221 杀魔鬼-阎川魔鬼游戏

        程浩拿出了手机,拿出了证据,这样一来,所有人都看向了陈茵。   …

        程浩拿出了手机,拿出了证据,这样一来,所有人都看向了陈茵。 

        陈茵长得很瘦小,一米六左右的身高,脸蛋像小孩子一样,头上扎了一个马尾。 

        这样的姑娘,从外表上看,谁也不相信她会是吃人的魔鬼。 

        可如今,程浩已经拿出了确凿的证据,那个手机的确是陈茵的,而那手机上面也确实挂了‘吃人的魔鬼’那个q,还有它发布‘追捕游戏’的消息记录。 

        这一切的一切都表明,眼前这个柔弱的女子,正是——吃人的魔鬼! 

        所有人都盯着她,让她有些害怕,她摆着手,不断的后退。同时口里还一边说道:“不,我不是。我不是吃人的魔鬼…” 

        “陈茵,证据确凿,你居然还狡辩。”夏雨指着她,愤愤的说道。 

        “是啊,陈茵,我说你昨天怎么一直鬼鬼祟祟的玩手机,原来是在发布消息。给我们发布‘追捕游戏’的任务。你可真狠心啊…”一个女同事说道。 

        “你害死了这么多人,你良心上过意的去吗?” 

        “真没想到,你掩饰的这么好,原来你才是吃人的魔鬼!” 

        “……” 

        众人不断的说话,然而陈茵却一直摆着手,反驳道:“我真的不是吃人的魔鬼,你们误会了…” 

        这个时候,我觉得有些不对劲,问道:“陈茵,如果你不是吃人的魔鬼,那为什么你的手机登录‘吃人的魔鬼’这个id,而且,还发布了游戏任务。” 

        其实我潜意识里还是相信陈茵的,我也觉得陈茵这个柔弱的女子不会是吃人的魔鬼。 

        但是证据在那里,由不得我不相信。 

        当然,如果陈茵能说出理由来让我们大家信服,那么我才会相信她。 

        这个时候,我们大家都朝她看去,等待她的回答。 

        “陈茵,你解释一下为何你手机上,会登录‘吃人的魔鬼’这个id,而且还发布游戏任务?” 

        “那个手机,到底是不是你的?” 

        “追捕游戏的任务,是不是你发布的?” 

        “……” 

        众人纷纷开口,对着陈茵质问道。 

        陈茵张开了嘴巴,想要解释,可是突然间,她蹲了身体,捂住脑袋,拼命的摇头说道:“那个手机是我的,任务也是我发布的。可是我真的不是吃人的魔鬼啊。请你们相信我…” 

        “我信你妈!原来那追捕任务真是你发的,那你还说你不是吃人的魔鬼。除了吃人的魔鬼,谁还能发布游戏任务?”王涛愤怒无比的说道。 

        他之所以会这么生气,也是因为在追捕游戏中,他老婆‘欧阳玉’被侯小平给侵犯了。 

        所以他非常痛恨那个‘追捕游戏’,一旦确认那个任务是陈茵发的,他立刻就破口大骂。 

        其他人也纷纷愤怒的说道:“陈茵,原来你真的是吃人的魔鬼。难以置信。真的太不敢相信了。” 

        “是啊,你简直比‘周星驰’还会演戏,居然演的这么好,我们之前根本一点看不出来。怀疑谁也不会怀疑你啊。” 

        “还是程浩细心,发现了你的秘密。你这个魔鬼,恶魔,害死了我们这么多人。” 

        “……” 

        大家都对着陈茵骂道,甚至,有一些人还拿着防身的刀具,朝陈茵逼近。 

        陈茵看到大家凶神恶煞的朝她走来,害怕的后退,眼神里面,满满的恐惧。 

        “不要,大家不要过来,我真的不是吃人的魔鬼啊。”陈茵害怕的说道。 

        “那你倒是解释一下,为何你的手机中,登录了吃人的魔鬼这个id,还用它发布游戏任务啊?”武藤强凶神恶煞的说道。 

        “她解释不了啊,她分明就是吃人的魔鬼。不要再和她废话了,我们大家一起上,杀了她。”夏雨说道。 

        “没错,杀了这个魔鬼。为死去的那些同事报仇!” 

        “大家一起上,终结这场可恶的魔鬼游戏。” 

        “……” 

        众人一窝蜂,拿着刀具朝陈茵而去。 

        这些人中,大部分是夏雨的拥护者,当然,还有其他的人。甚至,连程浩也在那些人群中。 

        此时的我,还是觉得不对劲。 

        如果那陈茵是吃人的魔鬼的话,被我们大家这样逼迫,她还浮现出那样害怕的深情吗? 

        要知道,吃人的魔鬼一句话就可以杀人,眼神也可以杀人,还可以招出厉鬼来,她会害怕我们吗? 

        可是,夏雨那些人,此刻已经被仇恨冲昏了头脑,居然没有想到这一点。 

        她们如今,只想要把陈茵给杀掉,终结掉魔鬼游戏,离开这个岛屿,然后过上普通人的生活。 

        她们拿着刀具,凶神恶煞,一步一步的朝陈茵逼近。 

        陈茵一直摆着手,眼神柔弱的看着大家,口里不断的说着‘不要不要’。 

        然而这一刻,没有人可怜她,没有人同情她,大部分的人都想要杀了她。 

        此刻的我,大声的说道:“大家冷静一点,事情还没彻底调查清楚,不要轻举妄动。” 

        “还调查个屁!”武藤强大喝一声,朝陈茵冲去。 

        旁边的人也跟着他一起冲了上去,一大群人,朝陈茵砍去。 

        “啊…”陈茵痛苦的大叫着,眼睛里面满是绝望,口里大喊道:“我不是吃人的魔鬼,我不是,别杀我,别杀我啊…” 

        可惜,这一刻的夏雨、武藤强等人像是疯了一样,双眼通红,拿着刀不断的砍着陈茵。 

        片刻之后,就将陈茵砍的满身鲜血! 

        陈茵趴在地上,身上、手上都是鲜血,开始在地上爬… 

        后面的人,疯狂了一般追! 

        夏雨和武藤强二人,是所有人中最疯狂的,刀刀都往最致命的地方砍去。 

        陈茵身上被砍了几十刀,绝望的回过头,撕心裂肺的吼道:“我…我不是吃人的魔鬼!!你们才是…你们才是…魔鬼…” 

        “你们都…不得好死,不得好死…” 

        陈茵的眼睛,瞪得像死鱼眼一样大,怨毒无比的看着我们。 

        而她说完这话以后,便彻底死去。 

        看到这一幕,我悲哀无比,心痛无比。 

        这些人,为何如此疯狂! 

        这件事,分明另有隐情。 

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注