人要少。 

        她根本不敢再多说什么了。 

        看她不敢再说话了,我才‘哼’了一声,对着旁边的张雪莉她们安慰道:“虽然没有拿到夜明珠,不过这事不怪你们,活着就好。” 

        我这话一说,让张雪莉她们很是感激,纷纷叹息,“唉,队长,可惜了我们两个组员,死了连尸体都没留下。” 

        “是啊,她们都是女生,死的好惨,都被那大蟒蛇给吃了。” 

        “……” 

        这一刻,我们所有人都叹息,为那两个死去的同事默哀。 

        难受了许久之后,我才说道:“逝者已逝,再难过也没有用了。活着的人应该坚强的活下去。” 

        “唉,虽然死了两个人是一个坏消息,不过我们也有一个好消息,那就是我们这一组,找到了一颗夜明珠。”此时,小玲姐说道。 

        说着,魏炫彬拿出了我们找到的那颗夜明珠,说道:“这颗夜明珠,就是我们找到的。” 

        当这颗夜明珠拿出来以后,大家眼睛都是一亮。 

        有人说道:“还是队长这一组厉害,就找到了第一颗夜明珠。” 

        “是啊,队长不愧是队长。” 

        “这样一来,就剩下6颗夜明珠了。” 

        “……” 

        大家纷纷开口。 

        之后,我让魏炫彬把那颗夜明珠放好,又朝山洞外面的夜空看去。发现夜色已经很深了。 

        随后我说道:“现在已经很晚了,大家好好休息一下吧,明天醒来,我们再继续去寻找夜明珠。” 

        “嗯,队长说的是,白天没有晚上那么危险。明天再好好找一找。”程浩说道。 

        “好,睡觉吧,困死了。” 

        “唉,累了一天,现在总算可以睡个好觉了。” 

        “……” 

        就这样,我们将那两个大帐篷摊开搭建好,女性一个帐篷,男性一个帐篷。大家睡在这山洞之中。 

        至于手机,也放在一边用带来的充电宝充电。 

        我躺在帐篷里面,左右两边睡着的是程浩和魏炫彬,再往旁边是其他的人。 

        因为实在太累了,所以没有多久,我们大家便睡了过去。 

        睡梦之中,我做了一个噩梦。 

        我梦到自己夜晚走在丛林中,脚下全是森然的白骨,远处弥漫着一片黑雾。 

        在那黑雾之中,有一队黑影,它们手里拿着黑色的锁链,那锁链之上,发出阴寒之气。 

        在梦里,我跟着他们一路行走,走了很久很久,来到了一条小道。 

        这条小道,全是由白骨铺成,周围全是阴气,四周吹拂着阴风。 

        走在这白骨路上,一片鬼哭狼嚎的声音,遍地都是爬动的蛇,密密麻麻,朝我凄厉的咆哮。 

        突然间,我跟踪的那一队黑影,转过了头… 

        它们居然全部都是…骷髅!! 

        空洞的双眼,散发出幽冷的寒光,冷冷的看着我。 

        窟窿面孔之上,仿佛露出诡谲的笑容。 

        我吓了一跳,从梦中惊醒过来! 

        当我醒来的时候,发现已经是凌晨五点了,其他的人都还在沉睡。 

        因为那个噩梦,我额头之上,后背之上,全是冷汗。 

        甚至之前的伤口,也受到了影响,渗出了黑血。我甚至怀疑自己,是不是又和以前一样,被鬼缠上了… 

        “唉…”我深深的叹了一口气,想要重新再睡下。 

        然而此时,我看到那帐篷之外,一个鬼鬼祟祟的黑影,朝女性那边的帐篷摸了过去。 

        “这是什么情况,难道哪个色胆包天的男同事,想要跑到女性那边的帐篷图谋不轨?”我暗自想到。 

        “如果真是这样的话,那这色狼的胆子也太大了,真的是色胆包天了。” 

        “他还想一个人,混进帐篷里,把里面的女人都侵犯吗?” 

        我小声的骂了一句,然后起身,慢慢的朝那黑影走去。 

        我倒要看一看,是哪个混蛋,哪个色狼敢做这样的事情,看我不揍死他…

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注