229 小玲姐的风情-阎川魔鬼游戏

        几分钟后,小玲姐穿好了衣服,在水潭边不停的用水漱口。   &nb…

        几分钟后,小玲姐穿好了衣服,在水潭边不停的用水漱口。 

        我有些尴尬的走到她身边,不好的意思的说道:“小玲姐,那个…我不是故意的。下次我一定会注意的。” 

        “噗~~”小玲姐直接一口潭水喷在我的身上。 

        然后站在我身边,用手拧着我的耳朵说道:“死阎川,你还想下次啊,想得美。” 

        “呃呃…小玲姐,别用力,我说错了,说错了…”我尴尬的说道。 

        “咳咳…阎川,你发现了我的秘密吧?”突然,小玲姐不好意思的朝我问道。 

        “什么秘密?”我一时之间,还没反应过来,迷惑的说道。 

        “还装…”小玲姐拧着我的耳朵,瞪了我一眼。 

        “呃…我是真的不知道。”我无辜的说道。 

        小玲姐白了我一眼,轻轻的拍了拍她的美腿,说道:“我其实是一个轻微的受虐爱好者,也就是年轻人口里‘抖m’。这个秘密,是我一次洗澡的时候发现的。” 

        “有一次我洗澡,然后有一只蚊子停在我的胸脯上,我一巴掌拍死了它。” 

        “拍死它的同时,我居然在胸部上感受到了一股快感,整个人显得特别的兴奋。而且,连我下面都…都湿了。” 

        “后来每次洗澡,我都会轻微的用手拍打我的胸口,臀部,还有大腿,甚至…我还会…还会拍那里…” 

        “拍打这些地方,都会让我感受到快感和兴奋。你刚才打我臀部,我也特别的兴奋。” 

        小玲姐说道这里,双眼紧紧的盯着我,之后,她有些尴尬的问道:“阎川,你会不会因此看不起我?觉得我是那种…很骚的女人?” 

        我摇了摇头,说道:“怎么会呢,我…挺喜欢的。” 

        小玲姐此时‘咯咯’一笑,然后把嘴巴凑到我耳朵旁,小声的喃喃道:“阎川,你也好坏哦。我猜你现在心里在想坏事。” 

        我:“……” 

        我有些尴尬,我现在的确在想坏事。脑海之中,浮现出刚才小玲姐全身赤裸,趴在石头之上,翘起美臀,然后我在美臀之上,拍打的情形。 

        甚至,我还继续浮想联翩,想着以后小玲姐脱光了趴在床上,我从后面进入,一边策马奔腾,一边拍打着她的臀部。 

        “咯咯…你在想啥呢?”小玲姐拧了一下我的腰,咬着我的耳垂说道。 

        “没…没想啥。”我当然不能把刚才想的画面说给她听,不然的话,她会弄死我。 

        小玲姐白了我一眼,之后似笑非笑的说道:“阎川,刚才我口的怎么样啊?” 

        “好,很好…”我下意识的说道。 

        然而话一出口,我便后悔了,因为此时,小玲姐已经伸出了右手,在我的腰上重重的拧了一下。 

        然后哼了一声,说道:“阎川,你是爽了,可是喷了我一嘴。现在都还有味道,真想强吻了你,把我味道让你也尝尝。” 

        我听了这么彪悍的话,吓得像个孙子一样,赶紧后退了几步。 

        旋即,转移话题道:“小玲姐,咱们还是赶紧回山洞吧,虽然蛇毒都吸干净了,不过还是再打一些抗蛇毒的血清。” 

        “好吧,这一次暂且饶过你,下一次,你再我弄我嘴里…呃…说错了,没有下一次了。”小玲姐吐了吐舌头,之后拉着我朝离开了这个水潭。 

        大概二十分钟以后,我们回到了山洞里面。 

        此时,大家都朝我们看来,很多人在小声的议论着。 

        李少白小声说道:“这阎川,真是可恶啊。她不但和韩雪有一腿,现在,还看光了张小玲的身体。” 

        “两个人出去了这么久,估计直接干了一炮吧。”武藤强低声道。 

        “去了一个多小时,估计梅开二度了。” 

        “……” 

        很多男同事都说着一些猥琐下流的话,甚至,连一些女同事,也八卦的议论起来。 

        连旁边的韩雪还有总裁白颖,都盯着我和小玲姐打量。 

        我从韩雪的眼睛中,看到了一丝难受和嫉妒。又从白颖的眼中,看到了一丝怒火。 

        而便在此时,我们大家的手机之中,又响起了那熟悉的滴答声。 

        旋即,吃人的魔鬼在群里发消息说道:“恭喜阎川和张小玲,完成了‘脱丝袜’的小任务。奖励二人每人一万元红包!” 

        说完,发了两个红包给我们。 

        我们点开以后,存入了账户之中。 

        之后,我和小玲姐二人,来到了医疗箱旁边,每人拿了一支抗蛇毒的血清,然后每人打了一针。 

        打完以后,我们才回到了之前的队伍之中,坐了下来。 

        此时,正是吃午餐的时间,大家都拿出了干粮和水开始吃了起来。 

        一边吃的时候,一边有人说道:“阎川,下午有什么计划吗?” 

        我点了点头,缓缓说道:“下午的话,我们依然分成七个队伍,然后去丛林中寻找夜明珠。” 

        “还是和以前一样的分组吗?”张雪莉说道:“可是我们这一组,只剩下了八个人。” 

        “我这一组派两个人过你那里。”我朝张雪莉说道,之后,又对着我的组员问道:“有人愿意过去嘛?” 

        “我和青青过去吧。”程浩低着头说道。 

        此刻的程浩,情绪不是很好,显得非常低落。 

        他本以为自己发现了吃人的魔鬼,却没想到,陈茵根本不是。 

        在他看来,如果不是他判断错误,着急指认陈茵的话,陈茵估计就不会死。虽然不是他直接下手打死陈茵的,不过,却也让他愧疚无比。 

        他现在觉得对不起陈茵,而且,还有些不想面对我。 

        我叹了一口气,拍了拍程浩的肩膀,重重的说道:“程浩,谁都有判断错误的时候,谁都会犯错。犯错不可怕,怕的是因此而丧失信心。” 

        “振作起来!!!” 

        程浩听了我的话,抬起了头,紧紧的盯着我。 

        他的胸口先是一阵起伏,旋即重重的点头,“阎川,下一次,我一定不会犯这样的错。这一次,是我对不起陈茵!” 

        我也叹了一口气,轻声说道:“程浩,我们回去以后,好好的补偿一下陈茵的父母吧。” 

        “嗯。”程浩点头。 

        我又叹了一口气,不再多说了。 

        我相信程浩一定可以重新振作起来。 

        大概十几分钟以后,大家都已经吃饱喝足了,精神也很不错。 

        此时,我对着众人大声说道:“接下来,前往丛林之中,寻找夜明珠…”

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注