234 韩雪的挑逗-阎川魔鬼游戏

        次日一早,我们就从睡梦中醒了过来。     …

        次日一早,我们就从睡梦中醒了过来。 

        醒来以后,吃好了东西,我开口说道:“我和韩雪二人先去海边采摘‘断肠草’,至于其他人,可以组队去寻找一下昨天失踪的那三个人,不过大家不要走远。” 

        “好的,队长。”大家纷纷点头。 

        如今的我们,除了失踪的那三个人,还剩下65人,这65人,我把他们分成了六组,让他们出去找人。 

        这六组之中,都有一个小队长,这小队长都是经过挑选的,能够领导大家。 

        至于我和韩雪二人,则对视了一眼,之后朝海边走去。 

        早上的天气还不错,我们两个人的心情也还好,走在密林之中,韩雪欢快的像一只小鸟一样。 

        她一会儿蹦,一会儿跳,看到了有好看的花,还会停下来采摘。而采摘了花以后,会放在鼻子下闭上眼睛闻。 

        那种模样,看上去特别的少女心。 

        某一刻,她摘了一朵野花,然后戴在了头上,之后突然朝我问道:“阎川,好看吗?” 

        我下意识的点头,回应道:“好看。” 

        “和小玲姐比起来,谁更好看?”韩雪突然满脸期待的问道。 

        我有些无语,这种问题我真不知道该怎么回答。 

        只能沉默着不吭声。 

        韩雪皱了皱鼻子,继续小声说道:“阎川,之前你和小玲姐去完成了那个‘脱衣服’的游戏任务,怎么花了那么长时间,不会干了别的坏事吧?” 

        不得不说,女人的第六感特别的强烈,韩雪居然怀疑我和小玲姐之前干了别的坏事。 

        之前我和小玲姐二人虽然没有做那最后一步,不过小玲姐却用‘嘴’帮了我一次,这样的事情,自然不能和韩雪说。 

        我干咳了一声,说道:“韩雪,你想什么呢。我们之前之所以花了那么长的时间,那是因为被毒蛇咬了。” 

        “啊…什么,你们被毒蛇咬了?咬哪里了,严重吗?现在怎么样,要不要紧?”韩雪担忧无比的说道。 

        我摇了摇头,微笑的说道:“韩雪,不用担心,蛇毒都被吸出来了。而且我们事后还打了血清,现在已经没事了。” 

        “阎川,让我看一下。”韩雪抓着我的手臂,继续说道。 

        “咳咳…被咬得那个部位比较特殊,还是算了吧。”我摇头说道。 

        然而我这话一出,韩雪直接抱住了我,旋即双眼通红的说道:“我不管,我就是要看。不然…不然我不走了。” 

        “韩雪,别闹,我们现在还要抓紧时间去采摘‘断肠草’。”我皱了皱眉说道。 

        “我才不管那些,如果你不让我看伤口,我就不走!”韩雪抱着我,咬牙说道。 

        “韩雪,我真没事。别像小孩子一样闹脾气了,赶紧走吧。”我苦着脸说道。 

        “反正我不管,你不让我看,我就不走!”韩雪坚定无比的说道。 

        我叹了一口气,实在没有办法,只能点头说道:“好吧韩雪,我让你看一下伤口,我们立刻就走,可以吗?” 

        “嗯嗯…” 

        之后,我有些尴尬的指着大腿内侧,说道:“那蛇咬了我这里,如果要看,就要把裤子脱下来。” 

        我这话还没说完,韩雪就已经晕红着脸,开始给我脱裤子了。 

        片刻之后,我的裤子便被她扒了下来。 

        因为伤口靠近大腿根部,所以内裤要要拔下来一些,否则根本看不到。 

        韩雪此时直接蹲了下去,旋即双手抓住我的内裤,轻轻的往下褪了下去。 

        韩雪的嘴唇,涂抹了一层淡淡的粉色唇膏,那双唇,在清晨阳光的照耀之下,显得性感无比。 

        她那嘴唇,距离我的‘分身’,只有不到几公分,鼻子之内呼出的热气,喷在我那‘分身’之上,让它慢慢的抬起了头。 

        这一抬头,差点抵在了她的眼睛之上… 

        还好她稍微后侧了一些,才躲避开来。不过饶是如此,依然让韩雪害羞无比,脸上的晕红,比我那抬头的‘分身’还要红。 

        韩雪刚开始的时候,双眼还是朝我的伤口看去,可看了一会儿,双眼却不自觉的移动到了分身上。 

        之后,双眼紧紧的盯着它,不能够移动分毫。脸色更是通红无比,呼吸也开始急促了起来。 

        她此刻,就像一只好奇的小猫,蹲在我的面前,疑惑的看着我的分身。 

        可能她从来没有看过,一个男人的分身,在她面前由疲软变得坚硬无比吧。所以显得很好奇,很疑惑… 

        甚至后面,她还直接伸出了食指,在我分身的头端点了点。 

        这一点,顿时让它的头抬得更高了一些。 

        “怎么会这样,一下子变得好大啊,如果这个东西从我那里放进去…”韩雪喃喃自语,突然间满脸通红,脑袋里估计在脑补一些不健康的画面。 

        而我此时,赶紧咳嗽了一声,旋即说道:“韩雪,伤口看好了吧,你让开一些,我好重新穿好裤子。”

        “哦哦…”韩雪的双眼,还一直紧紧的盯着我那里,嘴巴一张一合,呼出热气,呼在那上面。 

        之后,她缓缓起身,然而就在她刚刚弯起腰来的时候,她双腿突然一个不稳,摔了下去。 

        旋即,她整个人朝我扑了过来,她赶紧尖叫了一声,双手胡乱的抓了起来。 

        这一抓,顿时间抓住了我那坚硬的分身。 

        顿时间,我感觉那火热之上,被一股滑嫩、温凉的小手抓住。那小手之上,传来一股股仿若电流一般的东西,传到了我分身之上,差点让我忍不住兽性大发。 

        “啊…”韩雪尖叫了一声,喃喃说道:“阎川,我刚才腿有点发麻…不好意思,我不是故意的。” 

        说着,她的手还轻轻的揉了一下,也不知道这一下,她是故意的还是没故意。 

        而我此时,浴火完全被她挑逗了起来,我突然觉得,这一切都是韩雪这‘女妖精’故意的。 

        她就像‘狐妖妲己’一样,步步为营,慢慢的诱惑着我。 

        此时的我,双目赤红一片,双手直接搂住了她的双臀,轻轻的往上一提,将她的身体悬起。 

        至于我那已经火热、发硬的分身,此刻正好隔着一件紧身薄裤,抵在一片湿润之上…

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注